gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Всем здарова!! История одного Американца все ближе и ближе подбирается к логической развязке.... На этой неделе последние разы кормил растиху, далее "очистка" и харв! Итак 10 недель цветения растихи и 19 недель жизни. Питание: Delta9 6мл\л. ph 6.2/6.9 ppm 990/6570 .... AlgaBloom 2.5мл\л + Гуано ~5-7мл\л. ph 6.2/7.2 ppm 1310/7670 .... Delta9 8мл\л (по листу) .... AlgaBloom 1мл\л + Гуано ~7-12мл\л. ph 6.6/7.2 ppm 1610/6440 (Влил 2 л компота а следом разбавил 1,5л чистой воды) .... HydroHoney 2мл\л ППМ канеш шкалит....)))но растихе все ни по чем))) Как писал выше, то кормление закончено.... Далее водичка и RoyalFlush еще дней 10, разочек углеводов, и далее харв. Ускоритель созревания Humboldt Royal FlushУскоритель созревания плодов от Humboldt способствует ускоренной ферментации всех остатков побочных продуктов у корней растения.Используется на последней неделе цветения, перед сборкой урожая. Используя Humboldt Royal Flush вы почувствуете разницу во вкусе. Плоды вашеих растений будут иметь необычайно сладкий вкус.Humboldt Royal Flush инициирует выработку энзимов и удалению вредных солей с корней растения.Энзимы отвечают за связывание таких присутствующих в водопроводной воде побочных продуктов, как хлор (Cl) и натрий (Na). Таким образом, эти (вредные) побочные продукты больше не могут оказывать влияние на элементарные углеродыу корня. Также данный продукт отлично подходит для улучшения субстрата. Хранить в прохладном месте и больше не применять к этим биопродуктам энзимы!Когда используется проэнзимы, скорость каталистических реакций увеличивается в 15 миллионов раз.Использование: 5-10 ml на 4 литров воды. Использовать раз в 1-2 недели. Думал завтра-послезавтра произвести дефолиацию крупных листьев, что бы последние денечки шишки по максимуму находились под светом..... Хочу посоветовать данный сорт тем кто переживает из-за запаха.... У меня совершенно нет штына в помещении... Самый беспаливный из выращенных мною сортов Янтарных трихомок в микроскоп видно уже достаточно много, остальные мутные, шишки визуально выглядят созревшими, Думаю еще неделька и будет СМАК! МузЫчки чутка : Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2015 новый альбом у пацыков приколол https://music.yandex.ru/album/2476205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Серега, красота!) отплюсую как с компа буду) а чо фиолетовеют?) холодно ночью?) так-то потрясно выглядят...) Яго, реп на биобизе было бы шикарно!) может соберешься-таки?) я бы с оформлением красивым подсобил...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Серёга!!!, фото твоего дизеля можно использовать на сеансах психорелаксации, рыбки в аквариуме отдыхают. Однозначно репорт в ЛУЧШИЕ! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 gormon Все по высшему классу, как всегда! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Седан,@denis503,@HHitch,@массяня, парни а чо фиолетовеют?) холодно ночью?) Ночью тепло) есть оттенок какой-то фиолетовый.... Яго я тож за рЭпчик новый альбом у пацыков прикололта я се давно скинул его, да чот не послушаю никак.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Прикольный кустик:), шишки плотные и фотки шикарные:)!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 шишки плотныежелезобетон! Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2015 окуительно бро клуб очумелые ручки без тебя скучает круто хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Серёга дизель крутой получился!!)) А фотки вообще высший пилотаж)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @gormon, выросло фиолетовое ядище Серега, красота!) отплюсую как с компа буду) а чо фиолетовеют?) холодно ночью?) так-то потрясно выглядят...)Яго, реп на биобизе было бы шикарно!) может соберешься-таки?) я бы с оформлением красивым подсобил...) О, ну раз такое дело, то уговорили ))) заделаем репорт для Дзаги Кап - 2015 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Jago,@Яны4,@cherrynick,Бразы спасибо за добрые слова!!! Нетерпится уже нормально попробовать сортец))) Леха мне тут Сыра привез....блин ну жесткачовая такая дудка...оч сильная, но как то без "изюминки" что-ли...рубит на долго и сильно... И кашлючая ппц...мож то рипеныч?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Jago,@Яны4,@cherrynick,Бразы спасибо за добрые слова!!! Нетерпится уже нормально попробовать сортец))) Леха мне тут Сыра привез....блин ну жесткачовая такая дудка...оч сильная, но как то без "изюминки" что-ли...рубит на долго и сильно... И кашлючая ппц...мож то рипеныч?)) Серег ,да я и до рипена пробовал ,такая же байда была ,и к то пробовал тож кашляют, вот и органика те ,хотя мож сам сорт такой ,ну хз если пролечить мож чо изменитса),ну ни чо ,скоро дизеля твоего попробуем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 апреля, 2015 заделаем репорт для Дзаги Кап - 2015 По рукам!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 апреля, 2015 йоп я ваше говнецо лучче фсе по старинке пф +гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @HHitch,Бро, систа передала семки, спасибо мужик!;))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @HHitch,Бро, систа передала семки, спасибо мужик!;)))My pleasure, бро, как говорится...) репчик "думай иначе" будет или чота уже стоит в очереди?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @HHitch, в лс ответил) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а шо за сорта признавайтесь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Во интриганты!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2015 так то я чухнул про какой сорт Хитч намекает тут) @HHitch, в лс ответил) а всем блять не ответил)) какой гармон-хитрон стал))) интригу наводит)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 а всем блять не ответил))там инфа тьху-тьху чоб не сглазить))))а шо за сорта признавайтесь Калашникова (ГХС), Сканк 11 (ДП) и Тинк Дифферент (ДП) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 14 апреля, 2015 бро, а какой у тебя объектив стоит на canone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) @GoodPlant, kit 18-55 Я се с момента покупки фотоаппарата тока фикс 50 докупал f/1.4, но им несколько неудобно снимать растиху, которую нельзя достать))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @gormon, у меня на китовом сблизи нихрена не получается, на каком режиме делаешь фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас