Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

@Jago,@Яны4,@cherrynick,Бразы спасибо за добрые слова!!! :pray:  Нетерпится уже нормально попробовать сортец)))

Леха мне тут Сыра привез....блин ну жесткачовая такая дудка...оч сильная, но как то без "изюминки" что-ли...рубит на долго и сильно... И кашлючая ппц...мож то рипеныч?))

Серег ,да я и до рипена пробовал ,такая же байда была ,и к то пробовал тож кашляют, :demon2: вот и органика те ,хотя мож сам сорт такой ,ну хз если пролечить мож чо изменитса),ну ни чо ,скоро дизеля твоего попробуем 

недозревшая, вот и кашлючая  :cannabis: ....дело не в органике   :yes:  

Поделиться сообщением

Яго ,бро я много не дозревших пробовал  :giggling: ,но так сцуко никада не кашлял :tyanet:

Поделиться сообщением

А я вот какие сорта скоро буду подымать!))

https://pakaloco.com/seeds/2901-critical-kush

https://pakaloco.com/seeds/1554-dark-devil-auto

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яго ,бро я много не дозревших пробовал  :giggling: ,но так сцуко никада не кашлял :tyanet:

органика не при чем имхо, может сорт такой все-таки)))

Поделиться сообщением

Яго ,бро я много не дозревших пробовал  giggling.gif ,но так сцуко никада не кашлял tyanet.gif

Не табачишь бро?! Выручает, когда глодка с легкими курить уже не вывозит =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, Приятного аппетита Лёхеrasta_biggrin.gif ...Серж,  вы с Лёхой как змей искусители..друг друга угощаете, а нам только облизываться остаётсяeyes.gif

Поделиться сообщением

@gormon,Не без этого....но в компании всегда интересней...eyes.gif Иногда накуриваю товарищей и наблюдаю как их меняет...особенно когда новый сортец им в колпак забиваю)))..очень смешно бывает))) а потом уже и сам их догоняю...

Поделиться сообщением

@RuMiN,я тоже в компании когда курю так за водник отвечаю и наблюдаю за реакцией)))пока круг дойдет так первого уже поменяло

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Яго ,бро я много не дозревших пробовал  giggling.gif ,но так сцуко никада не кашлял tyanet.gif

не курю табак и немного меха каждое утро прокачиваю зарядочкой :weedsport2: , привычка с детства, ............, вот вчера кентюха приходил, я желтяков пару срезал снизу курнули, его прямо раздирает от кашля, я аж испугался, а мне по фиг как-то

Поделиться сообщением

@Седан,не курю табак не вкусный..)))

эх,лопухи курить -последнее дело...по себе знаю

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

не курю табак и немного меха каждое утро прокачиваю зарядочкой weedsport2.gif , привычка с детства, ............, вот вчера кентюха приходил, я желтяков пару срезал снизу курнули, его прямо раздирает от кашля, я аж испугался, а мне по фиг как-то

вот когда ее долбишь по раз 8+ в день. Потом не вывозишь даже 1 мокрого взять =))) Ну а тебе пофиг потому что табак не куришь =))) Легкие работают на одну Марью =))

Старые видоссы, но старик Красавчик, легкие так легкие. Аж завидуешь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным,

Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый?

Мне впаяет 228 и фамилию не спросит,

Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым...

Я курил и курить буду, мусоров я не забуду,

На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» :yes:

YI7bIPb Братан - бросай эту гадость))))

Поделиться сообщением

Не курил я папиросы ваши с табаком невкусным,

Так за что же на допросы вызывает мусор ушлый?

Мне впаяет 228 и фамилию не спросит,

Как не стыдно по карманам шарить этим дядям взрослым...

Я курил и курить буду, мусоров я не забуду,

На суде скажу я ясно: «Мусора, бля, пидорасы!» yes.gif

YI7bIPb Братан - бросай эту гадость))))

Бросим брат. Жену прикрыли почти 6 месяцев назад, а еще до лагеря даже доехать ен может дебрей пзд ))) так что пока не бросишь. в планах через месяцок должно подналадиться и бросим =)))

Щас вот губатурю в Июне на свиданку на 3 дня жить в хате в одной кароче и думаю как туда пару кораблей бошек затаранить, зарежаться не варик, такое не увожаю ))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да фигня бро 3.6 кароче, там 2 суда просто было вот и долго так, кароче УДО щас 1\3 сделали, в январе 2016 будут документы на УДО подаваться уже и там пару месяцев при хорошем раскладе в Марте на свободе, максимум след летом, Так что нормалек, могло быть и хуже =)))

Поделиться сообщением

Срезал вот Лехе попробовать... Завтра заскочить обещался....

Весьма увесистая шишка в сыром виде -13г  :weedsport2:  :rasta_biggrin:

:smoka:

ух и смачная  :perfect: к обеду проскочу 

Поделиться сообщением

пол года почти прошло без полторы недели и еще годик и все 

Поделиться сообщением

ну да- на одной ноге простоять можно, как говорится)))

Тыж дождись обязательно)))

Удачи, Братан!

Поделиться сообщением

как вспомню щас эти свиданки и прочее :facepalm: ,

Поделиться сообщением

Да когда время идет уже по другому ко всему относишься, так что я уже и не заморачиваюсь сильно.

У них Скатов просто с ИВС не письма нельзя не свиданки не позвонить. За пол года 2 звонка по 5 мин =)) Писать только с тюрьмы можно письма а как они ходят по 2-4 недели это пзд =)))

как вспомню щас эти свиданки и прочее facepalm.gif ,

Вот а как стафа на длительную свиданку с собой туда взять =))) ?! 

Поделиться сообщением

пол года почти прошло без полторы недели и еще годик и все 

бро ,поедешь к ней ,если только будешь на тыщу миллион процентов уверен шо пронесешь шмаль ,ток в этом случае бери ,если не уверен езжай порожняком ,жена сидит это уже жесть,не хватало ток шо бы и мужа прям оттуда уволокли

Гормон ,зафлудили те тут слегонца))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...