массяня 5 680 Опубликовано: 6 января, 2015 @Jago, сенск , выручил ...а то я наобещал , - а ни сил , ни желания седня нет делать ...ну на днях полюбому буду , сфоткаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2015 Скрог на скроге)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 января, 2015 Ребят,а черенки ставить в темное место до укоренения или на рассеяный свет? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 января, 2015 gormon, нет желания отрезать макуху и дать чуть веги еще? Pioner,клоны под холодный свет:эсл синие или флюора лампы тож синие gormon, нет желания отрезать макуху и дать чуть веги еще? Pioner,клоны под холодный свет:эсл синие или флюора лампы тож синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 января, 2015 @deepmj,а зачем? Боюс что не влезет все там потом...темпы роста увеличились) Клоны сделал, потом фотки выложу, накрыл сверху и в бокс под днат же и убрал... Посмотрим... Это я учась просто))) скок ваще укореняются в среднем? Я в кокос посадил с корневином... Никаких удобр не лил... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 января, 2015 Никаких удобр не лей и не поливай дней 10 точно, только по листу. Потом можно дать корневой стимулятор. Свет лучше рассеяный и синий, прямой днат это может быть слишком, но не критично. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 января, 2015 Никаких удобр не лей и не поливай дней 10 точно, только по листу. Потом можно дать корневой стимулятор. Свет лучше рассеяный и синий, прямой днат это может быть слишком, но не критично.Бро,в ауте реально клонировать? Понятно,что не в июле когда жара+50.можно на подоконник с рассеяным светом.дом старой постройки и выше 25 темпа не поднимается) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 января, 2015 @deepmj,а зачем? Боюс что не влезет все там потом...темпы роста увеличились). Мне кажется так удобнее будет в итоге на верхней сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 января, 2015 @deepmj,а зачем? Боюс что не влезет все там потом...темпы роста увеличились). Мне кажется так удобнее будет в итоге на верхней сетке Я думаю бро прав центральная кола может вытянуться вверх и будет затенять молодые ветки , аесли верхушку подрезать чуть-чуть, простимулируешь рост боковых веток и они будут расти равномерно и заполнят верхний ярус равномерно , а режим можно и не менять ей ещё докуя расти Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 Серег а клоны в чо нить мокал перед высыдкой?ну в укоринитель какой нить? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 7 января, 2015 все ровно браза!) могучий кустец выходит!) я радЫЙ!) со всеми праздниками! на связи!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 Всем привет!!!! NYC Diesel 5 недели веги. Поливы на этой неделе: АКЧ: Байкал ЭМ-1 1мл\л + WW + MycoMadness + Bat Guano + Биогумус + Sweet(valagro) 1мл\л + варенье. ph 6.3/6.5 .... Megafol 3мл\л AlgaGrow 4мл\л + Roots 1мл\л. ph 6.6/6.8 ppm 990/1960 .... MultiEnzym 1 мл\л. ph 6.5/6.8 ppm 480/1780 Фитоспорин-М + Байкал ЭМ-1 по листу .... AlgaGrow 4мл\л + Roots 1мл\л. ph 6.5/6.8 ppm ??/1990 .... AlgaGrow 4мл\л + AlgaBloom 1мл\л + WW + MycoMadness. ph 6.4 ppm1010 Вид в боксе (слева клоны): Ну и давайте все таки расскажу о том как прошло у меня клонирование... Клоны срезал с растения Mountain Power fem.Изначально хотел укоренять в землю, но потом нашел у себя немного кокосия и повтыкал в него, руководствуясь рекомендациями Яго и Массяни... Под горшки - обрезанные бутылочки небольшие...Использовал обычный Корневин....Итак, кокос замочен, уложен по баночкам, в центре пальцем отверстие по центру. Клон срезал лезвием (в моем случае канцелярский нож) под углом 45 градусов, крупные листья отрезал, маленькие оставил, от среза и выше немногочасть ствола скоблю ножичком, с этого места должны начать расти новые корни.... далее срез и зачищенную часть стебелька макая в корневин, кокосом обхватываю чуть сжимаю, что бы не рассыпалось и в отверсте в кокосе в горшке вставляю... Спустя несколько дней клоны еще живы, и вроде пока не умирают... Надеюсь мой первый опыт по клонированию пройдет успешно и клоны приживутся...А вот и клоны спустя эти самые дни. @deepmj,возможно ты и прав, но делать надо было это если делать, то когда ты говорил, ща я пока думал и время протянул уже не стану центральную коцать, да вобще думал сегодня на 12\12 переходить... @4eJIoBek,центральная не вытянется...кто ей даст-то ))) Всем кто заходит большое спасибо! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 января, 2015 Вид в боксе (слева клоны): ну видон пойдет ...интересно дальше посмотреть , пока даж и не представлю как у тебя там будет ..клоны тож норм , там ниче сложного ...антистресиком каким то попшикать можно , ...че там в запасах имеется пс: взял тож органику , попробую на какосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 антистресиком каким то попшикать можно я их мегафолом вчера опшикенил и обратно накрыл пока даж и не представлю как у тебя там будет я если бы сам представлял, то рассказал бы тебе полюбэ)))Не собираешься ты там к братану в конце месяца? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 января, 2015 Не собираешься ты там к братану в конце месяца? я пока нет , а вот маман с дедом размышляют , так шо мож еще и поедут ...за семку помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @массяня,ды куй с ней с семкой... чайку думал попить)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 января, 2015 ды куй с ней с семкой... чайку думал попить)) с печеньками ...да как то выберусь полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 января, 2015 Дизелек хорош и красив бро+ Про клоны свои пять копеек вставлю)) листья-лопухи обрезать лучше на половину или 1/3,лучше клоны по качеству и укоренению с растений 40+ дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @deepmj,Привет Бро! Благодарю за приятности и советы! Мамке уже есть 40+(примерно одного возраста с дизелем), просто она под 30 Вт LED стоит в 2л горшке) по этому маленькая такая. А листы хотел я на половину резануть, да горшики узкие оч из 0,5 бутылочек получились, а я так чисто для того что б попробовать. поучиться, по этому не заморачивался сильно, ну значит я правильно все думал! Еще раз спасибо! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 января, 2015 точной таким же корневином укореняли и всё было гуд, для клонов главное температуру + 25 - 27 не ниже и влажность 100 % з.ы. к моему клону Джека пришел писец >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @Jago,влажность 100% это мне кажытсо вряд ли у меня, ну да ладно, смотрю...пробую....в любом случае суть я понял и сложного совершенно ничего нет!...)) А песца на воротник чо с Джеком то случилос? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2015 з.ы. к моему клону Джека пришел писец @Jago, Не выловить тебя, мамку сфоткай, в личку глянь @gormon, Переводи Маруся, бо я боюсь шо будет Клонам здравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @Martishka,трям! блин Марта, я шото теперь и сам сцу...глянул как у шкипа дизель распластался... матерь божья.... а у меня уже и сеточка то вот те нате...ох-ох-ох....Благо я знаю как нагнуть есле чо ))))))))) Будем стараться и дальше не налажать!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2015 @gormon, А ты эти резинки будешь отпускать? и когда если чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 января, 2015 @Martishka,поначалу я думал что буду, а теперь я совершенно не знаю, и склоняюсь скорее к оставить все как есть, но пока точно нет! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас