Hashman 96 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Растяжки у тебя полным ходом идут... Супер! Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бро ща к себе заглянул нормализуется отходит листик Дак я у себя так и написал что или холодно было и или ожог , а он грит что недостаток какой накуй недостаток полна ванна удобрях )))))) Бро,чот ты тут так все преподносишь ,как будто у нас дискусия целая была по этому поводу ,ты фотки выложил я те написал свое мнение,так чо ты там мне ни чо не ответил а тут чот говоришь обо мне?чего у тя там отходит то?то что стало желтым зеленым уже не станет),и вот это ты хош сказать нормально?это не от холода там какого то а дефицит(имхо)а вот вследствии чего эт тебе должно быть виднее Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @gormon,Отличный темп! И снова угрожающие и жесткие растяжки) Удачи тебе Гормончик,красивая растуля. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @greenchameleon,спасибо систр! А как же без них....мне никуда)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 декабря, 2014 А скрог выносной? К ящику иль к антресоли крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @cherrynick, ваще сейчас ky там в распор стоит достаточно жестко...ну упасть или подняться от давления не сможет...а вот вынуть с растением уже не выйдет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Гормон, привет Удачного тебе грова ! Интересно ,прям, очень . Твой бокс, пускай стойко выдерживает такую прыть хозяина и его питомицы. Вот тот твой нижний скрог из резинок, возьму на вооружение, на будущее, так сказать. Ещё раз удачи! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @skwo,спасибо Систер! нижний резиновый скрог в стадии бета-тестирования)))))) сам первый раз придумал такое, но пока мне нравится...удобно получается убирать листья и веточки открывать свету.... Ну скоро фото покажу...Растет по чуть Дизелек, коптит... вот чего-чего а боковые колы прут дай Джа! То ли особенность сорта, то ли от питания зависит, но мне нравится развитие в целом, цвет здоровый... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @skwo,спасибо Систер! нижний резиновый скрог в стадии бета-тестирования)))))) сам первый раз придумал такое, но пока мне нравится...удобно получается убирать листья и веточки открывать свету.... Ну скоро фото покажу...Растет по чуть Дизелек, коптит... вот чего-чего а боковые колы прут дай Джа! То ли особенность сорта, то ли от питания зависит, но мне нравится развитие в целом, цвет здоровый... посмотрим на ноу-хао)скорее особенности сорта..сатива преобладает) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Удобно и безопасно. Я у маленьких листики проволокой раздвигала и в землю втыкала. Каждый раз думала, а вдруг корешок какой-нибудь оборву, но всё равно продолжала . Делала не очень глубоко, по этому когда грунт подсыхал, а подсыхал он очень быстро, они практически и не держались в земле. Приходилось новые места искать. А этого резинового скрога польза должна быть огроменная. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Удобно и безопасно. Я у маленьких листики проволокой раздвигала и в землю втыкала. Каждый раз думала, а вдруг корешок какой-нибудь оборву, но всё равно продолжала . Делала не очень глубоко, по этому когда грунт подсыхал, а подсыхал он очень быстро, они практически и не держались в земле. Приходилось новые места искать. А этого резинового скрога польза должна быть огроменная. ничего страшного,что кой какой корешок повреждала это стимуляция новых принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Может оно и так, но не хочу я заниматься членовредительством. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем привет! Дизелёк коптит потихоньку...2 недели веги... Питание на этой неделе:MultiEnzym 1мл\л ph 6.5WW+MM насыпал по чуть-чуть в теплую дистиллированную воду, хорошо размешал, разбавил еще немного с отстоянной водой.....Megafol 3мл\лRoots 1мл\л ph 6.4....АКЧ ph 6.0 (Состав: Байкал ЭМ-1 1мл\л, немного гуано, биогумуса, субстрата из горшка, варенье вишневое; и совсем немного WW и MycoMadness (MM) и хлопья 4х злаков или чото там такое )АКЧ аэрировал примерно сутки пошла пена\шапка, думаю все правильно значит)) Буду мутить на предстоящей неделе грибной АКЧ и аэрировать 3 суток с овсяночкой,Сэр! Вот штормовые фото легендарного чая для конопли)) Ну а дальше фоточки в хронологическом порядке (раза 3 фоткал на неделе) 2в1:"Чай" аэрируется, воздух в боксе увлажняется Скрог из резиночек. Вот это весч для микрогрова.... Уж не знаю открытие ли, а может кто и использует, но пока вот на данном этапе просто шикарно придерживает растение, и распределяет колы, прижимает лопухи, плюс всегда можно сместить немного резинки относительно друг друга, дополнительно накинув резинку на соседние "гвоздики".... Воу Воу Воу !!!)))) посмотрим как дальше себя проявит... Думаю еще как правильно от нижнего скрога к верхнему перейти, что бы аккуратненько и равномерно...ну ладно поглядим чо там как расти будет Вот такое расстояние от горшка до СКРОГа, растение пока практически по земле стелится....все делается очень аккуратно и постепенно.... Ну и немного от ходя от конопляного грова......переходим к грибному))))))))) Подогнал братишка мне тут пирожок на сене.... попробуем что-нибудь вырастить... Капля "черного" юмора от Джека Херера ......и дрыщщик Mountain Power fem в Бомж-стелсе.... думаю попробовать с него клонов поучиться делать....пока опыта в этом не имею.... Ну вот такие новости за неделю, вроде пока все неплохо...бежим дальше... Ну и немного "Американского" новогоднего настроения! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 декабря, 2014 жестко ты с солярой Я б верхний скрог ниже изладил Вот у тя видно картинки а у мартыхи нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @cherrynick,а ниже я боюсь ваще не подлезу....неудобняк.. Он не закреплен так то, в любой момент можно опустить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Все красиво, Братух. Типа твоего скрога резинового юзал, только проволоку так вязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @gormon,лопухи огромные как у чистой индики) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @gormon,лопухи огромные как у чистой индики) огромные лапухи обычно у сативы. У индики маленькие но плотные. Странный нюйорк какой-то чесгря, у него ж основная линия сативы в районе 70-75 дней цвета ну не мне судить удачного грова) Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 22 декабря, 2014 как бог черепаху смори не наломай exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) @SERssvs, Бро а фоток нет? как ваще вышло в итоге? @Pioner,да Бро, лист довольно широкий...ну гибрид, чо поделать) надо к шкиперу в Дзаги на разведку посмареть на сеструлю))) @sshkiper, думал ща центральную еще за угол ближайший заверну и начну к верху растягивать.... Да на счет не наломать..... волнуюсь как пионер.... У меня была мысля еще посередине между нижним и верхним СКРОГАМИ сделать еще один крупный.... и в каждый ярус ЛЕД Досвет заебенить)))))) пишу и щас сам как прыснул со смеха от своих "задумок" Изменено 22 декабря, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 22 декабря, 2014 маньяк exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Гормон, смелый ты однако! Хорошо дивчина разлеглась. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 22 декабря, 2014 SERssvs, Бро а фоток нет? как ваще вышло в итоге? гормон, В итоге вышел мужик. А проволку натягивал по крышке бака двц крест-накрест 1 в1 как у тебя. И тянул вправо по крышке и влево. Как крышка вся заполнилась растихой он яйца и вывалил , редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 декабря, 2014 У меня была мысля еще посередине между нижним и верхним СКРОГАМИ сделать еще один крупный.... и в каждый ярус ЛЕД Досвет заебенить)))))) пишу и щас сам как прыснул со смеха от своих "задумок" вяжи с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @gormon,Приветы! Красиво канеш,ничего не скажешь) Но жестоко ты ее расплющил...прям размазал ее так сказать по земле))) + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас