Lin666 10 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ратениям полторы недели. Они почти не растут. Пожелтели. Поливали их root juice и bio heaven. 2 мм на 1 литр. Почему пожелтели ? И как их спасти? пы.сы. Можно ли такие маленькие поливать revive, чтобы реанимировать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Lin666,не поливай их ничем. Пока растение маленькое, ему нужна только почва, вода и воздух. Вырастет ещё, только затормозили в росте. Можно сказать ты просто потерял неделю. А так должны выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Спасибо за ответ. Тут мысль подали, что это из-за кокосовой смеси с торфом и ещё чем-то они такие. Что обычно тормозят в росте первые недели, когда растут в ней и что за ними нужен особый уход и другие удобрения. У меня часть горшков с почвой, а часть с этой кокосовой смесью. Не все пожелтели, хотя получили все одинаково. Только трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Lin666, аа, так у тебя кокос. В кокос сразу не надо было сажать, надо было прорастить в мин. вате, а потом эту мин. вату вместе с растишкой посадить в кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Неизвестный, кто же знал. Надо бы сначала почитать о кокосовой смеси, а потом что то делать. Это мой второй проект. И семена автоматы. Часть в семян в земляной смесе растет хорошо, а часть в кокосовой. Просто что было, то и взяли. Когда спешишь, то всегда так. Теперь только не понятно, они пожелтели из за передоза или нет? потому что другие которые в кокосе нормальные только эти три пожелтели. Если бы был недодоз то по логике все должны были быть желтые. Почва Кокос Энциклопедия конопли ОЛК пишут что в кокосе бывают 2 проблемы --- недодоз и перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 декабря, 2014 что за кокос? индия или шри ланка? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 9 декабря, 2014 сейчас уже не могу сказать. нет упаковки. но знаю, что там был торф и другие смеси. это не чистый кокос. поэтому проблема, как в нем выращивать осложняется. это, возможно, помогло бы мне понять как реанимировать пожелтевшие растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lin666 10
Ратениям полторы недели. Они почти не растут. Пожелтели. Поливали их root juice и bio heaven. 2 мм на 1 литр.
Почему пожелтели ? И как их спасти?
пы.сы. Можно ли такие маленькие поливать revive, чтобы реанимировать их?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас