TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 Вот так озадачил. Та может там в сусеках у тебя есть калий.много ж всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2015 молодые веточки - это микроэлементы я всегда думал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) @Седан, Бро знаю что у вас такая штука продается, у нас не встречал, но поищу еще... @TEONANACTL, гумат калия видел в магазе, но то органо-минерал.... не хочу... Пепел канеш поищу сеня, все равно за цветами пойду.... А так из того что дома есть... калий в GS и Ripen (не вариант)... попробовать сенсацию добавлять чаще? Был гумат+7,пойдет мож? Азот 1,5 Калий 5 Изменено 4 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cherrynick, ....наверно оттепель , снега растаяли ,....выбрался на 8 марта сцуко -20 пугают Седни перевел амнезю на 12-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 @gormon,бро,да может и не калий.ты ж говоришь попер в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 марта, 2015 Серёга пепел по любасу в цветочных должен быть!)) Куда цвяты? рано еще! Или провинился?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @TEONANACTL,А может ли неравномерно хавка распределяться то? Повторюсь, такие траблы мне кажется только на ветках, что с веток растут уже... а ветки со ствола только старый диф фосфора на листе показывает..)) оистики зеленые... А теперь минутка рекламы)))) Кстати получил посылку я с удоброй новой, однокомпонентной жидкой ONENESS при том, как утверждают в Америке 100% органическая супер пупер био!)) и все то в ней есть, а вот кальция хуй)))))))))))) Там НПК 5-9-4 на этом мысль по ходу заканчивается... у блума плагроновского 3-2-5 (калия вон скока много) кароч если найду пепел дам, не найду лишний разок 50% сенсации плесну в компот @Яны4, дата определенная)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 у блума плагроновского 3-2-5 (калия вон скока много) может и наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 а может и наладится, только скорее Блум кончится, мне ж Бро аааа отлил 2 банки флоровских по 60мл, так вот вторуя я уже давно начал))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 марта, 2015 Отвлекись бро а фрезеруешь рекламу обдолбанный? помницо ф 87 годе такой стол красивый с дерева заипенили хитровыипаный Фсе в ахуе были потом попустило.......как таку муйню изобразили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @cherrynick, Та всяко бывает)) помница в 87...не помница.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2015 мне два года в 87 было)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 мне два года в 87 было)) а я уже октябренком был органическая супер пупер био!) ... учел ...ну на всяк , мало ли ВНИМАНИЕ: Этот продукт содержит бор. Использование Единства на других, чем те, продукт предназначен для может привести к серьезным травмам урожая (ов) культур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @массяня,знаю про Бор... надо будет по факту этот момент не проебать! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 4 марта, 2015 Пусть меня закидают помидорами,но странно- кривоватое нпк у гумбольта..там в системе кормежке официальной надо еще что доливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) @deepmj,как пишут они, то нужно кальций лишь добавлять, т.к. его ваще нет в составе, ну а в табличках есть канечно присадки всякие, стимы, но основа ONENESS Однокомпонентное удобрение Humboldt OnenessУдобрение для всех типов выращивания -земли и гидропоники. В формуле этого удобрения учтены все недочеты, которые часто встречаются у других компаний. Например, используются оба вида азота -как аммонийный, так и нитратный. Это позволяет удобрению не изменять свою кислотность с течением времени. Это удобрение может использоваться как самими растенями, так и микроорганизмами, живущими в вашем субстрате.NPK формула - 5-9-4, что позволяет использовать его на обоих стадиях роста- как вегетативного роста, так и цветения.Удобрение не содержит кальция, поэтому обязательно использование кальция отдельно - например, в виде Sea Cal.Анализ веществ:Азот (N) ……………….…………..5.0%аммонийный азот……………..4.5. %нитратный азот………………..0.5%Фосфор(P205)……………..……9.0%Калий (K20)…………………….. 4.0%Магний (Mg)…………………..…1.0%Бор (B)…………………….…..…..0.1%Медь (Cu)……………............…0.1%Железо (Fe)……………………...1.0%Магний (Mn)………….........….0.5%Цинк (Zn)…………………………0.1%Использование от 2-3 до 7мл на 4 литра воды, согласно таблице кормления Вот таблы: Блин вот тема у них, не заметил... Хотя канеш многие закритикуют...из-за листового кормления... Humboldt Ginormous Стимулятор цветения и плодоношения Humboldt GinormousГигантские цветки и плоды - это то, что мы хотим получить в результате наших трудов. Ученые компании Humboldt создали Ginormous (0-18-16), лучшую фосфорно-калийную добавку. Это прекрасный стимулятор цветения и плодообразования в настоящее время.Используя этот стимулятор как спрей на 1 неделе цветения, он поможет вам перевести растение со стадии роста на стадию цвета.Стимулятор содержит только высококачественные ингридиенты.СоставФосфор P2O5 18.0%Калий K2O 16%Использовать с 1 недели цветение в концентрации 5-15 мл на 4 л удобрения. Как листовую подкормку использовать Изменено 4 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 ну а в табличках есть канечно присадки всякие, стимы та их тут куева туча ....Оненсис ( мля ну смайл вставлять не буду тОт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) @массяня,так они есть в любой таблице.... к флоре не идет же таблица где только гроу микро и блум... чо ты тоже..)) вся хурма в таблицах завсегда, но можно и без этого думаю) Это маркетинг, детка))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 ...как говориться "почувствуйте разницу" ...Серег , я прикалываюсь ...ну в Гумбольте их реально докуя ...хотя у Адвансид тож не мало ...кароче "оненси" и не бойся ( про смайл писал выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) да блять с сенсацией никуя не надо)панацея матьети)) флоравскую такую ж гони)))))) У гумбольдт как у адванседов таблицы... компонентов йобнись))) А ваще чо, нада юзать и посмотреть))) я чо еще взял эту "дрянь" а не что-то другое - расход ниже значительно (таблица на галлон рассчитана) чем у других органических удобр (плагрон, кана, биобиз сравнивал) Изменено 4 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 4 марта, 2015 Массяня )))) gormon, по моим представлениям много фосфора на веге и калия нехватает,а на цвете лить сильно калия не хватает если лить от 1 до 3 мл/л я из этих дозировок прикидывал Массяня )))) gormon, по моим представлениям много фосфора на веге и калия нехватает,а на цвете лить сильно калия не хватает если лить от 1 до 3 мл/л я из этих дозировок прикидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @deepmj,ды Бро согласен, по НПК как то все подозрительно шопесдец... но Производитель утверждает что это прям такая распиздатая вещь, и прям везде канает, и про пш ни слова... Вывод 1 - пока не попробуешь не узнаешь.... пока я фирмой Гумбольдт доволен... посмотрим корни еще у Дизеля по харву... чо там с микоризой как дела обстоят... можно ж по идее будет увидеть бразы? А иначе пойду точно пепел жечь)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 марта, 2015 А ваще чо, нада юзать и посмотреть))) ну чисто ИМХО , шо типа надо ...само удобрение , стимы для корней , для шиш и бактерии - в принципе все шо надо для норм грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) @массяня,не могу не согласится, сээррр! .....И ПЕПЕЛ СУКА!)))))) шутю Изменено 4 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 4 марта, 2015 Юзать надо 100% там и видно будет А за бактерии и микоризу не скажу не использовал ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас