gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 ффффух..... @sshkiper,@Martishka, подуспокоили, Спасибо! Продолжаем тогда дальше гровить! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2015 может чудодейственной зелёной жидкости дать? аппаратом самогонным похвастайся, с дефлегматором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) @TEONANACTL,ты старый жук, смекалистый, прям опережаешь меня даже в моем же грове, практически)))))) позавчера зеленой жидкости дал 50% + Блум 50% аппаратом самогонным похвастайся, с дефлегматором? да хвастаться особо нечем, простенький на 9л, Нептун, я же новичок в этом деле)) Надо раскачаться и заготовить "сливы"))))) . Ссылку дал, оцени, прокоментируй)) Советуют люди царгу поболее поставить, но в целом неплохие отзывы Изменено 20 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 февраля, 2015 СиневА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Синева, синева, си-не-ва, От тебя мы без ума )))) Гормоныч, а зелёная жидкость это кто, Сенсейшн ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 февраля, 2015 ну нормально так,для домашнего самогоноварения. здесь я видел с дефлегматором у когото, что можно чистый спирт гнать. самогон однозначно лучше магазинной водки IMHO.ну и минус что нет термометра,первые пары лучше не пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Гормон,када пробовать буим? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Jago,ага она, сенсацыя))) картинки через аноним не вижу @TEONANACTL,да там на нем есть прибор какой то, вроде термометр как раз... Гляну... Да канеш лучше , водка ваще жэсть! Леха))))) как нить замучу))) @SERssvs,да я алкаш))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @SERssvs,да я алкаш))))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Jago,ага она, сенсацыя))) картинки через аноним не вижу а картинко прикольная ))) наверное не видать мне сенсацию....ну и нахрен она надо когда БиоБиз заедет ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Всем здарова!! Мужики, с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! Будьте мужчинами! Ну, вернемся к Дизелю.... 3 недели цвета позади. По поливам на этой неделе... MultiZym 1 мл\л. ph 6.5/7.3 ppm 500/2500 .... Megafol 2,5 мл\л AlgaBloom 4 мл\л + Roots 1 мл\л + Гуановый Чай 6 мл\л. ph 6.0/7.2 ppm 1050/2700 .... GS 0,5 мл\л + AlgaBloom 2мл\л. ph 6.1/7.0 .... Гуановый Чай 25 мл\л + Байкал-ЭМ1 1мл\л. ph 6.1/6.9 ppm 620 (наконец гуановый чай начал показывать ппм ) .... Delta9 5 мл\л (по листу) MultiZym 1 мл\л. ph 6.1 .... Delta9 6мл\л + AlgaBloom 1 мл\л. ph 6.2 Началась 4я неделя цвета, а значит начинается самое веселье)) Сенсация давай!! Из хороших новостей - растиха начинает раздупливаца после моего жестокого "услащения" Sweet'ом, а так же вчера пошли первые новые стигмы с обожжоных бошек.... где 1 стигма торчит, а где уже и по несколько, Ура Ура Ура!!! Так же проблема с сильным дифицитом фосфора тоже налаживается, фиолет сильно побледнел с прошлой недели.... местами прошел... И за все эти успехи я благодарю вас Бразы! Особнно Бро @TEONANACTL, Пш дренажа вчера опять поднялся до 7.2, Что в принципе может означать хороший аппетит, верно? Фоточки от четверга: "Дайте мне бОльше фосфора!" А это уже снимки от 23 февраля) свежатинааа..)) На самом деле, мне всю прошлую неделю казалось. что рост остановился, совсем незаметно прибавляла Американочка для моего возможно затертого глаза, но Green Sensation, в очередной раз доказав свою ахуенность, показала мне через день после полива что рост еще не закончен, и все в переди, бошечки поднадулись, полезли новые стигмы, и все это может означать лишь одно - gormon счастлив))) А сенсация делает свое дело, всего пол дозы и результат видно уже через день... Так я про сенсацию всегда лестно, как будто сам ее изготавливаю))) gormon-plagron)) Ну и вот очередная попытка шрумоводства)) Pink Buffalo от Бро Serssvs Зарастает по чуть... Пшеница выглядит пересушенной, надеюсь обрастет норм, а пока норм) зарагаджанглю тут))) а так же отсылки к Лёне Кравцеву))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Братан, ну прям порода уже видна становится...) красивые прям шишули...) не жалей им фосфора, заслужили...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Красава!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Поддержу мужиков. Дизель оклемался практически, вид очень породистый!!! Молодца! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2015 привет бро.не, не остановился рост, подпухли шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) @TEONANACTL,приветствую! Да Бро! Особенно после 0,5 синсации ваще очень подпухли))) Ну наконец то 4я неделя - 100% магической зеленой жидкости и будет фокус)))) Без тебя бы Бро я дольше разбирался с проблемами!! Даже и не знаю разобрался бы или нет....Но с гуано было просто как мана небесная))ценнейшие знания для понимания ситуации!)) @denis503,@Яны4,@HHitch, мужики Изменено 24 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 у мну тоже есть принт пинк буфало! ты по грибосам реп не создавал? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,у меня в подписи который "Грибы", я там все шевеления описываю, но давно не обновлялся... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ща ремонт дома сделаю и буду пытаться гровить грибосы) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ща ремонт дома сделаю и буду пытаться гровить грибосы) обои в тему лепи...шоб интересно было смотреть ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @gormon, - Plagron ну ты как первый раз гровиш , 3-я нд цвета , ....шишы еще тока пухнуть начинают пс:.... Плагроныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ну ты как первый раз гровиш , 3-я нд цвета , ....шишы еще тока пухнуть начинают ну так спалил я их так впервые))) тока тока новые стигмочки пролазят) Ну тыж меня знаешь, не мог не кипешнуть)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Смотри акуратнее с подделками)) Голландские представители фирмы пропалят в суд подадут)) плагрон-гармон)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Это ты голландцам напиши... Гормон настоящий плагрон!)))@Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Это ты голландцам напиши... Гормон настоящий плагрон!)))@Яны4, ))))) ну тебе Сергуня рекламшиком надо работать, а не фрезеровщиком)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас