mmmmm 153 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Всем привет. Скоро надо будет поехать с провинции в областной город на автобусе (автобус с конечной на Москву), хочу взять с собой грамм бошек. Есть ли риск? Слышал краем уха, не помню откуда, что в автобус заходили менты с собаками понюхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ой да брось!) Глупости какие то. Вези и не бойся. Люди через аэропорты перевозят и ничего) А в автобусах не проверяют, максимум сержанты зайдут, документы спросят у лиц не славянской национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 9 декабря, 2014 аха ха грам та не весили вези спокойно!)) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Из Москвы вёз через Курский вокзал целую растишку, с горшком вышло 1.40 , если ты не чурка то к тебе никто не подойдет Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @lukdecl, ни хуа ты отчаянный братка =))))) целую растишку =))) на веге ?? зачем так рисковал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @lukdecl, ни хуа ты отчаянный братка =))))) целую растишку =))) на веге ?? зачем так рисковал ? Да мне корефан усирался что дома растить нереально ! я и форум наш показывал и фотки, итог один мол фотошоп :) пришлось доказывать ( ну и плюс скурили частично всё это дело ) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 декабря, 2014 mmmmm я регулярно меж городом ДЕСЯТКИ грамм возил)) в автобусе, и куст в маршрутке даже)) ( на пред цвете))) будет килло - повезу запросто, без волнения вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Ganis1, видать без страшный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Amphetamin74 да не совсем, просто реально оцениваю вещи и сутуации, вероятности итд... + продумываю все на перед все варианты плохие и выход с них, все просто) если даже когда то и возмут надо еще докозать что у меня была а не на земле растоптана) кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 9 декабря, 2014 mmmmm я регулярно меж городом ДЕСЯТКИ грамм возил)) в автобусе, и куст в маршрутке даже)) ( на пред цвете))) будет килло - повезу запросто, без волнения вообще. Не воняло на всю машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 декабря, 2014 mmmmm воняло) причем как не поковал ну кто возил в курсе что не избавится от запаха... я выкупал на людей и думал чуит или нет) но факт в том что запах этот не кто практически не знает (он кардинально отличается от дыма) наверное если в банку с хорошей крышкой... возможно не будет вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lipton 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 не один раз сидел в рай отделе ( менты брали за пиво для отчетности ) с нормльной пяткой в кармане, не разу не обыскивали. Надо уметь распологать к доверию. если ты ничего н сделал нафига им тебя обыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Lipton, Когда у тебя вес на кармане, не так уж и легко распологать, особенно если ты накурен. @Ganis1, У меня тоже знакомый чел грамм вес в кармане, на весь автобус пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 декабря, 2014 mmmmm не ну я запаковывал в 3-4 пакета и то простреливало нет нет, если в будущем буду возить то только в банке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ну если ты не с дредами и раста атрибутикой, то нах ты кому нужен. да и с граммом съехать не проблема, могут даже денег не взять. В прошлом году нашли полку и трубку у меня и 100р. в кармане (за сигами вышел ночью). По итогу отдал им похапать (не поверили, что на 2х им не хватит , видать хорошо шарят, даже вычислили что это поника ). Так что не парься, никому ты не нужен со своей весюлей. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Еду я в метро от другана, надув уже спал и визуально если не палить не заметно, с собой 5-6г шишек, да ещё мать их и каких, анасовый экспресс который за кило можно учуять :) суть вот в чём :)))) захожу, сморю как всегда рекламу и тут у следующей двери замечаю двух товарещей с барбосами, хз что за собаки, на вид дворняги с хз какой помесью, двери ещё не закрылись но типы меня приметили, понял выйду паливо и стоять стрёмно, думаю в конец что ли идти :) потом понимаю что пох куда идти если борбос спалит всё жопа, короче так и допёр, барбосы даже не смотрели в мою сторону, хотя они может на взрывчатку тасканы, короче я поблагодарил Джа и тереь смотрю куда захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Всем привет.
Скоро надо будет поехать с провинции в областной город на автобусе (автобус с конечной на Москву), хочу взять с собой грамм бошек. Есть ли риск?
Слышал краем уха, не помню откуда, что в автобус заходили менты с собаками понюхать.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас