Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Гормон,можно так свою фирму открыть..смотри схему:оптовая закупка плагрона+ящик маркеров..и ,вуаля,"Плагрон-Гормон"во всех супермаркетах страны=)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Гормоныч, я тебя еще не поздравила с победой в конкурсе, так вот поздравляю от души!) И дизель очень даже хорошо выглядит!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Грят на дзаги наше фсе  Уря !  Фсем фанфары! :jahforumorg:  :demon1:

Поделиться сообщением

Оо проснулся!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет раста!!!

Дизель цветет уже 4 недели

Каких-то новостей особых нет, с траблами вроде разобрался, шишки набирают объем, новые стигмы растут.... Пока вроде неплохо все....

Питание на этой неделе:

Гуановый Чай 50мл\л + HydroHoney 0,5мл\л. ph 6.1/7.2 ppm 760/2800

....

Megafol 2,5мл\л

GS 1мл\л + AlgaBloom 3мл\л. ph 6.1/6.8 ppm 1050/2800

....

Гуановый Чай 100 мл\л. ph 5.9/6.7 ppm1340/2800

....

HB-101 0,1мл\л (по листу)

MultiZym 1 мл\л. ph 6.4

....

HB-101 1капля\л + АКЧ: Байкал ЭМ-1 1мл\л + Фитоспорин-М 1мл\л + Гуано + Варенье. ph 6.1

....

Delta 9 4мл\л (по листу)

Решил взять на пробу Виталайзер HB-101, слышал неплохие отзывы о нем от нашик Браз.... 

8f8a9d1fd0e8.jpg

Фоточки Американки:

69df40089ea7.jpg

18f1110222d7.jpg

9945de039d93.jpg

717891e27961.jpg

3a4439e63976.jpg

cf15a69445ec.jpg

528bac94f745.jpg

152b4374266e.jpg

2e2835b24173.jpg

3f6f734ccd46.jpg

0beaf017ea56.jpg

Прикупил себе трубочку деревянную, вернее жена придарила. Давноо хотел...
08e01cd53b5a.jpg

cb57ea724ee2.jpg

a83d57b52189.jpg

71de86444fe1.jpg

13334cf54936.jpg

c9f4ce990634.jpg

Еще купил микроскоп китайский 160-200х
72fa579ae946.jpg
Шляпа... никому не советую такой брать.... Увидеть что-либо очень проблематично, с учетом того что смотришь, уперев прибор в ровную поверхность.... на весу можно даже не пытаться что-то увидеть....По большому счету я сказал бы что через него ваще нихуя не видно, но покрутив там крутилки можно размытый фокус словить... от чего опять же не легче... ГОВНО и не берите такое.... Пользовался 60х как на фото ниже, рядом с 200х - замечательный мелкоскоп, в отличии от "старшего" сородича...!
006d2769d561.jpg

В микологии дела обстоят так - кейк выставил на плодоношение.... Покров оброс полностью, примордий пока не видать....
ab9845a81f43.jpg

Всем  :peace:

Поделиться сообщением

:drujba: ништяк,начали жирок набирать))

Поделиться сообщением

@gormon, заебок американка =)) тоже такой же микроскоп купил =)) согласен что хуйня полная и нет там увеличения в 200 зум максимум 50 наверно если не меньше, фокус конечно пизда =))))))))) тож не советую брать такой =)) но на без рыбье и рак рыба =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, :drujba:  :thankyou: . Я не знаю Бро как этот микроскоп может хоть как-то в грове помоч)) Никудышняя херня... вон тот малыш 60х реальная весч! около 100р брал у шайтана уже 2 года использую..

@deepmj, :drujba: угу угу!! Жирок пошел... вверх подтянулись, вчера заметил, что в ширь пошли)) Сегодня дам сенсации с удоброй, завтра буду удивляться))) Гормон-Плагрон! :yatta:  :smoka:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Гормон-Плагрон!  
:rasta_biggrin:

Я когда эту хуйню купил , думал что она сломана =)))))))))) не мог понять как фокус тут ловить, только когда в руку с силой вдавил , увидел что то =))) 

Поделиться сообщением

Я не знаю Бро как этот микроскоп может хоть как-то в грове помоч))

а я те скажу как..использую его в качестве фонарика

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плагроныч   :drujba:

Никудышняя херня..

сто пудов шляпа полная , у меня такой еще со времен совдепии валяется

Прикупил себе трубочку деревянную, вернее жена придарила. Давноо хотел...

та писец , теперь будеш  первый парень на селе    e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif

Поделиться сообщением

gormon сказал(а) Прикупил себе трубочку деревянную, вернее жена придарила. Давноо хотел...  та писец , теперь будеш  первый парень на селе    

привет Котейка))) Ну красивая ж трубочка то)) Хотел именно с длинной "ножкой". Не тЭстил есчо даже...ждет трубочка ароматных шиш... не хочу ее говном прованивать...

Мож кто в курсе? Если курить через дерево только ароматный стаф качественный, ну и конечно чистить ее периодически. станет потом трубочка пахнуть приятно, или все равно как с водника будет тухлячить?)))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

gormon сказал(а) Прикупил себе трубочку деревянную, вернее жена придарила. Давноо хотел... та писец , теперь будеш первый парень на селе

привет Котейка))) Ну красивая ж трубочка то)) Хотел именно с длинной "ножкой". Не тЭстил есчо даже...ждет трубочка ароматных шиш... не хочу ее говном прованивать...

Мож кто в курсе? Если курить через дерево только ароматный стаф качественный, ну и конечно чистить ее периодически. станет потом трубочка пахнуть приятно, или все равно как с водника будет тухлячить?)))

Вонять будет пздц, да еще и смолами забъется хуй протянешь. Любители трубок имеют при себе шомпол и спирт для чистки трубки - целый ритуал.

Поделиться сообщением

@SERssvs, Шомполов купил целую упаковку... отверстие в трубке специально выбрано было крупное... Просто так не забьется, как пипетка, или минитрубки стандартные, где отверстие. что иголкой проковыряли.... Спирт аптечный имеется...

Другой вопрос, пропитается ли дерево ароматами бошечек?))) :embarased:

Поделиться сообщением

пропитается ли дерево ароматами бошечек?)))

канеш пропитается       ....ароматами  on_the_quiet2.gif   @SERssvs, правильно говорит , будет штынить бульбиком  йоп-те , хоть какие ароматности через нее не кури   

пс:...нашол че , прям аж ностальгия нахлынула  http://respek.info/index.php?p=955     ...особенно когда Партогас с Лигерос увидал , вот  где ядер был     ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif   

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Оо с обновочкой тебя Серёга!!)) трубочка длинючая!!!)) я найду у себя трубку скину фотку парни с тюрьмы загнали там рожа вырезана на ней, прям на меня внатуре не много похожа!)) я ещё тут у себя в городе искал, хотел замутить курительный девайс из пробирки от лекарства!! Ультракаин называется там ампула из толстого стёкла и с двух сторон резиновые заглушечки! ахриненная весч получается на много лучше пипетки и ни куда вплавлять её не надо!! Примерно такая же херь получается как тебе с дзаги присылали!! Дак бля не в одной аптеке не нашёл!!! Торчки долбаные весь ультракаин и пипетки скупили!!!))

Есче есть препараты с такими же пробирочками вот названия Септонест и скандонест это анестезия для зубов)) блин раньше жена в стоматологии работала у нас даже дома эти лекарства валялись и все раздали бляя!!))

post-11433-0-28918000-1425310489_thumb.j

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Торчки долбаные весь ультракаин и пипетки скупили!!!
 а он им на кой   :hm:     ...в трубочки дудеть что ли   :dolf_ru_875:  , или зачем    :fool:

Поделиться сообщением

Дак курить через трубочки эти)))

Ну такие же как мы и скупили походу))))

Там пробочки эти резиновые с краев убираешь и пружинку внутрь вставил и кури кури!! Прикольный мини девайс получается!!

Поделиться сообщением

Дак курить через трубочки эти)))
 ...ясненько       ...меня просто слово торчки "насторожило" , им он реально фиолетов     ...хоть и анестезия  :nurse:

Поделиться сообщением

Серег,а скок этот 101 по деньгам то?

...По большому счету я сказал бы что через него ваще нихуя не видно, но покрутив там крутилки 

:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...