KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2015 я пакистану когда гровил и ждал днат 250 для цвета на веге ж держал, а чтоб не разорвала тумбочку я ей лопухи обрывал понемногу, она стрессовала и не росла дня три, потом опять... нормально тогда лапухов надрал) а синька чмо)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, нихачу дизелю ничо отрывать.... вот и мыкаюсь, а про "дать пизды" растихе я уже подумывал)) Сегодня надо будет с бокса вытягивать наверн и опять растягивать на ризинки - так сказать и перевести на 12/12 толком не успел а пол куста уже касается верхнего СКРОГа... пол еще не показала даже Американочка.... чото я блин парюсь... передержал походу, чуял что надо было на той неделе втыкать режим на цвет... Сколько еще до предцвета пройдет... Джек после перевода на 12/12 еще 2 недели думал что б только письку показать... столько времени нема у дизелька.... начну кормить пополам с блумом... Черешки на листьях некоторых фиолетовые кстати.... Гуанового чая вчера заколотил по рецепту Сомы: Чтобы сделать гуановый чай, я беру 100 грамм сухого гуано, смешиваю его с 2 литрами горячей воды и перемешиваю, пока всё не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. я сделал 1л с чуть больше 50г гуано.... Бутылка темная была не знаю уж на сколько там растворилось что, но точно не полностью)) Начну давать тоже... может простимулирует дополнительно к цвету... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 января, 2015 я пакистану когда гровил и ждал днат 250 для цвета на веге ж держал, а чтоб не разорвала тумбочку я ей лопухи обрывал понемногу, она стрессовала и не росла дня три, потом опять... нормально тогда лапухов надрал) а синька чмо)) херес сцуко суховат ..кислит пайду мадерки хлопну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 бабам мадерки прихватил пайду мадерки хлопнуну-ну Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2015 синька чмо))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 января, 2015 синька чмо))))) Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 января, 2015 Йее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 @cherrynick,я на вашей лодке ПатриархЪ))) все никак баблом не разживусь на пивоварню и дистилятор)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 января, 2015 жаль Жду каску амнезии седни воткнулся корешок пущай растёт большая-пребольшая з.ы. синька чмо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 Гормон друг привет!!!!! Отмечусь ка я у тебя в репе!!!! Очень уж интересно органика тренировки все делы!!)) Удачи!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 января, 2015 жаль Жду каску амнезии седни воткнулся корешок пущай растёт большая-пребольшая з.ы. синька чмо икра без водки - чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2015 Бразы и систы началось голосование ДзагиКАП 2014... Голосуйте за наших!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 Проголосовал!! Смотрю за Хича хорошо накидали голосов!! И остальным нашим не отставать!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 января, 2015 синька чмо))))) Ну почему же в качестве вина она чмо , водка та да не спорю а винишко или ещё чё послабже медовуха например , то далеко не чмо Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 января, 2015 ой блять про алкоголь ни слова Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну как говориться каждому своё Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2015 Бразы и систы началось голосование ДзагиКАП 2014... Голосуйте за наших!!! Все кто не голосовал попадут в список >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 января, 2015 А у меня не получается проголосовать пишет что я ботан ещё И чё в список ?))))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 января, 2015 Всех кто не голосовал попадут в список о как ...а я "маленький" исче , не пускают Извините, данная страница недоступна для просмотра, так как вы состоите в группе "Новичок" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2015 @массяня,@4eJIoBek,Бразы, регистрация должна быть до 1 января и не менее 5 сообщений.... @Jago, дадада)))) А ваш покорный слуга хоть немного но греется пока в питёрке А вчера кстати Дизелю адову йогу устроил.... фотки уже не стал кидать времени дахрена было....опять Всё загнул.... ваще ничо не торчит.... НО, уже дальше всё... это последний нижни подгиб, далее основной - верхний СКРОГ.... Одно немного парит, это тот момент как потом низы чистить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 января, 2015 Бразы и систы началось голосование ДзагиКАП 2014... Голосуйте за наших!!! Всех кто не голосовал попадут в список А я там не зареген. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 января, 2015 та мы с тобой,Массянь,давно уже у Jago в списке,не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 января, 2015 та мы с тобой,Массянь,давно уже у Jago в списке,не переживай ну теперь и у Гормона будем ...в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 14 января, 2015 Тоже не голосует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 января, 2015 1. @массяня, 2. @deepmj, .... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас