Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

Вот так озадачил. Та может там в сусеках у тебя есть калий.много ж всего

Поделиться сообщением

молодые веточки - это микроэлементы я всегда думал

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан, Бро знаю что у вас такая штука продается, у нас не встречал, но поищу еще...

@TEONANACTL, гумат калия видел в магазе, но то органо-минерал.... не хочу... Пепел канеш поищу сеня, все равно за цветами пойду.... А так из того что дома есть... калий в GS и Ripen (не вариант)... попробовать сенсацию добавлять чаще?

Был гумат+7,пойдет мож? Азот 1,5 Калий 5

3561_Humat7.jpg

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@cherrynick, :drujba:        ....наверно оттепель , снега растаяли ,....выбрался   :smoka:

на 8 марта сцуко -20  пугают :rasta_sad:  Седни перевел амнезю на 12-12 :weedsport2:

Поделиться сообщением

@gormon,бро,да может и не калий.ты ж говоришь попер в рост.

Поделиться сообщением

Серёга пепел по любасу в цветочных должен быть!))

Куда цвяты? рано еще! Или провинился?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,А может ли неравномерно хавка распределяться то? Повторюсь, такие траблы мне кажется только на ветках, что с веток растут уже... а ветки со ствола только старый диф фосфора на листе показывает..)) оистики зеленые...

А теперь минутка рекламы)))) Кстати получил посылку я с удоброй новой, однокомпонентной жидкой ONENESS при том, как утверждают в Америке :demon2:  :rasta_biggrin: 100% органическая супер пупер био!)) и все то в ней есть, а вот кальция хуй)))))))))))) Там НПК 5-9-4 на этом мысль по ходу заканчивается... у блума плагроновского 3-2-5 (калия вон скока много) кароч если найду пепел дам, не найду лишний разок 50% сенсации плесну в компот

@Яны4, дата определенная))

Поделиться сообщением

у блума плагроновского 3-2-5 (калия вон скока много) может и наладится

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отвлекись  бро   :drujba: а фрезеруешь  рекламу  обдолбанный? :yes:   помницо ф 87 годе  такой стол красивый  с дерева заипенили хитровыипаный :upset:  :tyanet:    Фсе в ахуе  были   :perfect:        потом  попустило.......как  таку муйню  изобразили? :fool:

Поделиться сообщением

мне два года в 87 было))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

мне два года в 87 было))

а я уже октябренком был   :yatta:

органическая супер пупер био!)

...  :pray:  :pray:  :pray:   

учел  :nurse:     ...ну на всяк , мало ли   :hm:          ВНИМАНИЕ: Этот продукт содержит бор. Использование Единства на других, чем те, продукт предназначен для может привести к серьезным травмам урожая (ов) культур.

Поделиться сообщением

Пусть меня закидают помидорами,но странно- кривоватое нпк у гумбольта..там в системе кормежке официальной надо еще что доливать?

Поделиться сообщением

@deepmj,как пишут они, то нужно кальций лишь добавлять, т.к. его ваще нет в составе, ну а в табличках есть канечно присадки всякие, стимы, но основа ONENESS

Однокомпонентное удобрение Humboldt Oneness

Удобрение для всех типов выращивания -земли и гидропоники. В формуле этого удобрения учтены все недочеты, которые часто встречаются у других компаний. Например, используются оба вида азота -как аммонийный, так и нитратный. Это позволяет удобрению не изменять свою кислотность с течением времени. Это удобрение может использоваться как самими растенями, так и микроорганизмами, живущими в вашем субстрате.

NPK формула - 5-9-4, что позволяет использовать его на обоих стадиях роста- как вегетативного роста, так и цветения.

Удобрение не содержит кальция, поэтому обязательно использование кальция отдельно - например, в виде Sea Cal.

Анализ веществ:

Азот (N) ……………….…………..5.0%
аммонийный азот……………..4.5. %
нитратный азот………………..0.5%
Фосфор(P205)……………..……9.0%
Калий (K20)…………………….. 4.0%
Магний (Mg)…………………..…1.0%
Бор (B)…………………….…..…..0.1%
Медь (Cu)……………............…0.1%
Железо (Fe)……………………...1.0%
Магний (Mn)………….........….0.5%
Цинк (Zn)…………………………0.1%

Использование от 2-3 до 7мл на 4 литра воды, согласно таблице кормления

Вот таблы:

-humboldt-oneness-250.jpg

-humboldt-oneness-250.jpg

Блин вот тема у них, не заметил... Хотя канеш многие закритикуют...из-за листового кормления...

Humboldt Ginormous

Стимулятор цветения и плодоношения Humboldt Ginormous

Гигантские цветки и плоды - это то, что мы хотим получить в результате наших трудов. Ученые компании Humboldt создали Ginormous (0-18-16), лучшую фосфорно-калийную добавку. Это прекрасный стимулятор цветения и плодообразования в настоящее время.

Используя этот стимулятор как спрей на 1 неделе цветения, он поможет вам перевести растение со стадии роста на стадию цвета.

Стимулятор содержит только высококачественные ингридиенты.

Состав

Фосфор P2O5 18.0%

Калий K2O 16%

Использовать с 1 недели цветение в концентрации 5-15 мл на 4 л удобрения. Как листовую подкормку использовать

Поделиться сообщением

ну а в табличках есть канечно присадки всякие, стимы

та их тут куева туча     ....Оненсис   ( мля ну смайл вставлять не буду  тОт  )  sarcastic.gif

Поделиться сообщением

@массяня,так они есть в любой таблице.... к флоре не идет же таблица где только гроу микро и блум... чо ты тоже..)) вся хурма в таблицах завсегда, но можно и без этого думаю) Это маркетинг, детка)))

Поделиться сообщением

...как говориться "почувствуйте разницу"   prankster2.gifpost-6967-0-10233200-1425476960_thumb.jp    ...Серег , я прикалываюсь     :drujba:

...ну в Гумбольте их реально докуя     ...хотя у Адвансид тож не мало       ...кароче "оненси" и не бойся  ( про смайл писал выше))) 

Поделиться сообщением

да блять с сенсацией никуя не надо)панацея матьети)) флоравскую такую ж гони))))))

У гумбольдт как у адванседов таблицы...  компонентов йобнись)))

А ваще чо, нада юзать и посмотреть))) я чо еще взял эту "дрянь" а не что-то другое - расход ниже значительно (таблица на галлон рассчитана) чем у других органических удобр (плагрон, кана, биобиз сравнивал)

Поделиться сообщением

Массяня ))))

gormon, по моим представлениям много фосфора на веге и калия нехватает,а на цвете лить сильно калия не хватает если лить от 1 до 3 мл/л я из этих дозировок прикидывал

Массяня ))))

gormon, по моим представлениям много фосфора на веге и калия нехватает,а на цвете лить сильно калия не хватает если лить от 1 до 3 мл/л я из этих дозировок прикидывал

Поделиться сообщением

@deepmj,ды Бро согласен, по НПК как то все подозрительно шопесдец... но Производитель утверждает что это прям такая распиздатая вещь, и прям везде канает, и про пш ни слова... Вывод 1 - пока не попробуешь не узнаешь.... пока я фирмой Гумбольдт доволен... посмотрим корни еще у Дизеля по харву... чо там с микоризой как дела обстоят... можно ж по идее будет увидеть бразы?

А иначе пойду точно пепел жечь))))))

Поделиться сообщением

А ваще чо, нада юзать и посмотреть)))
ну чисто ИМХО  , шо типа надо     ...само удобрение , стимы для корней , для шиш и бактерии - в принципе все шо надо для норм грова       

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юзать надо 100% там и видно будет :drujba:

А за бактерии и микоризу не скажу не использовал ниразу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...