Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 Главное что у Дизеля не яйца в профиль)))))))))) Всё ясно))))Неужели всё одинаково?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 ну а чему там другому быть... те же баночки с удобрами, шприцы, весы, бутылки с водой, пш-метр)) Главное что у Дизеля не яйца в профиль))))))эт точно))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 Походу будет вкусный стафф)))))Мёденный блять))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Да уже почти полсотни страниц накатали и еще столько же накатаем получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 почему шишки не липнут к пальцам?? Джека я помню тронуть нельзя было, все липло потом, а тут сахара визуально больше, а мацаю и вааще не липнут пальцы?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 @gormon,может шики подсохли от света?сахар затвердел...попробуй дунуть и посмотришь че да как принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 так вот же я писал, что вчера коцнул снизу небольшую...сушится в темноте... ато заволновался уже 17я неделя грова идет..))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 ускорь ее сушку снизу батареии положи и будет тема@gormon, принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 я по простецки на пускаче сушу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 ну так же пиздаче будет теоретически))) а я не спешу))) ща пару дней и сухая) Ну может я на водяной бане ускорю процесс если очень тяпнуть ее захочется сегодня)))))))))))) Я тут намедни 4 пробки листиков курнул (все что было от NYC), правда был пивком уже заряжен.... Но меня так вставило сативно... чистый HIGH, я даж засуетился))).... думал ваще шляпка будет, да вроде ничотак))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 как тяпнишь отпишись...я сегодня взял пол коробки за 125 грн(дороговато,мля)но она такая сильная шо пипец...одну крышку и пи..да...еще и сативная с примесью индики..сначала грузит,а потом на улыбон и разговор принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 ну так же пиздаче будет теоретически))) а я не спешу))) ща пару дней и сухая) Ну может я на водяной бане ускорю процесс если очень тяпнуть ее захочется сегодня)))))))))))) у богатых свои законы..........я уже месяц ботвой травлюсь..........и конца и края этому не видно, слишком много ячеек в скроге, чтобы быстро можно было на цвет перевести получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Расскажу атож)) Блин как же скучно с 1 растихой)))) Хотя бы десяточек бы...))))) я уже месяц ботвой травлюсь я уже 2,5))) Аут курим-с)))) А о каких богатых речь?)) Изменено 24 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 как тяпнишь отпишись...я сегодня взял пол коробки за 125 грн(дороговато,мля) это 2,5 папиросы у нас 120 грн/грамм стоит... правда я уже давно не покупал уже! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) у нас 120 грн/грамм стоит.. у нас 1000р/г Так еще весьма и весьма маловероятно, что там грам будет...хорошо если еще 0,8)) ну правда я уже несколько лет не покупал))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 да недешево, ..............не у нас так не обвешивают, у меня знакомый, так он мне на дом приносил, я доставал весы и мы по факту расщелкивались и качество было приличное, и в долг давал всегда, но все равно дорого, если каждый день куришь, хотя бы как я))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 марта, 2015 Спасибо тебе Джа, что я уже забыл, когда я последний раз покупал наркотики!))) А не, вру!) в Амстердаме покупал, прошлой осенью, легально йопт!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 везет тебе))) Амстердам...........мечта поэта...........сейчас нереальный проект для меня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 марта, 2015 @HHitch,в Америке у черных браз покупал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 марта, 2015 у нас 120 грн/грамм стоит.. у нас 1000р/г Так еще весьма и весьма маловероятно, что там грам будет...хорошо если еще 0,8)) ну правда я уже несколько лет не покупал))) Блин не говори Серега! барыги вообще ахренели!! у нас точно такие же ценники!( @HHitch,в Америке у черных браз покупал) ну короче память у нашего Хича пошаливает!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 марта, 2015 @HHitch,в Америке у черных браз покупал) не покупал...) точно не покупал, в основном так давали, или где-то размучивал, или угощал кто-то...или покпал-кто-то в компании, а я встревал)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну ладно ладно Хич не оправдывайся))))) мы верим)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 марта, 2015 @gormon, заипца Слыш ты органист))) Рипенится он собрался, ...накой ляд тогда ваще органик гров затеял?) та за Джека эссно , Мазар тот сто пудов без Рипена Органистам вместо Рипена рекомендую Адвансед Овердрайв >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) @Jago,Вон Леха на 5й неделе овердрайвитса уже))) а у меня 8я, и думать не думаю)))) А я вчера все же снял пробу! Как уже писал мною была коцнута маленькая нижняя шишечка, чуть меньше суток полежала, и подвяла.... Я ее ножничками помельчил и дунул.... Сначала думал мало, но минут через 5 начало крыть, и дооолго так разгоняло..минут 15 еще! Первое что почувствовал - мотор заколотил... Какое то волнение появилось (не страх, переживания а приятное волнение), HIGH, чувствуется явный сативный перевес... Но прет здорово уже! Вкус приятный, долгое послевкусие, курилось оочень мягко. Изменено 25 марта, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 ух вы и описываете эффект, прямо кокаина гидрохлорид какой-то)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас