Яны4 674 Опубликовано: 9 марта, 2015 Овсинский Весч хорошая у меня вдова разпушилась ебанутся!! и пока кроме рутса, Б52 и Овсинского не чем не удобрял!! и пока не просит!!)) листья с ладонь)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 марта, 2015 @gormon,Гормончик приветы) Дизелек красивенький и расцветка необычная,а стигмы прям ярко коричневые. :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 марта, 2015 Спросил за гуматы и наличие в них Na..он говорит,что впринцепи это не плохо,главно,чтобы он не был в соединении с хлором принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 марта, 2015 Т.е Крануха отстояная полюбос нужна, верно?@Pioner, @greenchameleon,систа спасибо! коричневые то старые стигмы, новые белые... Оч интересно растут они, как-то прям участками... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 марта, 2015 greenchameleon,систа спасибо! коричневые то старые стигмы, новые белые... Оч интересно растут они, как-то прям участками... Да то понятно,имела ввиду что у других сортов старые стигмы вроде не такие яркие что ли) А у тебя они прямо светятся))) В общем супер!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 марта, 2015 @greenchameleon,мож то в лайтруме чаво накрутил)))) Но ваще внешне как цветет мне Дизелёк оч нравится.... а пахнет..ммммм Кстати кончился концентрат гуано , который я делал "по Соме", и который был ни черта не концентрированый концентрат)))) И теперь по рецепту от Бро Теонанактля заколбасил вчера порядка 25-30мл\л..... Заколбасил в литровой бутылке с дозой на 2л, разбавлю перед поливом. Залил кипяточком, поболтал, оставил настояться сутки, сегодня "ахну" под корень))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 марта, 2015 а пахнет..ммммм Вееерю))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем гроверам и гровершам физкультПРИВЕТ!!! Дизель прошел полпути цвета....а именно 6 недель. Питание на этой неделе: Delta9 5мл\л (по листу) GS 1мл\л + AlgaBloom 4мл\л + НВ101 1к/л. зр 6.3\6.7 ppm1280/2430 .... Гуано (не чай, а прям с банки) 25-30мл\л. ph 6.5/6.8 ppm 3740/5130 MultiZym 1 мл\л .... Megafol 3мл\л .... GS 0,5 мл\л + AlgaBloom 4мл\л + HydroHoney 1,5мл\л. ph 6.5/6./ ppm 1310/2740 .... Bloom 4мл\л + Фитоспорин-М 1мл\л .... МС-Крем 2 мл\л + Фитоспорин 1 мл\л Ну что ж самый интересный момент этой недели это ППМ в момент полива Гуано..... Я даже не знаю как это комментировать, тем более до и после, ППМ стандартный, примерно как и весь гров .... Дозировка вроде норм, траблов потом не возникло, но на всякий случай дал МС-Крем по листу....Да и то спустя несколько дней... Больше его в этом цикле не будет точно.... Старые стигмы сохнут, новые появляются.... Ждем новолуния и новую вспышку роста.... Пока луна убывающая.... Шишки увеличиваются, но сейчас не так заметно для глаза, хотя может просто "замылился" уже... В остальном все так же.... Поливаю почти каждый день по 2 литра.... Ну и чо музончика зарядить....)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 Красава Вован!))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 16 марта, 2015 Красава Вован это кто Вован-то?))Красава Вован шишки оч красивые...) и много их так) личный рекорд замаячил?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да эт я так... шутка)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 Вован Путин хуле))) шишки оч красивые...) и много их так) личный рекорд замаячил?) 35 веток)))) не шишек торчащих, а веток) Рекорд...Хотелось бы, но узнаем не очень скоро об этом...надо over 150г собрать)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Гормон дизелек-молоток! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 @gormon,сто50 это рекорд с этого коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Бразы всем @TEONANACTL, Щас вспомню скока в прошлый гров снял....нашел - 146г... До этого 147 или 148 с 4х автиков было) ну грубо говоря 150....при чем стабильно)) Но че-то мне кажется не зарекордсменю я в энтот раз..) Изменено 16 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 марта, 2015 Еще 6недель сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 gormon ВВ- рулит, один из немногих толковых рокеров Украины, когда-то впечатлил меня, еще Океан Эльзы пойдет тоже Да, забыл, отличный результат- просто идеальный получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан, . Океанов я не особо люблю... а Вопли веселят, хотя не слушаю их))))) @deepmj, вот ты блин..... Да ну и так сижу об этом же думаю с самого утра .... Вспомнил Passion#1 с 6 неделями цвета.... а тут гибрид и 12!!! Не каждая сатива таким сроком похвалится... Сорт однозначно не коммерческий..... Ну кароче дай Джа терпения и сил)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Это две рок группы, которые были признаны всемирно! ВВ на МТиВи получил премию, а океан Эльзы - не помню где )) за песню Там дэ нас нэма! - клипы потом крутили в Европе- тогда еще не было русского МТВ! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 Будим надеятся на стопесяшку)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Яны4,мож лучше на 200 будем надеяться? у меня мячта с этого бокса 200г снять))) а лучше грамм/ватт Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 грамм с ватта - мечта поэта))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Яны4,мож лучше на 200 будем надеяться? у меня мячта с этого бокса 200г снять))) а лучше грамм/ватт Да хоть сколько!)) лижбы вам уважаемый понравилось)))) А грам с вата эт боксик нужно увеличивать!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да бро @gormon будет там гр с ватта или нет, но количество точно компенсируется несравнимым качеством органики. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) А грам с вата эт боксик нужно увеличивать!) мы же всего навсего НАДЕЕМСЯ!))) количество точно компенсируется несравнимым качеством органики. Очень на это надеюсь!!! Собственно ради этого и биогровлю))) Ну а до грамм/ватт тут как до Китая, ИМХО)))))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас