Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

Растяжки у тебя полным ходом идут... Супер!

Удачи бро

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

Бро ща к себе заглянул нормализуется отходит листик

Дак я у себя так и написал что или холодно было и или ожог , а он грит что недостаток какой накуй недостаток полна ванна удобрях ))))))

Бро,чот ты тут так все преподносишь ,как будто у нас дискусия целая была по этому поводу  :giggling: ,ты фотки выложил я те написал свое мнение,так чо ты там мне ни чо не ответил а тут чот говоришь обо мне?чего у тя там отходит то?то что стало желтым зеленым уже не станет),и вот этоpost-16703-0-40122300-1418667063_thumb.j ты хош сказать нормально?это не от холода там какого то а дефицит(имхо)а вот вследствии чего эт тебе должно быть виднее :peace:

Поделиться сообщением

@gormon,Отличный темп! И снова угрожающие и жесткие растяжки) Удачи тебе Гормончик,красивая растуля. :perfect:

Поделиться сообщением

А скрог выносной?  К  ящику иль к антресоли крепить?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормон, привет :drujba:  Удачного тебе грова ! Интересно ,прям, очень :eyes: .  Твой бокс, пускай стойко выдерживает такую прыть хозяина и его питомицы. Вот тот твой нижний скрог из резинок, возьму на вооружение, на будущее, так сказать. Ещё раз удачи! :peace:

Поделиться сообщением

@skwo,спасибо Систер! нижний резиновый скрог в стадии бета-тестирования)))))) сам первый раз придумал такое, но пока мне нравится...удобно получается убирать листья и веточки открывать свету.... Ну скоро фото покажу...Растет по чуть Дизелек, коптит... вот чего-чего а боковые колы прут дай Джа! То ли особенность сорта, то ли от питания зависит, но мне нравится развитие в целом, цвет здоровый...

Поделиться сообщением

@skwo,спасибо Систер! нижний резиновый скрог в стадии бета-тестирования)))))) сам первый раз придумал такое, но пока мне нравится...удобно получается убирать листья и веточки открывать свету.... Ну скоро фото покажу...Растет по чуть Дизелек, коптит... вот чего-чего а боковые колы прут дай Джа! То ли особенность сорта, то ли от питания зависит, но мне нравится развитие в целом, цвет здоровый...

посмотрим на ноу-хао)скорее особенности сорта..сатива преобладает)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Удобно и безопасно. Я у маленьких листики проволокой раздвигала и в землю втыкала. Каждый раз думала, а вдруг корешок какой-нибудь оборву, но всё равно продолжала :demon2: . Делала не очень глубоко, по этому когда грунт подсыхал, а подсыхал он очень быстро, они практически и не держались в земле. Приходилось новые места искать. А этого резинового скрога польза должна быть огроменная.

Поделиться сообщением

Удобно и безопасно. Я у маленьких листики проволокой раздвигала и в землю втыкала. Каждый раз думала, а вдруг корешок какой-нибудь оборву, но всё равно продолжала :demon2: . Делала не очень глубоко, по этому когда грунт подсыхал, а подсыхал он очень быстро, они практически и не держались в земле. Приходилось новые места искать. А этого резинового скрога польза должна быть огроменная.

ничего страшного,что кой какой корешок повреждала это стимуляция новых

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Может оно и так, но не хочу я заниматься членовредительством.

Поделиться сообщением

Всем привет!  :drujba:
Дизелёк коптит потихоньку...2 недели веги...

Питание на этой неделе:
MultiEnzym 1мл\л ph 6.5
WW+MM насыпал по чуть-чуть в теплую дистиллированную воду, хорошо размешал, разбавил еще немного с отстоянной водой.
....
Megafol 3мл\л
Roots 1мл\л ph 6.4
....
АКЧ ph 6.0 (Состав: Байкал ЭМ-1 1мл\л, немного гуано, биогумуса, субстрата из горшка, варенье вишневое; и совсем немного WW и MycoMadness (MM) и хлопья 4х злаков или чото там такое  :smoka: )
АКЧ аэрировал примерно сутки пошла пена\шапка, думаю все правильно значит)) Буду мутить на предстоящей неделе грибной АКЧ и аэрировать 3 суток с овсяночкой,Сэр! :rasta_biggrin:
Вот штормовые фото легендарного чая для конопли))
0ee9aa69747e.jpg

8d528613f58c.jpg

Ну а дальше фоточки в хронологическом порядке (раза 3 фоткал на неделе) 

118d6dea78c2.jpg

8b075d07850c.jpg

8e39fb24b58d.jpg

b362d50e745c.jpg

dfb12290848d.jpg

2в1:"Чай" аэрируется, воздух в боксе увлажняется :smoka: 
736c15ea598c.jpg

158c85a64066.jpg

4d55596b429c.jpg

64e2bf2677f7.jpg

Скрог из резиночек. Вот это весч для микрогрова.... Уж не знаю открытие ли, а может кто и использует, но пока вот на данном этапе просто шикарно придерживает растение, и распределяет колы, прижимает лопухи, плюс всегда можно сместить немного резинки относительно друг друга, дополнительно накинув резинку на соседние "гвоздики".... Воу Воу Воу !!!)))) :perfect: посмотрим как дальше себя проявит... 

Думаю еще как правильно от нижнего скрога к верхнему перейти, что бы аккуратненько и равномерно...ну ладно поглядим чо там как расти будет  :jahwatering:

2ac8325a4d6d.jpg

2453ce81ef89.jpg

e6e1ba0f9e09.jpg

Вот такое расстояние от горшка до СКРОГа, растение пока практически по земле стелится....все делается очень аккуратно и постепенно....
d16290354979.jpg

Ну и немного от ходя от конопляного грова......переходим к грибному)))))))))

Подогнал братишка мне тут пирожок на сене.... попробуем что-нибудь вырастить...
d1ab9cc3bd36.jpg

Капля "черного" юмора от Джека Херера  :demon2:

5025860f0a40.jpg

......и дрыщщик Mountain Power fem :errorsseeds:  в Бомж-стелсе.... думаю попробовать с него клонов поучиться делать....пока опыта в этом не имею....
497eb689b39c.jpg

Ну вот такие новости за неделю, вроде пока все неплохо...бежим дальше...

Ну и немного "Американского" новогоднего настроения!

:peace:

Поделиться сообщением

жестко ты с солярой :yes:       Я б  верхний скрог ниже изладил

Вот у тя видно картинки  а у мартыхи нетути :hm:

Поделиться сообщением

Все красиво, Братух. Типа твоего скрога резинового юзал, только проволоку так вязал.

Поделиться сообщением

@gormon,лопухи огромные как у чистой индики)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@gormon,лопухи огромные как у чистой индики)

огромные лапухи обычно у сативы. У индики маленькие но плотные.

Странный нюйорк какой-то чесгря, у него ж основная линия сативы в районе 70-75 дней цвета

ну не мне судить

удачного грова)

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SERssvs, :drujba: Бро а фоток нет? как ваще вышло в итоге?

@Pioner,да Бро, лист довольно широкий...ну гибрид, чо поделать) надо к шкиперу в Дзаги на разведку посмареть на сеструлю)))

@sshkiper, :drujba:  думал ща центральную еще за угол ближайший заверну и начну к верху растягивать.... Да на счет не наломать..... :oops: волнуюсь как пионер....

У меня была мысля еще посередине между нижним и верхним СКРОГАМИ сделать еще один крупный.... и в каждый ярус ЛЕД Досвет заебенить)))))) пишу и щас сам как прыснул со смеха от своих "задумок" :smoka:  :rasta_laugh:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормон, смелый ты однако! Хорошо дивчина разлеглась. :positive:

Поделиться сообщением

SERssvs, :drujba: Бро а фоток нет? как ваще вышло в итоге?

гормон, В итоге вышел мужик. А проволку натягивал по крышке бака двц крест-накрест 1 в1 как у тебя. И тянул вправо по крышке и влево. Как крышка вся заполнилась растихой он яйца и вывалил , редиска.

Поделиться сообщением

У меня была мысля еще посередине между нижним и верхним СКРОГАМИ сделать еще один крупный.... и в каждый ярус ЛЕД Досвет заебенить)))))) пишу и щас сам как прыснул со смеха от своих "задумок"

вяжи с печеньками  :demon2:                                        :smoka:   :drujba:

Поделиться сообщением

@gormon,Приветы! Красиво канеш,ничего не скажешь) Но жестоко ты ее расплющил...прям размазал ее так сказать по земле))) +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...