Артурпам 147 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ну ты сам на свой вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 декабря, 2014 рипен ей давай уже как раз подправит все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 147 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да все вроде делаю как доктор прописал 1.3 микро+4.5 блум рипен ей давай уже как раз подправит все Спасибо бро !Я об этом тоже думал а как зразу 4.5мл на литр или 50% с начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 декабря, 2014 5мл\л Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 147 Опубликовано: 8 декабря, 2014 5мл\л Завтра так и сделаю ! Через день по 0.5 л на пяти литровый горшок.недели две,а потом неделю водой , и 1.5-2 ложки сахара на литр,и 3 дня темноты и под нож верх ногами ,классно я придумал,норм будит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 8 декабря, 2014 5мл\лЗавтра так и сделаю ! Через день по 0.5 л на пяти литровый горшок.недели две,а потом неделю водой , и 1.5-2 ложки сахара на литр,и 3 дня темноты и под нож верх ногами ,классно я придумал,норм будит ? Такие способы харва не раз обсуждались, напрягает когда чужие слова за свои выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 147 Опубликовано: 9 декабря, 2014 5мл\лЗавтра так и сделаю ! Через день по 0.5 л на пяти литровый горшок.недели две,а потом неделю водой , и 1.5-2 ложки сахара на литр,и 3 дня темноты и под нож верх ногами ,классно я придумал,норм будит ? Такие способы харва не раз обсуждались, напрягает когда чужие слова за свои выдают Ну ясень хуй что это не мой выдуманный способ епт ! Это и дураку понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Она созрела, резать и курить можно,смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 147 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Она созрела, резать и курить можно,смело. Смотрел через микроскоп 60-x , 50% прозрачных и 50% мутных рановато я думаю,сегодня полил последний раз 1.3 микро и 4.5 блум,и на рипен переводит буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артурпам 147
Бе
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас