deepmj 530 Опубликовано: 6 февраля, 2015 У валагров и оригинальная их бутылка изменилась,пропали русский и другие языки европы,стало английский еще какой-то а остальное иероглифу разных видов и вязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ребята,вспомнил,продолжая органическую тему хочу вам предложить вот это : http://cluboz.kiev.ua/riverm/ с этим препаратом познакомился когда проходил практику..с.х.предприятие находилось в очень засушливом районе юга Украины с приминением этого препарата надбавка в урожайности озимой пшеници составляла от 3 до 5 центнеров с гектара и это жестких богарных условиях! а так же своими глазами видел действие:горох под фрегатом только -только входил в фазу бутонизации ишли обработки и походу тракторист не смыл бак после другого препарата и часть поля обпалило на 1/3 растения пожелтело...решено было главным агрономом заправить опрыскиватель 1%ривермом и оработать..в итоге разница в росте сотавила в 5 см,а в урожае всего центнер потеряли..хотя по виду и если б не провели обработку-горох загнулся.. еще вместе с этим препаратом они применяли минимальные нормы ядохимикатов.он уселял всасывание или действие.. Ребята,вспомнил,продолжая органическую тему хочу вам предложить вот это : http://cluboz.kiev.ua/riverm/ с этим препаратом познакомился когда проходил практику..с.х.предприятие находилось в очень засушливом районе юга Украины с приминением этого препарата надбавка в урожайности озимой пшеници составляла от 3 до 5 центнеров с гектара и это жестких богарных условиях! а так же своими глазами видел действие:горох под фрегатом только -только входил в фазу бутонизации ишли обработки и походу тракторист не смыл бак после другого препарата и часть поля обпалило на 1/3 растения пожелтело...решено было главным агрономом заправить опрыскиватель 1%ривермом и оработать..в итоге разница в росте сотавила в 5 см,а в урожае всего центнер потеряли..хотя по виду и если б не провели обработку-горох загнулся.. еще вместе с этим препаратом они применяли минимальные нормы ядохимикатов.он уселял всасывание или действие.. Строго нужно придерживаться инструкций! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Pioner,по описанию действия,этот препарат очень мегафол валагро напоминает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Pioner,по описанию действия,этот препарат очень мегафол валагро напоминает.. только стоит копейки..да и они разные по принципу принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Pioner,по описанию действия,этот препарат очень мегафол валагро напоминает.. только стоит копейки..да и они разные по принципу ну оба получаются антистресс для растих + всасываемость увеличивается..а он-риверм вообще как позиционируется,для чего пищут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @deepmj,ты по ссылочки пройди там подробно расписано))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Прошла 1 неделя цвета у Американки, полет нормальный. Листьев канеш ппц растет у этого Сорта, а мож то на органике так... стараюсь все что можно убрать под сетку, что бы не затеняло соседние ветки, но бороться с этой кучей ботвы становится тяжко)) Питание: AlgaBloom 4мл\л + Roots 1мл\л .... VitaRace 5мл\л АКЧ: Байкал ЭМ-1 1мл\л + Гуано + Биогумус + Варенье (В этот раз существенно увеличил количество гуано, добавленного в АКЧ, что бы дать растихе побольше фосфора) .... Megafol 3мл\л + Sweet 2мл\л Гуановый Чай 9мл\л ph 6.5 .... AlgaBloom 4мл\л .... AlgaBloom 3мл\л + Гуановый Чай 6 мл\л Даже особо и рассказать нечего, все растет, ровно и как мне кажется без косяков, за исключением легкого дифицита фосфора... Немного подчистил низы, а именно оторвал завязи шиш ниже сетки. Ну те что на 1-2 см ниже сетки не трогал, остальные ветки что были под вопросом дорастут или нет до сетки, благополучно справились, и шишечки торчат поверх... Все ровно и относительно аккуратно. Разве что немного мне не нравится момент один - Ветки все тянул в одну сторону и теперь в дальней от меня части горшка количество кол\шиш превышает переднюю часть, переживаю что начнут друг дружку затенять.... Фотки на этой неделе просто ураган)))) Утром фоткал, в спешке перед работой, как глянул чо там нафоткал - Все что смог в фоторедакторе накрутить - накрутил, что бы хоть как то исправить свои снимки))) Ну а это "низы" насколько видно, уж извиняте...лес там тот еще..)) С понедельника включил режим 13\11. Хорхе говорит что так можно до 20% урожая в плюс нарастить, за счет увеличения дня на час, но жертвуя временем цветения, оно теоретически должно увеличиться... Тут только маленький нюанс - такой режим включать нужно когда растение уже основательно зацвело, в моем случае прошло 3 недели с режимом 12\12, прежде чем я увеличил день на Час. Давно песенок вам не кидал)) А это я просто оставлю тут....Голосование в категории "Микрогров" на DZAGICUP. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро,а че компот гуано не исправляет нехватку фосфора?че лампу не опустишь или она у тебя приварена? Вижу,добавил гуано,будем смотреть шо там плагроны насобирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @gormon,Привет,все круто у тебя.) + занесу-коншились... А чего ты с низов резинки не снял? Или тады кошмар пипец будет? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) @greenchameleon,Привет! нижние резинки держат ветки в нужном направлении, без них никак нельзя, систа! А верхний то лишь распределение шиш равномерно по боксу... В кратце нижний скрог держит ветки, верхний - шишки) @TEONANACTL, Лил до этого 6 мл\л, потом вот 2 раза 9 дал... Там же вроде фосфор не сразу исправляется... нада несколько дней ждать??? И такой момент: на черенках фиолетовый оттенок должен пройти? или же он уже останется?? Так то кроме этого других признаков дифсита фосфора нет.. А лампа мертвяк)) светильник прикручен к потолку).. А чо думаешь дохуя расстояние?? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Золотые руки у Вас, товарисч!! Гормон-все очень круто!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клип ништяк ,над под такой саунд валить куда то на тазике или бегом...на праздник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2015 проходит краснота если фосфор в достатке.бро,я держу не более 15см. они то потом подтянутся,понятно.рановато IMHO ты перевёл,очканул что не справишься?а зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) рановато IMHO ты перевёл,очканул что не справишься? очканул Бро...Если помнишь метался в сомнениях...дать еще недельку или нет, ну и чот очканул в итоге....побоялся что не влезет... @denis503,@deepmj, спасибо отцы)) на праздник)) на праздник децтва)) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Отцы))) насмешил gormon)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гормоша другаан!!!! На дзаги ноздря в ноздрю идёшь с болаболала надо еще бы кого нибуть шоб проголосовали и победа будит за тобой!!!!!!!))) давай другасик желаю победы!!! Я уже проголосовал!!!!)) Дизель я восторге просто! Вы чет с Лехой смотрю вообще как будто всю жизнь на органике гровили!!! Смотрю и Яго там ноздря в ноздрю в лидерах идёт!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @gormon,Поняла тебя))) Все у тебя аккуратно и симпотишно. + принесла))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @gormon, так бы и жил под твоими кустиками , Бро Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Голоснул, гормон тащит! Куст хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @gormon, Шикарно, бро! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гормон,а если сейчас зарегеться смогу проголосовать? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Гормон,а если сейчас зарегеться смогу проголосовать?Неа уже поздно Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Гормон,а если сейчас зарегеться смогу проголосовать?Неа уже позднону,тогда я мысленно проголосовал=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 февраля, 2015 без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас