cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 марта, 2015 cherrynick это внучка? я думал дочка, прошу пордона! я наверное что-то пропустил........... думаю старый старый- к чему это? если годы, то мое уважение, извините не знал , я не помню, может что некорректное сказал когда-то Вам! не .. ну я канешна помню битву при Седане но не очень отчетливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 cherrynick получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 марта, 2015 Старина!)))) всем плюс!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Всюду жизнь привольно и широко,Точно Волга полная, течет.Молодым везде у нас дорога,Старикам везде у нас почет. KpenkuuOpeIIIeK жалко, что ты не старый, я бы тебе тоже плюсанул )))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) я хз но тут было то же самое что и в следущем сообщении)))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Всех девченок поздравляю с праздником весны!!!! Хорошего настроения и много цветов (можно шиш) Дизелек пыхтит по тихой.... уже 5 недель цвета позади... Питание: GS 1 мл\л + AlgaBloom 4мл\л. ph 6.3/6.9 ppm 1280/3330 .... Гуановый Чай 100мл\л. ph 6.5 .... Megafol 1,5мл\л + МС Крем 1,5 мл\л GS 0,5мл\л +AlgaBloom 4мл\л + HydroHoney 1мл\л + Иван Овсинский 0,5 мл\л. ph 6.3/6.6 ppm 1130/2080 .... MultiZym 1мл\л .... Гуановый Чай 50мл\л + Bloom 4мл\л + Иван Овсинский 0,5мл\л ..... Delta9 6мл\л + AlgaBloom 3мл\л. ph 6.7/7.2 ppm 1380/4400 Ну что скажешь тут.... PH выровнялся вроде....Шишульки твердые очень очень...я таких не видел никогда...можно "на дело" брать в качестве "аргумента" Заметил что пожелтение листьев очень странно как то расположено ровно по центру если разделить на лево и право, то вот слева листья желтые значительно и много, справа же практически зеленые все.... Как так...лампа располагается соответственно цоколь справа...мож слева интенсивнее свет и это тоже как то может влиять на посветление листьев?)) Новая неделя - Новый вопрос)))) Хавать то ли адово начала, то ли что, но скачок дренажа с 3330 до 2080 очень удивило, то ли органика шалит с этим ppm как хочит) Ну что сразу о хорошем....Получил посылочки с удобрами и испарителем от СнупДогга)) В одной посылочке было однокомпонентное органическое удобрение Humboldt Oneness. Весьма не однозначная удобра, но будем попробовать...взял поллитры на пробу... Пока фирмой Гумбольдт доволен.... Удобрение для всех типов выращивания -земли и гидропоники. В формуле этого удобрения учтены все недочеты, которые часто встречаются у других компаний. Например, используются оба вида азота -как аммонийный, так и нитратный. Это позволяет удобрению не изменять свою кислотность с течением времени. Это удобрение может использоваться как самими растенями, так и микроорганизмами, живущими в вашем субстрате.NPK формула - 5-9-4, что позволяет использовать его на обоих стадиях роста- как вегетативного роста, так и цветения.Удобрение не содержит кальция, поэтому обязательно использование кальция отдельно - например, в виде Sea Cal.Анализ веществ:Азот (N) ……………….…………..5.0%аммонийный азот……………..4.5. %нитратный азот………………..0.5%Фосфор(P205)……………..……9.0%Калий (K20)…………………….. 4.0%Магний (Mg)…………………..…1.0%Бор (B)…………………….…..…..0.1%Медь (Cu)……………............…0.1%Железо (Fe)……………………...1.0%Магний (Mn)………….........….0.5%Цинк (Zn)…………………………0.1%Использование от 2-3 до 7мл на 4 литра воды, согласно таблице кормления Так же были стимы от Valagro - Radifarm, Viva, МС-Крем А втора посылка от Мувика была... Решил взять побаловаться себе так называемый вапорайзер, но я бы его так не назвал.... Спиралька нагрелась, частично сожгла, частично испарила... Но вещичка прикольная побаловаться, друзей прикалоть можно))) Так же взял Овсинского.... Я и сам на него взгляд положил как тока он появился на нашем рынке, потом Яныч братуха порекламировал, я Мувика поспрашал...тоже похвально отзывался, взял, тем более стоит понты...Поддержим отечественных производителей!)) А еще Бро Мувик мне придарил сотку BioRoots General Organic GHE. Интересно будет потестить.... Бро Ну и собственно сама виновница репортажа NYC Diesel: Несмотря на траблы с листьями шишки очень неплохо набирают на мой взгляд...Мож им похуй ваще))) В общем отвечу Бро Теонанактлю...давно он написал, что наверное следущий гров будет не на органике, так вот, Бро, следущий гров будет либо на органике, либо если несколько кустов, то органика и органоминерал... Всем хороших выходных! Изменено 10 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 8 марта, 2015 Радифарм крут!! Вива оч хорошо прокатывает в сочетании с минералкой..лил удобры спецом для гидры сделаные в землю и добавлял виву..растихам все нравилось отлично отцвели..это еще один из бонусов вивы ) да и вообще она заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бро, пиздец красота!!!!! занесу по любасу.........говорить ничего не буду потому что .....я это к тому, что тоже валагру использую сейчас получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 @gormon, пока бродил ... поисдержался , + занесу шишандры пойдут , бомбастик ...а де ж сАм чудо девайс ...фак , че у нас этого Овса нет ...а то прям аж заинтригован , сим дивом органоминерал... та писец ..."ужос" ...одно не въеду , Радифарм шас зачем ...это ж для корней ...наверно "секрет" какой то , а ну Гормоныч колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 марта, 2015 Запасливый потомушо. Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, — а особенно — штаны и алкоголь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 А особенно - поваренная соль. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 Бразы всем спасибоо!! @массяня,про запас взял)) @TEONANACTL,зрит в корень))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 про запас взял)) туплю ...думал в питании присутствует зрит в корень))) гляньте че нашол http://forum.homecitrus.ru/topic/19539-gliukoza-i-kornevaia-sistema-rastenij/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 красиво растет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 марта, 2015 Серёня здарова! Обновок то сколько!!)) Шишманы красиво смотрятца!!) Да Овсинский тема!! Сегодня отчёт организую вечерком, покажу че он вытворяет!) кстати девайс то так и не показал! Только коробочка))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Гормон,знатные запасы..еще пол мешка семок и пох кризисы=) а что за Овсинский?с чего препарат сделан?:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 а что за Овсинский?с чего препарат сделан?:- у нас появиться если , опробуем http://www.agroserver.ru/b/fulvogumat-ivan-ovsinskiy-gumat-k-na-npk-aminokisloty-zhidki-387404.htm Гормоныч , на фотки Дизеля смотриш , видон тАкой , как вроде в натуре солярой измазан ...ну маслом отработкой точно ...это тИпо "комплимент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Гуматы-это хорошо=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 марта, 2015 Гуматы-это хорошо=) да вот давно хочу попробовать... Тем более должны способствовать развитию микоризы...думаю для органики весч хорошая!А семок много уже скопилось... Аутдорить буду жоска!))) @массяня,так мажу отработкой перед фото)))) Девайс если хотите могу сфоткать, показать... Просто в нете много фото, думал не гибко интересно будет на нем акцентироваться Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 марта, 2015 А тортик как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 марта, 2015 Кстати ппм по ходу все таки шалит на органике... Тока вот писал что резко с 3300 до 2100 упало и тут вчера померял дренаж... 4400 епать!!!! Выплыло... Не особо парит, но блин все равно мысли и вопросы...)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 марта, 2015 Вот только смущает наличие натрия..это хочу спросить у земледелов..если не забуду.. Просто учили,что натрий вытесняет кальций и грунт заплывает..явление негативное,а на гуматах пишут К/Na.. П.С.это пока вопрос возник в голове..так шо без паники))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 Вот только смущает наличие натрия..это хочу спросить у земледелов..если не забуду.. Просто учили,что натрий вытесняет кальций и грунт заплывает..явление негативное,а на гуматах пишут К/Na.. у меня от Ферти гумата траблы были , на земле ...кислит он вроде ... "Гумикс" уматовый http://agro-market.net/catalog/item/3667/ ...прикольную статейку нашол , и название тАкое грозное ПОЧЕМУ НА ЗАПАДНЫХ РЫНКАХ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЭМ ПРЕПАРАТЫ? есть интересное - " Так же и на своих участках и в саду я теперь редко использую магазинные стимуляторы. Как сделать очень хороший для почвы гумат, точнее оксидат торфа?. Очень просто. Я в литровую банку помещаю 100 г торфа и 10 таблеток гидроперита. Доливаю водой до литра и ставлю на 1.5 часа в скороварку под давлением. Эта вытяжка работает лучше любого импортного гумата." http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=314381256&journalid=4611100&go=prev&categ=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 марта, 2015 Кстати ппм по ходу все таки шалит на органике... Тока вот писал что резко с 3300 до 2100 упало и тут вчера померял дренаж... 4400 епать!!!! Выплыло... Не особо парит, но блин все равно мысли и вопросы...)) Ты как дренаж замеряешь,уж больно жесткие скачки в показаниях ппм это не реально Кстати ппм по ходу все таки шалит на органике... Тока вот писал что резко с 3300 до 2100 упало и тут вчера померял дренаж... 4400 епать!!!! Выплыло... Не особо парит, но блин все равно мысли и вопросы...)) Ты как дренаж замеряешь,уж больно жесткие скачки в показаниях ппм это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 марта, 2015 @TEONANACTL,вроде примордии появляются, Бро... @deepmj,то что в поддон вытекает клизмой собираю в баночку и замер делаю) скачков таких никогда и не видел... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас