Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

cherrynick это внучка? я думал дочка, прошу пордона! я наверное что-то пропустил...........

думаю старый старый- к чему это?

если годы, то мое уважение, извините не знал :pray: , я не помню, может что некорректное сказал когда-то Вам! :rasta_shy:

не .. ну я  канешна помню  битву  при  Седане :yes:  но  не очень отчетливо :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Старина!)))) всем плюс!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Всюду жизнь привольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почет.

KpenkuuOpeIIIeK жалко, что ты не старый, я бы тебе тоже плюсанул :yes: ))))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всех девченок поздравляю с праздником весны!!!! Хорошего настроения и много цветов (можно шиш) :weedbush:  :smoka:

Дизелек пыхтит по тихой.... уже 5 недель цвета позади...

Питание:

GS 1 мл\л + AlgaBloom 4мл\л. ph 6.3/6.9 ppm 1280/3330

....

Гуановый Чай 100мл\л. ph 6.5

....

Megafol 1,5мл\л + МС Крем 1,5 мл\л

GS 0,5мл\л +AlgaBloom 4мл\л + HydroHoney 1мл\л + Иван Овсинский 0,5 мл\л. ph 6.3/6.6 ppm 1130/2080

....

MultiZym 1мл\л

....

Гуановый Чай 50мл\л + Bloom 4мл\л + Иван Овсинский 0,5мл\л

.....

Delta9 6мл\л + AlgaBloom 3мл\л. ph 6.7/7.2 ppm 1380/4400

Ну что скажешь тут.... PH выровнялся вроде....Шишульки твердые очень очень...я таких не видел никогда...можно "на дело" брать в качестве "аргумента" :giggling:

Заметил что пожелтение листьев очень странно как то расположено ровно по центру если разделить на лево и право, то вот слева листья желтые значительно и много, справа же практически зеленые все.... Как так...лампа располагается соответственно цоколь справа...мож слева интенсивнее свет и это тоже как то может влиять на посветление листьев?)) Новая неделя - Новый вопрос)))) :cannabis:

Хавать то ли адово начала, то ли что, но скачок дренажа с 3330 до 2080 очень удивило, то ли органика шалит с этим ppm как хочит)

Ну что сразу о хорошем....Получил посылочки с удобрами и испарителем от СнупДогга)) 

В одной посылочке было однокомпонентное органическое удобрение Humboldt Oneness. Весьма не однозначная удобра, но будем попробовать...взял поллитры на пробу... Пока фирмой Гумбольдт доволен....

Удобрение для всех типов выращивания -земли и гидропоники. В формуле этого удобрения учтены все недочеты, которые часто встречаются у других компаний. Например, используются оба вида азота -как аммонийный, так и нитратный. Это позволяет удобрению не изменять свою кислотность с течением времени. Это удобрение может использоваться как самими растенями, так и микроорганизмами, живущими в вашем субстрате.

NPK формула - 5-9-4, что позволяет использовать его на обоих стадиях роста- как вегетативного роста, так и цветения.

Удобрение не содержит кальция, поэтому обязательно использование кальция отдельно - например, в виде Sea Cal.

Анализ веществ:

Азот (N) ……………….…………..5.0%
аммонийный азот……………..4.5. %
нитратный азот………………..0.5%
Фосфор(P205)……………..……9.0%
Калий (K20)…………………….. 4.0%
Магний (Mg)…………………..…1.0%
Бор (B)…………………….…..…..0.1%
Медь (Cu)……………............…0.1%
Железо (Fe)……………………...1.0%
Магний (Mn)………….........….0.5%
Цинк (Zn)…………………………0.1%

Использование от 2-3 до 7мл на 4 литра воды, согласно таблице кормления

Так же были стимы от Valagro - Radifarm, Viva, МС-Крем

bfe7994db54f.jpg

А втора посылка от Мувика была... Решил взять побаловаться себе так называемый вапорайзер, но я бы его так не назвал.... Спиралька нагрелась, частично сожгла, частично испарила... Но вещичка прикольная побаловаться, друзей прикалоть можно)))
Так же взял Овсинского.... Я и сам на него взгляд положил как тока он появился на нашем рынке, потом Яныч братуха порекламировал, я Мувика поспрашал...тоже похвально отзывался, взял, тем более стоит понты...Поддержим отечественных производителей!))
А еще Бро Мувик мне придарил сотку BioRoots General Organic GHE. Интересно будет потестить.... Бро  :thankyou: 1a9be96db63e.jpg

Ну и собственно сама виновница репортажа NYC Diesel:
6dd7d9ec4710.jpg

ebbbc5bcfa88.jpg

f03822a0f33c.jpg

1974bfd652c3.jpg

d844e98d0839.jpg

d3737f9b8781.jpg

f3fd77f90f8b.jpg

27bd62300bef.jpg

4dd58161f415.jpg

daed23f1a763.jpg

Несмотря на траблы с листьями шишки очень неплохо набирают на мой взгляд...Мож им похуй ваще))) В общем отвечу Бро Теонанактлю...давно он написал, что наверное следущий гров будет не на органике, так вот, Бро, следущий гров будет либо на органике, либо если несколько кустов, то органика и органоминерал...

Всем хороших выходных! :peace:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

:drujba:

Радифарм крут!!

Вива оч хорошо прокатывает в сочетании с минералкой..лил удобры спецом для гидры сделаные в землю и добавлял виву..растихам все нравилось отлично отцвели..это еще один из бонусов вивы ) да и вообще она заебись!

Поделиться сообщением

Бро, пиздец красота!!!!! занесу по любасу.........говорить ничего не буду потому что :perfect:  :perfect:  :perfect:

.....я это к тому, что тоже валагру использую сейчас :demon2:

Поделиться сообщением

@gormon,  пока бродил   :lalala:     ... поисдержался  ,   +  занесу  :peace:

шишандры пойдут ,   бомбастик dvgmax_01.gif         

...а де ж сАм чудо девайс  :fool:                ...фак , че у нас этого Овса нет   :mlya:      ...а то прям аж заинтригован , сим дивом   :smoka:

органоминерал...
 та писец         ..."ужос"  :rasta_biggrin:

...одно не въеду , Радифарм шас зачем       ...это ж для корней        ...наверно "секрет" какой то ,  а ну Гормоныч колись  

Поделиться сообщением

Запасливый потомушо.

Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, — а особенно — штаны и алкоголь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

про запас взял)) 
 туплю    ...думал в питании присутствует
зрит в корень)))
  гляньте че нашол  http://forum.homecitrus.ru/topic/19539-gliukoza-i-kornevaia-sistema-rastenij/    

Поделиться сообщением

красиво растет :perfect:

Поделиться сообщением

Серёня здарова! Обновок то сколько!!))

Шишманы красиво смотрятца!!)

Да Овсинский тема!! Сегодня отчёт организую вечерком, покажу че он вытворяет!)

кстати девайс то так и не показал! Только коробочка)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гормон,знатные запасы..еще пол мешка семок и пох кризисы=)

а что за Овсинский?с чего препарат сделан?:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

а что за Овсинский?с чего препарат сделан?:-

у нас появиться если ,  опробуем   http://www.agroserver.ru/b/fulvogumat-ivan-ovsinskiy-gumat-k-na-npk-aminokisloty-zhidki-387404.htm

Гормоныч , на фотки Дизеля смотриш , видон тАкой , как вроде в натуре солярой измазан          ...ну маслом отработкой точно   :smoka:      ...это тИпо "комплимент"   :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Гуматы-это хорошо=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Гуматы-это хорошо=)

да вот давно хочу попробовать... Тем более должны способствовать развитию микоризы...думаю для органики весч хорошая!

А семок много уже скопилось... Аутдорить буду жоска!)))

@массяня,так мажу отработкой перед фото))))

Девайс если хотите могу сфоткать, показать... Просто в нете много фото, думал не гибко интересно будет на нем акцентироваться

Поделиться сообщением

А тортик как там?

Поделиться сообщением

Кстати ппм по ходу все таки шалит на органике... Тока вот писал что резко с 3300 до 2100 упало и тут вчера померял дренаж... 4400 епать!!!! Выплыло... Не особо парит, но блин все равно мысли и вопросы...))

Поделиться сообщением

Вот только смущает наличие натрия..это хочу спросить у земледелов..если не забуду..

Просто учили,что натрий вытесняет кальций и грунт заплывает..явление негативное,а на гуматах пишут К/Na..

П.С.это пока вопрос возник в голове..так шо без паники)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Вот только смущает наличие натрия..это хочу спросить у земледелов..если не забуду.. Просто учили,что натрий вытесняет кальций и грунт заплывает..явление негативное,а на гуматах пишут К/Na..

у меня от Ферти гумата траблы были , на земле    ...кислит он вроде        ... "Гумикс" уматовый    http://agro-market.net/catalog/item/3667/

...прикольную статейку нашол  , и название тАкое грозное   :demon2:  :rasta_biggrin:

ПОЧЕМУ НА ЗАПАДНЫХ РЫНКАХ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЭМ ПРЕПАРАТЫ?

есть интересное   -  " Так же и на своих участках и в саду я теперь редко использую магазинные стимуляторы.

Как сделать очень хороший для почвы гумат, точнее оксидат торфа?. Очень просто. Я в литровую банку помещаю 100 г торфа и 10 таблеток гидроперита. Доливаю водой до литра и ставлю на 1.5 часа в скороварку под давлением. Эта вытяжка работает лучше любого импортного гумата."      http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=314381256&journalid=4611100&go=prev&categ=0

Поделиться сообщением

Кстати ппм по ходу все таки шалит на органике... Тока вот писал что резко с 3300 до 2100 упало и тут вчера померял дренаж... 4400 епать!!!! Выплыло... Не особо парит, но блин все равно мысли и вопросы...))

Ты как дренаж замеряешь,уж больно жесткие скачки в показаниях ппм это не реально

Ты как дренаж замеряешь,уж больно жесткие скачки в показаниях ппм это не реально

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...