Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

Да гормон не обидеться =))) это у Микишь истерики по этому поводу женские =)))

Ореха не хватает, самого главного флудера =))) у него обычно кипишь в репах =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Микиш хорошая девченка),и гровер отличный

Вот а как стафа на длительную свиданку с собой туда взять =))) ?! 

я на свидание не ездил бро ,ездили ка мне ),я тебе так скажу ,все зависит от лагеря ,шманают -не шманают ,и на скок плотно шманают ,я своим сам сказал ,шо бы мне ни чо не волокли ,это не главное ,а вот если например приедет к тебе жена заряженая а ее оттуда прям с этой хуйней легавые уволокут ,потом хер когда простишь себе )

Поделиться сообщением

а что

Да когда время идет уже по другому ко всему относишься, так что я уже и не заморачиваюсь сильно.

У них Скатов просто с ИВС не письма нельзя не свиданки не позвонить. За пол года 2 звонка по 5 мин =)) Писать только с тюрьмы можно письма а как они ходят по 2-4 недели это пзд =)))

как вспомню щас эти свиданки и прочее facepalm.gif ,

а что попкари не носят сейчас малявы? при мне так за хуйню вообще можно выгнать с ивс и в ящик кинуть или на суд кто выезжает, с ним можно передать.

везти тебе не советую, еще годик ей, на хер еще запалы - потерпит)))

мне привозили трамадол в бутылке с компотом полтора литра, один раз шманают, и мусор открыл- понюхал, ой как вкусно и я хочу.. и начинает ебашить, и так крупными глотками погнал...сука вставило наверное гондона потом

Поделиться сообщением

Микиш хорошая девченка),и гровер отличный

я на свидание не ездил бро ,ездили ка мне ),я тебе так скажу ,все зависит от лагеря ,шманают -не шманают ,и на скок плотно шманают ,я своим сам сказал ,шо бы мне ни чо не волокли ,это не главное ,а вот если например приедет к тебе жена заряженая а ее оттуда прям с этой хуйней легавые уволокут ,потом хер когда простишь себе )

Тут ты прав, будем смотреть и думать, а за Микишь не чего плохого, репы отличные, и вообще тут все девушки гроверы у них все на 5+ =))) просто боишься заходить флудить там =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@gormon,не верится мне все равно что шишку сжать не реально)@aaaa,подтвердиyes.gif

Поделиться сообщением

а вот если ты пронесешь удачно ,а она потом там спалитса с этой хуйней ,это раскрутка ,забудь об этом бро ,пусть освободитса скорее а тут уже все будет

Поделиться сообщением

а что

Да когда время идет уже по другому ко всему относишься, так что я уже и не заморачиваюсь сильно.

У них Скатов просто с ИВС не письма нельзя не свиданки не позвонить. За пол года 2 звонка по 5 мин =)) Писать только с тюрьмы можно письма а как они ходят по 2-4 недели это пзд =)))

как вспомню щас эти свиданки и прочее facepalm.gif ,

а что попкари не носят сейчас малявы? при мне так за хуйню вообще можно выгнать с ивс и в ящик кинуть или на суд кто выезжает, с ним можно передать.

везти тебе не советую, еще годик ей, на хер еще запалы - потерпит)))

мне привозили трамадол в бутылке с компотом полтора литра, один раз шманают, и мусор открыл- понюхал, ой как вкусно и я хочу.. и начинает ебашить, и так крупными глотками погнал...сука вставило наверное гондона потом

Травмадол жоская штука, наслышан. Все думал Солей Эфорийных напихать в конфеты со шприца, но из за них и закрыли и не хочеться наступать ан старые грабли.

Ладно мужики весело с вами надо с псом гулять идти =)

aaaa

Ты не понял =))) Она не курит! раз в недельку со мной под фильмец =))) Я себе пронести, мне же там жить 3 дня, курить чето надо =)) есть свиданки где вам хату дают там кухня, можно гулять ходить и вы там в двоем 3=е суток. Осужденному только на проверку 2 раза надо появляться и все, остальное время с тобой. Вот какая свиданка =)

Поделиться сообщением

aaaa

Ты не понял =)))))) Я себе пронести, мне же там жить 3 дня, курить чето надо =)) 

бро ты извини канешна ,ты шо дурак :giggling:

@gormon,не верится мне все равно что шишку сжать не реально)@aaaa,подтвердиyes.gif

окэй раскажу потом  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да я понял тебя, ты просто написал, она спалиться и я поправил. Понятно что я спалюсь у нее уже Удо слетит к херам на года пол отсрочиться еще...... ладно надо завязывать флудить.

Поделиться сообщением

aaaa

Ты не понял =)))))) Я себе пронести, мне же там жить 3 дня, курить чето надо =)) 

бро ты извини канешна ,ты шо дурак :giggling:

:yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем здорово :drujba: ,ездил сеня к Гормону ,угостил он дизелем меня  :respect: ,
DSCN5964JP_7092572_16993159.jpg
DSCN59662._3940031_16993196.jpg
бошки реально твердые ,полностью не прожимаютса,запаха у бошек практически нету :hm: ,пахнет слегонца так ,неприметно и хвоей шо ли или типо того как мне показалось,интересный запах,но шмаль хорошая ,интересная трава сатива ,накрывает но не размазывает :demon2: ,как сыр например мой ,тот кроет сразу ,сильно и мощно ,индика там в главных ролях ,а это нет ,прикольная трава ,хорошо курить утром или днем  :perfect:

@gormon,Было бы круто,но хочу это увидетьyes.gif

бро ,нет ничего проще ,надо просто вырастить :rasta_biggrin:  :demon2:

Поделиться сообщением

мечтаю о твердых шишках, еще не разу не получались каменные, Ты прав, Алексей, все очень просто)))

Поделиться сообщением

мечтаю о твердых шишках, еще не разу не получались каменные, Ты прав, Алексей, все очень просто)))

да такие крепкие,что аж ножницы ели берут,да смолы столько,что аж как восковая...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

я знаю, курил я такие.......... - барыжьи- как камень :yes:

Поделиться сообщением

Вы солазняете бразы теперь еще боксик отгрохать на растишку одну и забацать себе тоже Дизеля о_0 =))))

Поделиться сообщением

Ку всем братьям и сестрам солнца!! :rasta_peace:

Дизелек отпахал уже 11 недель  цвета, а мне че-то не хочется рубить его, хотел во вторник, а ща думаю мож до выходных подержать..... Плюс он еще и стигм выкинул чутка))))  :jahwatering: . Ну в общем скошу под настроение))) не буду загадывать)) :madeitation:Как уже писал в прошлом отчете, кормление прекратил, давал только "чистящих" и "сахара", ну и конечно же просто водичка  :smile:

Питание:

RoyalFlush 2,5 мл\л

....

Нейтралин 0,1 мл\л

....

Мёд 1 ст.л.\л

....

RoyalFlush 2,5 мл\л

....

Нейтралин 0,15 мл\л

Дам еще разочек Royal Flush, скорее всего сегодня, и дальше водичкой....

Среди недели где-то оборвал крупные листики и листики который на мой взгляд наиболее сильно затеняли шиши, пускай напросвет дозревают... :pray: До харва особо ничо обрывать больше наверн не буду....

Фоток сегодня много и они мне не нравятся))) по этому и много наверное, а вобще честно говоря надоело фоткать каждый раз с одного ракурса, не имея возможности ни повернуть, ничего..))) :rasta_laugh:  :dolf_ru_072:  :sheep:

0f99b347285a.jpg

12561cde85b8.jpg

1b56b8199e6b.jpg

f07264fcce23.jpg

af63f3f19d4d.jpg

46f32ef43d1a.jpg

Центральная кола:
0a84c5e46280.jpg

77c9ff967fdb.jpg

d379fafb2ebb.jpg

bd6aeae206e9.jpg

Масяньке специально! :drujba:  :smoka:
d85e617732d5.jpg

4042dfbce8c5.jpg

efb3c5fced12.jpg

Правое крыло:
af39cea7c32e.jpg

Левое крыло:
062952b39509.jpg

Первый огневой рубеж:
f48c30147e08.jpg

Средняя полоса....))
4922d48e8bbd.jpg

"Загашник"  :rasta_laugh:
bd53c0d0d34d.jpg

282eb5f9fabf.jpg

4e89b7d15da1.jpg

Новые поперли :pray:  :rasta_biggrin:
7e7604515d0e.jpg

Угадайте откуда я Лехе шишку срезал)))))) :smoka:
07813c69a519.jpg

Крупный ПЛАН :roll:
6cef119da592.jpg

13105e76e690.jpg

"Статуя Свободы":
cc1d526f9f9a.jpg

86a06764293d.jpg

fc773128255b.jpg

4bdb26c742ba.jpg

99571eaa94e8.jpg

Следущий отчет будет уже с харвестом  :demon2:

Музычка тоже будет  :jumping:

Всем Всех Благ!  :peace:

Поделиться сообщением

держи пока свежак прет, бро, правильно!) максимизируй урожай)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Трудно не оценить по достоинству такую красоту! Красавчик!

Отличные фотки лепишь Братан, одни из лучших здесь, если не лучшие!

Прошу прощения за флуд! :peace:

Поделиться сообщением

Да-а висший пилотаж ,автору респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Бро,а если растиху на корню засушить?не хочешь?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

держи пока свежак прет, бро, правильно!) максимизируй урожай)

:drujba: Бро на этой неделе харвест pardon.gifНадо уже аут делать рассаду, что бы к началу мая 2хнедельную рассаду высадить и к середине мая вторую волну раннецветов и фотиков, что бы к июню автики высаживать))) А Дизель созрел! Готов в принципе как мне кажется.... ну до выходных я думаю подержу еще))))

@Седан,спасибо Бро за лестные слова))) :drujba:

@ozero2013,спасибо Бро! :peace:

Бро,а если растиху на корню засушить?не хочешь?

Хочу!, но мне нужен бокс, а растиху не вытащить из бокса не срезав)))) Но если вдруг получится я буду рад, но пока не вижу ни одного варианта :negative:  :hm:

Вот так вот буду харвить куст))) под такой музон)))))) :smoka:  :rasta_laugh:

Тут одно и то же, но тут - лайв:

а тут клип))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

...а  в чем разница между срезанной и высушенной на корню :fool:           

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...