Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 дорого ппц как, буду юзать свои бюджетно-бюджетные удобряхи. как оказалось гров дело дорогое НО благородное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 дорого ппц как, буду юзать свои бюджетно-бюджетные удобряхи. как оказалось гров дело дорогое НО благородное))) подорожала основательно флора((, но этих бутылочек 0,5 хватит очень и очень на долго, я свои брал 3 года назад и там ровно половина осталась, гровлю при этом по 2-3 куста в год + в прошлом году на даче вырастил 50 кустов автиков, так что можно и раскошелится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро, твои маштабы грова меня поразили! раскошелится можно (теоретически) но не получается денег нет вообше. но это лирика а реальность заставляет искать альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро, твои маштабы грова меня поразили! раскошелится можно (теоретически) но не получается денег нет вообше. но это лирика а реальность заставляет искать альтернативы психонул и вырастил плантарь, но гров закончился плачевно, сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня забрали (1,5 кг на секундочку). Та же хуйня сейчас, ищу усердно работу, Ripen нужно то покупать, а ведь скоро уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро, твои маштабы грова меня поразили! раскошелится можно (теоретически) но не получается денег нет вообше. но это лирика а реальность заставляет искать альтернативыпсихонул и вырастил плантарь, но гров закончился плачевно, сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня забрали (1,5 кг на секундочку).Та же хуйня сейчас, ищу усердно работу, Ripen нужно то покупать, а ведь скоро уже)) Есть наш аналог, нутривант ,почти 1в1 по составуРебята а какой банк семян ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 жостко бро, но не самый плохой конец. успехов тебе братюнь с поисками, я уверен ты справишся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро, твои маштабы грова меня поразили! раскошелится можно (теоретически) но не получается денег нет вообше. но это лирика а реальность заставляет искать альтернативыпсихонул и вырастил плантарь, но гров закончился плачевно, сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня забрали (1,5 кг на секундочку).Та же хуйня сейчас, ищу усердно работу, Ripen нужно то покупать, а ведь скоро уже)) Есть наш аналог, нутривант ,почти 1в1 по составуРебята а какой банк семян ? что по чём? эррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро, твои маштабы грова меня поразили! раскошелится можно (теоретически) но не получается денег нет вообше. но это лирика а реальность заставляет искать альтернативыпсихонул и вырастил плантарь, но гров закончился плачевно, сосед мой слил меня наркомафии и весь урожай у меня забрали (1,5 кг на секундочку).Та же хуйня сейчас, ищу усердно работу, Ripen нужно то покупать, а ведь скоро уже)) Есть наш аналог, нутривант ,почти 1в1 по составуРебята а какой банк семян ? что по чём? эррорс 3 грн упаковка +- Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 жостко бро, но не самый плохой конец. успехов тебе братюнь с поисками, я уверен ты справишся! эт да, спасибо за поддержку братиш;) 3 грн упаковка +- а на сколько её хватает и как разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 10 декабря, 2014 жостко бро, но не самый плохой конец. успехов тебе братюнь с поисками, я уверен ты справишся!эт да, спасибо за поддержку братиш;)3 грн упаковка +-а на сколько её хватает и как разбавлять?Безп онятия , еще не брал но хочу , там бро cobra о нем писал Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Безп онятия , еще не брал но хочу , там бро cobra о нем писал ясно бро, благодарю за инф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 жостко бро, но не самый плохой конец. успехов тебе братюнь с поисками, я уверен ты справишся!эт да, спасибо за поддержку братиш;)3 грн упаковка +-а на сколько её хватает и как разбавлять?Безп онятия , еще не брал но хочу , там бро cobra о нем писал в и-нете пишут для некорневой подкормки препарат, нпк 19-19-19. но их там милион видов, может нужен какой то спецовый вид. а вообще читал что рипен можна самому бодяжить - суперфосфат + янтарная кислота, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 начались траблы, обнаружил на двух листках подозрительные пятна, похоже на подсыхание изнутри, хз что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро если точки то возможен дефицит калия или вредители это старые листья, с низу которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 бро если точки то возможен дефицит калия или вредители это старые листья, с низу которые? на одном старом трехлистном листе и на пятилистнике, но это больше похоже на налёт. еще только что заметил, сравнительно новая пара листьев отличается в размере, скорее всего из за загибания, на нее свет меньше попадает, наверно поэтому? что скажешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 у меня налет тоже присутствует, думаю от сульфата по листу. сказать могу следуюшие - пролей чистой водой на вылет и пару дней не лей компот. думаю это самый безвредный вариант. ну или просто забей и смотри как дальше будет! а ты по листу при свете брызгаешь, может точечный ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 у меня налет тоже присутствует, думаю от сульфата по листу. сказать могу следуюшие - пролей чистой водой на вылет и пару дней не лей компот. думаю это самый безвредный вариант. ну или просто забей и смотри как дальше будет! а ты по листу при свете брызгаешь, может точечный ожог? не брызгаю вообще, может из за этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 та не бро, если не брызгаешь то траблы не из-за этого.может день другой посмотри на нее, будет ли прогрес.бро у меня первый гров был на 3 лампах эсл 4000 к (я тогда об этом и не догадывался) и на болячки я не смотрел и прикинь я даже снял урожай.так на каком решение остановишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rooflon 9 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Привет, ты удобрения в какой пропорции бадяжеш? У меня такие же, ростихе 3 дня. привет, вот по этой таблице, она заточена только под автоцветы S1 - S10 - Это неделя??? дозировка в мл. на 1 литр воды? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Привет, ты удобрения в какой пропорции бадяжеш? У меня такие же, ростихе 3 дня. привет, вот по этой таблице, она заточена только под автоцветы S1 - S10 - Это неделя??? дозировка в мл. на 1 литр воды? Я правильно понял? ты всё правильно понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 та не бро, если не брызгаешь то траблы не из-за этого. может день другой посмотри на нее, будет ли прогрес. бро у меня первый гров был на 3 лампах эсл 4000 к (я тогда об этом и не догадывался) и на болячки я не смотрел и прикинь я даже снял урожай. так на каком решение остановишся? больше похоже на дефицит азота, а там хз, я тоже раньше внимание не обращал на все эти мелочи и как то спокойней было, наверно я сильно заморачиваюсь, забью ка я хер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 15 дней, немного расстянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 10 декабря, 2014 15 дней, немного расстянул отлично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 10 декабря, 2014 15 дней, немного расстянул отлично выглядит спасибо бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Красота принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас