Перейти к публикации
  • 0

Перевезти с собой

mmmmm

Вопрос

Всем привет.

Скоро надо будет поехать с провинции в областной город на автобусе (автобус с конечной на Москву), хочу взять с собой грамм бошек. Есть ли риск?

Слышал краем уха, не помню откуда, что в автобус заходили менты с собаками понюхать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ой да брось!) Глупости какие то. Вези и не бойся. Люди через аэропорты перевозят и ничего) А в автобусах не проверяют, максимум сержанты зайдут, документы спросят у лиц не славянской национальности

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Из Москвы вёз через Курский вокзал целую растишку, с горшком вышло 1.40 , если ты не чурка то к тебе никто не подойдет 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, ни хуа ты отчаянный братка =))))) целую растишку =))) на веге ?? зачем так рисковал ? 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, ни хуа ты отчаянный братка =))))) целую растишку =))) на веге ?? зачем так рисковал ? 

Да мне корефан усирался что дома растить нереально ! я и форум наш показывал и фотки, итог один мол фотошоп :) пришлось доказывать ( ну и плюс скурили частично всё это дело ) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

mmmmm  я регулярно меж городом  ДЕСЯТКИ грамм возил)) в автобусе,   и куст в маршрутке даже)) ( на пред цвете))) 

будет килло - повезу запросто,  без волнения вообще.      

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1, видать без страшный =) 

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 

да не совсем,   просто реально оцениваю вещи и сутуации, вероятности итд...  + продумываю все на перед все варианты плохие и выход с них,

все просто)       если даже когда то и возмут надо еще докозать что у меня была а не на земле растоптана) кем то.

Поделиться сообщением

• 0

mmmmm  я регулярно меж городом  ДЕСЯТКИ грамм возил)) в автобусе,   и куст в маршрутке даже)) ( на пред цвете))) 

будет килло - повезу запросто,  без волнения вообще.      

Не воняло на всю машину?

Поделиться сообщением

• 0
mmmmm воняло)  причем как не поковал  ну кто возил в курсе что не избавится от запаха...

я выкупал на людей и думал чуит или нет)  но факт в том что запах этот не кто практически не знает  (он кардинально отличается от дыма)

наверное если в банку с хорошей крышкой...  возможно не будет вонять. 

Поделиться сообщением

• 0

не один раз сидел в рай отделе ( менты брали за пиво для отчетности ) с нормльной пяткой в кармане, не разу не обыскивали. Надо уметь распологать к доверию. если ты ничего н сделал нафига им тебя обыскивать

Поделиться сообщением

• 0

@Lipton, Когда у тебя вес на кармане, не так уж и легко распологать, особенно если ты накурен.

@Ganis1, У меня тоже знакомый чел грамм вес в кармане, на весь автобус пахло

Поделиться сообщением

• 0

mmmmm не ну я запаковывал в 3-4 пакета и то простреливало нет нет,  если в будущем буду возить  то только в банке,

Поделиться сообщением

• 0

ну если ты не с дредами и раста атрибутикой, то нах ты кому нужен. да и с граммом съехать не проблема, могут даже денег не взять. В прошлом году нашли полку и трубку у меня и 100р. в кармане (за сигами вышел ночью).  По итогу отдал им похапать (не поверили, что на 2х им не хватит :yes:  :yes: , видать хорошо шарят, даже вычислили что это поника  :yes: ).  Так что не парься, никому ты не нужен со своей весюлей.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Еду я в метро от другана, надув уже спал и визуально если не палить не заметно, с собой 5-6г шишек, да ещё мать их и каких, анасовый экспресс который за кило можно учуять :) суть вот в чём :)))) захожу, сморю как всегда рекламу и тут у следующей двери замечаю двух товарещей с барбосами, хз что за собаки, на вид дворняги с хз какой помесью, двери ещё не закрылись но типы меня приметили, понял выйду паливо и стоять стрёмно, думаю в конец что ли идти :) потом понимаю что пох куда идти если борбос спалит всё жопа, короче так и допёр, барбосы даже не смотрели в мою сторону, хотя они может на взрывчатку тасканы, короче я поблагодарил Джа и тереь смотрю куда захожу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...