Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

У валагров и оригинальная их бутылка изменилась,пропали русский и другие языки европы,стало английский еще какой-то а остальное иероглифу разных видов и вязь

Поделиться сообщением

Ребята,вспомнил,продолжая органическую тему хочу вам предложить вот это : http://cluboz.kiev.ua/riverm/

с этим препаратом познакомился когда проходил практику..с.х.предприятие находилось в очень засушливом районе юга Украины с приминением этого препарата надбавка в урожайности озимой пшеници составляла от 3 до 5 центнеров с гектара и это жестких богарных условиях!

а так же своими глазами видел действие:горох под фрегатом только -только входил в фазу бутонизации ишли обработки и походу тракторист не смыл бак  после другого препарата и часть поля обпалило на 1/3 растения пожелтело...решено было главным агрономом заправить опрыскиватель 1%ривермом и оработать..в итоге разница в росте сотавила в 5 см,а в урожае всего центнер потеряли..хотя по виду и если б не провели обработку-горох загнулся..

еще вместе с этим препаратом они применяли минимальные нормы ядохимикатов.он уселял всасывание или действие..

Ребята,вспомнил,продолжая органическую тему хочу вам предложить вот это : http://cluboz.kiev.ua/riverm/

с этим препаратом познакомился когда проходил практику..с.х.предприятие находилось в очень засушливом районе юга Украины с приминением этого препарата надбавка в урожайности озимой пшеници составляла от 3 до 5 центнеров с гектара и это жестких богарных условиях!

а так же своими глазами видел действие:горох под фрегатом только -только входил в фазу бутонизации ишли обработки и походу тракторист не смыл бак  после другого препарата и часть поля обпалило на 1/3 растения пожелтело...решено было главным агрономом заправить опрыскиватель 1%ривермом и оработать..в итоге разница в росте сотавила в 5 см,а в урожае всего центнер потеряли..хотя по виду и если б не провели обработку-горох загнулся..

еще вместе с этим препаратом они применяли минимальные нормы ядохимикатов.он уселял всасывание или действие..

Строго нужно придерживаться инструкций!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Pioner,по описанию действия,этот препарат очень мегафол валагро напоминает..

Поделиться сообщением

только стоит копейки..да и они разные по принципу

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

только стоит копейки..да и они разные по принципу

ну оба получаются антистресс для растих + всасываемость увеличивается..а он-риверм вообще как позиционируется,для чего пищут?

Поделиться сообщением

@deepmj,ты по ссылочки пройди там подробно расписано))) :drujba:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошла 1 неделя цвета у Американки, полет нормальный.

Листьев канеш ппц растет у этого Сорта, а мож то на органике так... стараюсь все что можно убрать под сетку, что бы не затеняло соседние ветки, но бороться с этой кучей ботвы становится тяжко))

Питание:

AlgaBloom 4мл\л + Roots 1мл\л

....

VitaRace 5мл\л

АКЧ: Байкал ЭМ-1 1мл\л + Гуано + Биогумус + Варенье (В этот раз существенно увеличил количество гуано, добавленного в АКЧ, что бы дать растихе побольше фосфора)

....

Megafol 3мл\л + Sweet 2мл\л

Гуановый Чай 9мл\л ph 6.5

....

AlgaBloom 4мл\л

....

AlgaBloom 3мл\л + Гуановый Чай 6 мл\л

Даже особо и рассказать нечего, все растет, ровно и как мне кажется без косяков, за исключением легкого дифицита фосфора...

Немного подчистил низы, а именно оторвал завязи шиш ниже сетки. Ну те что на 1-2 см ниже сетки не трогал, остальные ветки что были под вопросом дорастут или нет до сетки, благополучно справились, и шишечки торчат поверх...  Все ровно и относительно аккуратно. Разве что немного мне не нравится момент один -  Ветки все тянул в одну сторону и теперь в дальней от меня части горшка количество кол\шиш превышает переднюю часть, переживаю что начнут друг дружку затенять....

Фотки на этой неделе просто ураган)))) rasta_biggrin.gif Утром фоткал, в спешке перед работой, как глянул чо там нафоткал -  rasta_biggrin.gif  rasta_biggrin.gif  rasta_biggrin.gif Все что смог в фоторедакторе накрутить - накрутил, что бы хоть как то исправить свои снимки))) tyanet.gif

9bf60bbd2e88.jpg

42238ec3e9db.jpg

4e2317886c79.jpg

fb530a949ac5.jpg

008ea4da5932.jpg

Ну а это "низы" насколько видно, уж извиняте...лес там тот еще..))
4ac92d19e346.jpg

С понедельника включил режим 13\11. Хорхе говорит что так можно до 20% урожая в плюс нарастить, за счет увеличения дня на час, но жертвуя временем цветения, оно теоретически должно увеличиться... Тут только маленький нюанс - такой режим включать нужно когда растение уже основательно зацвело, в моем случае прошло 3 недели с режимом 12\12, прежде чем я увеличил день на Час.

Давно песенок вам не кидал))

peace.gif
Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Бро,а че компот гуано не исправляет нехватку фосфора?че лампу не опустишь или она у тебя приварена?

Вижу,добавил гуано,будем смотреть шо там плагроны насобирали

Поделиться сообщением

@gormon,Привет,все круто у тебя.) + занесу-коншились... А чего ты с низов резинки не снял? Или тады кошмар пипец будет?

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Привет! нижние резинки держат ветки в нужном направлении, без них никак нельзя, систа! А верхний то лишь распределение шиш равномерно по боксу... В кратце нижний скрог держит ветки, верхний - шишки)

@TEONANACTL, Лил до этого 6 мл\л, потом вот 2 раза 9 дал... Там же вроде фосфор не сразу исправляется... нада несколько дней ждать??? И такой момент: на черенках фиолетовый оттенок должен пройти? или же он уже останется??  Так то кроме этого других признаков дифсита фосфора нет..

А лампа мертвяк)) светильник прикручен к потолку).. А чо думаешь дохуя расстояние??

Поделиться сообщением

Золотые руки у Вас, товарисч!! Гормон-все очень круто!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

:drujba:

Клип ништяк ,над под такой саунд валить куда то на тазике или бегом...на праздник))

Поделиться сообщением

проходит краснота если фосфор в достатке.бро,я держу не более 15см. они то потом подтянутся,понятно.рановато IMHO ты перевёл,очканул что не справишься?а зря.

Поделиться сообщением

рановато IMHO ты перевёл,очканул что не справишься?

очканул Бро...Если помнишь метался в сомнениях...дать еще недельку или нет, ну и чот очканул в итоге....побоялся что не влезет...

@denis503,@deepmj, :drujba: спасибо отцы))

на праздник))

на праздник децтва))

Поделиться сообщением

Отцы))) насмешил gormon))))

Поделиться сообщением

Гормоша другаан!!!! На дзаги ноздря в ноздрю идёшь с болаболала надо еще бы кого нибуть шоб проголосовали и победа будит за тобой!!!!!!!))) давай другасик желаю победы!!! Я уже проголосовал!!!!))

Дизель я восторге просто! Вы чет с Лехой смотрю вообще как будто всю жизнь на органике гровили!!!

Смотрю и Яго там ноздря в ноздрю в лидерах идёт!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@gormon,Поняла тебя))) Все у тебя аккуратно и симпотишно. + принесла)))

Поделиться сообщением

@gormon, так бы и жил под твоими кустиками , Броsheep.gif

Поделиться сообщением

Голоснул, гормон тащит! Куст хорош  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормон,а если сейчас зарегеться смогу проголосовать?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Неа уже поздно

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Неа уже поздно
ну,тогда я мысленно проголосовал=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

без базара :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...