Romarionne 451 Опубликовано: 24 декабря, 2014 29 дней от каски, 1 день под днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 24 декабря, 2014 29 дней от каски, 1 день под днатКрасота) на правах админа) чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 24 декабря, 2014 на правах админа, чем кормишь? кормлю органо - минеральным удобрением npk - 13-13-13 + рыбная мука была замешена в землю + была дождевая вода настося на рыбной муке п.с. про права админа не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 декабря, 2014 29 дней от каски, 1 день под днат привет бро, кстати если судить по высоте, то сколько примерно у твоей растих рост, у моей сантиметров 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 25 декабря, 2014 привет бро, я думаю моя см.40 где то так, не выше, у меня боковые ветки длинее центрального стебля. и я все пытаюсь уловить разницу между Днат и эсл и не как не могу понять разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 привет бро, я думаю моя см.40 где то так, не выше, у меня боковые ветки длинее центрального стебля. и я все пытаюсь уловить разницу между Днат и эсл и не как не могу понять разницу здорова бро), ну как там дела у тя??? давай фотки выкладывай))) сегодня моей 48 дней, фоткал вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) прикольная растишка)своеобразная такая))оо гидру интерестно посмотреть будет,удачи)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) прикольная растишка)своеобразная такая))оо гидру интерестно посмотреть будет,удачи)) бро, вчера целый день лазил по городу но так и не нашел "сад чудес"(((, взял в цветочном магазине универсальный грунт "квитка" 10 лт. и 4 лт. вермика заказал, нормик будет как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 6 января, 2015 привет бро давно тебя не было. с Нг. у моей растихи случился передоз фосфором и калием по ходу, были тормоза. вечером будут фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) прикольная растишка)своеобразная такая))оо гидру интерестно посмотреть будет,удачи)) бро, вчера целый день лазил по городу но так и не нашел "сад чудес"(((, взял в цветочном магазине универсальный грунт "квитка" 10 лт. и 4 лт. вермика заказал, нормик будет как думаешь? на 10 литров 2 литра вермика,ну сотри что бы на земле было примерно азот 200-300 фосфор 200 калий 200-300,ты с Украины наверно?там вроде сада чудес нету! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) Бро, зачем раствор то сделал так рано?)) Ты ж только семку замочил! Или ты думаешь что она у тебя за сутки вылупится и корни в раствор опустит?)) Да и не нужен раствор с первых дней то, водицу чистенькую, что бы только дно горшка слегка притопить, а когда корень опустит, тогда и раствор мешай! Не торопись, Бро, а то успеешь!)) Обожаю DWC....Наблюдаю, Удачи! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 привет бро давно тебя не было. с Нг. у моей растихи случился передоз фосфором и калием по ходу, были тормоза. вечером будут фоты!И тебя с НГ)), ну как же ты так бро, ну не че, конопля живучая, переживёт), жду фотки;) [quote name=skayl1321" post="538475" timestamp="1420530337] для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) прикольная растишка)своеобразная такая))оо гидру интерестно посмотреть будет,удачи)) бро, вчера целый день лазил по городу но так и не нашел "сад чудес"(((, взял в цветочном магазине универсальный грунт "квитка" 10 лт. и 4 лт. вермика заказал, нормик будет как думаешь? на 10 литров 2 литра вермика,ну сотри что бы на земле было примерно азот 200-300 фосфор 200 калий 200-300,ты с Украины наверно?там вроде сада чудес нету!Да с Украины, а я ещё удивлялся почему продавцы смотрели на меня как на идиота, когда за сад чудес спрашивал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 привет бро давно тебя не было. с Нг. у моей растихи случился передоз фосфором и калием по ходу, были тормоза. вечером будут фоты!И тебя с НГ)), ну как же ты так бро, ну не че, конопля живучая, переживёт), жду фотки;) [quote name=skayl1321" post="538475" timestamp="1420530337]   для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) прикольная растишка)своеобразная такая))оо гидру интерестно посмотреть будет,удачи)) бро, вчера целый день лазил по городу но так и не нашел "сад чудес"(((, взял в цветочном магазине универсальный грунт "квитка" 10 лт. и 4 лт. вермика заказал, нормик будет как думаешь? на 10 литров 2 литра вермика,ну сотри что бы на земле было примерно азот 200-300 фосфор 200 калий 200-300,ты с Украины наверно?там вроде сада чудес нету! Да с Украины, а я ещё удивлялся почему продавцы смотрели на меня как на идиота, когда за сад чудес спрашивал(( ааа ну понятно тогда) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) Бро, зачем раствор то сделал так рано?)) Ты ж только семку замочил! Или ты думаешь что она у тебя за сутки вылупится и корни в раствор опустит?)) Да и не нужен раствор с первых дней то, водицу чистенькую, что бы только дно горшка слегка притопить, а когда корень опустит, тогда и раствор мешай! Не торопись, Бро, а то успеешь!)) Обожаю DWC....Наблюдаю, Удачи!Спасибо бро, ну я по таблице ориентируюсь, там для рассады и черенков слабенький растворчик идёт, ну сделал уже, не вылевать то его теперь...Я для гидры отдельный репорт заведу, скину тебе ссылку потом, если интересно будет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 мне тоже кидай,да сюда прям кинешь,я думаю да и всё) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 привет бро, я думаю моя см.40 где то так, не выше, у меня боковые ветки длинее центрального стебля. и я все пытаюсь уловить разницу между Днат и эсл и не как не могу понять разницуздорова бро), ну как там дела у тя??? давай фотки выкладывай)))сегодня моей 48 дней, фоткал вчера) ток щас заметил бро,кто с ней рядом там растёт?)удивился очень) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 6 января, 2015 42 дня от каски. что скажите бразеры, есть шанс на урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 42 дня от каски. что скажите бразеры, есть шанс на урожай? я даже хз бро,проливай водой литров 30)фотик автик?и как ты так,гранулированым фосфатом?или чем?! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 6 января, 2015 уже пролил, новых симптомов нет. а вышло так ибо дал мего дозу удобрях, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 ну давай бро удачи что бы выздаровила !!! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 6 января, 2015 i will try to do my best, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 января, 2015 для гидры всё собрал, система работает, уже залил раствор и замочил семку WR Fem) Бро, зачем раствор то сделал так рано?)) Ты ж только семку замочил! Или ты думаешь что она у тебя за сутки вылупится и корни в раствор опустит?)) Да и не нужен раствор с первых дней то, водицу чистенькую, что бы только дно горшка слегка притопить, а когда корень опустит, тогда и раствор мешай! Не торопись, Бро, а то успеешь!)) Обожаю DWC....Наблюдаю, Удачи!Спасибо бро, ну я по таблице ориентируюсь, там для рассады и черенков слабенький растворчик идёт, ну сделал уже, не вылевать то его теперь...Я для гидры отдельный репорт заведу, скину тебе ссылку потом, если интересно будет;) Бро, я к чему написал то, тебе этот раствор придётся аэрировать всё это время в холостую, что б не затух. Вылей его к херам, не жалей, у тебя износ компрессора идёт ты пойми, да ещё и энергию жрёт в холостую! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 6 января, 2015 уже пролил, новых симптомов нет. а вышло так ибо дал мего дозу удобрях, сам виноватБро, пару дней не корми вообще, лей воду, а потом засуху устрой и по чуть-чуть подкармливай, очухается и не такие очухивались, урожай конечно не тот будет, но ты подержи её по дольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 6 января, 2015 привет,я там закинул фотки))чё за соседи у тебя с ней растут вместе?)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас