Перейти к публикации
  • 0

народ ХЕЛП срочно МОЕМУ КЕНТУ ПЛОХО СИЛЬНО!!!!не пройдите мимо

stuntrider

Вопрос

моему кенту очень хуево,параноя,хуйню несет как лунатик.пиздец короче.меня трухает от страха,жена беременна два часа ночи.простите что не внятно пишу но я нервничаю сильно.в общем обьясняю ситуацию.

собрались мы с друзьями попить водки с пивом,я не любитель таких делов по этому пил не сильно,а кент нахуярился  дико,и говорит мол накури меня.у него рос кустит авто пурпл только цвести начал,ну я сорвал 2 лопуха(ну типа сделать вид что накуриваю,потому что ему в тако состояниии нельзя) просушил в духовке и натянл ему банку он опустил и начал очень сильно параноить,мол типа я горю и тд и тп.я дал ему морожена попуститься а он его начал в лоб втирать...говорит братан мне хуево сильно буду рыгать я отвел его в туалет но он так и не порыгал...потом умыл его ледяной водой и уложил спать..проснулась жена и говорит типа пералиживай его ко ине в кровать мы давай его будить он кидаеться пиздится говорит что что-то нюхал и его накурили чужие люди..нес хуйню часа два,ему было очень хуево,говорит как буд-то с ума сошел и нихуя не понимает..раньше такого не когда не было.я уложил его спать но он говорит во сне хуйню иногда.что делать???у меня ПАНИКА

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@stuntrider,Бро помойму у него серезное Перетоксикацая Алкаголя ну и ТГК добавило  .   У него типа белочьки , Мозги текут . 

Либо дай ему Хорошей травы чтоб вырубило либо чай с ЛИмоном и Дохера лимона!!!!!!     

Должно попустить !   Если до утра не прийдет в себя то везите в больницу !!!  

Кстати похоже на ЛСД почемуто !?  Мож он захавал и ты не знаеш про это?  

Поделиться сообщением

• 0

не он не хавал лсд это точно...я редко курю и он на меня нарк говорит...он призерает это.вот вроде перестал пиздеть хуйню во сне,хропит.

Поделиться сообщением

• 0

от этого не умирают-скоро попустит его.непереживай....

Поделиться сообщением

• 0

Утром отпишу.я просто некогда с таким не сталкивался и очконул

Поделиться сообщением

• 0

Утром отпишу.я просто некогда с таким не сталкивался и очконул

Твое ''я с таким не сталкивался'' напомнило как мы с другом н-бом попробовали, нозально причем :yes:  :yes:  :yes:

У твоего другана походу тоже тот еще бед трип=) :rasta_biggrin:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Ой пиздец.говорит у меня чёрный экран...

Поделиться сообщением

• 0

очухается дай ему пизды чтоб не бухал так

Поделиться сообщением

• 0

тяжело тебе бро... смотри поаккуратнее, такое чудо и с потрохами сдать может. лучше подальше от такой шизы держаться.

Поделиться сообщением

• 0

Норм убило, бывает ...

Поделиться сообщением

• 0

берешь тащишь этого кретина в ванну ложишь голову в ванну и полуваешь башку холодной водой то у него просто мозги плавятся!

Поделиться сообщением

• 0

В психических расстройствах - вину алкоголя или травы искать не стоит... Раз он так себя вел - значит у него не все в порядке с психикой, а бухло с пяткой просто обострили процесс. Пусть завязывает с бухлом, с травой лучше не завязывать - хуже от нее точно не будет, может только лучше. Прием у психиатра тоже не будет лишним. А еще просто поговори с ним как отпустит, может что-то случилось - вот и мозги поплыли. Очень много видел людей у которых горе случалось, а они и знаку не подают - веселые, жизнерадостные а потом в один момент что-то подобное как у тебя....  

берешь тащишь этого кретина в ванну ложишь голову в ванну и полуваешь башку холодной водой то у него просто мозги плавятся!

ты своих кентов тоже кретинами называешь когда передоз ловят? 

Поделиться сообщением

• 0

В психических расстройствах - вину алкоголя или травы искать не стоит... Раз он так себя вел - значит у него не все в порядке с психикой, а бухло с пяткой просто обострили процесс. Пусть завязывает с бухлом, с травой лучше не завязывать - хуже от нее точно не будет, может только лучше. Прием у психиатра тоже не будет лишним. А еще просто поговори с ним как отпустит, может что-то случилось - вот и мозги поплыли. Очень много видел людей у которых горе случалось, а они и знаку не подают - веселые, жизнерадостные а потом в один момент что-то подобное как у тебя....  

таких кентов нужно терять! пока белок ловят! :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

у него рос кустит авто пурпл

он на меня нарк говорит...он призерает это.

ты уж определись.

пить надо меньше.

Поделиться сообщением

• 0

таких кентов нужно терять! пока белок ловят! :flagdja:

базара нет, а еще лучше если твоего кента жена бросит, или, не дай Бог - кто-то с родных помрет - вообще нефиг с такими общаться, они ведь белку могут словить....  

Поделиться сообщением

• 0

Если в роду есть шизофреники, трава может вызвать шизофрению. Лол, в википедии прочитал 

Поделиться сообщением

• 0

ибо нечего мешать с синивой!на себе два раза прочувствовал

моему кенту очень хуево,параноя,хуйню несет как лунатик.пиздец короче.меня трухает от страха,жена беременна два часа ночи.простите что не внятно пишу но я нервничаю сильно.в общем обьясняю ситуацию.

собрались мы с друзьями попить водки с пивом,я не любитель таких делов по этому пил не сильно,а кент нахуярился  дико,и говорит мол накури меня.у него рос кустит авто пурпл только цвести начал,ну я сорвал 2 лопуха(ну типа сделать вид что накуриваю,потому что ему в тако состояниии нельзя) просушил в духовке и натянл ему банку он опустил и начал очень сильно параноить,мол типа я горю и тд и тп.я дал ему морожена попуститься а он его начал в лоб втирать...говорит братан мне хуево сильно буду рыгать я отвел его в туалет но он так и не порыгал...потом умыл его ледяной водой и уложил спать..проснулась жена и говорит типа пералиживай его ко ине в кровать мы давай его будить он кидаеться пиздится говорит что что-то нюхал и его накурили чужие люди..нес хуйню часа два,ему было очень хуево,говорит как буд-то с ума сошел и нихуя не понимает..раньше такого не когда не было.я уложил его спать но он говорит во сне хуйню иногда.что делать???у меня ПАНИКА

в след раз звони..откачивать помогу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Имхо если любитель квасить то это белугу выловил сто пудов , с синевой подвязывать да и хз шо за синьку пил

Peace

Поделиться сообщением

• 0

Если в роду есть шизофреники, трава может вызвать шизофрению. Лол, в википедии прочитал 

Это если с детсва долбить пока еще психика толком не сформировалась.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Если синьки перебрал много и куранул сортовухи,ниче удивительного.завтра скажет что не помнит ниче

Поделиться сообщением

• 0

stuntrider  все это детский лепет) косит скорей всего)    я помню лет 20 мне было я под синьку (изрядно пьян был)  опустил 2 банки ТАКОЙ ТРАВЫ!

что врядли еще такую когда то попробую, это не сортовая, сортовой такой не бывает,   все кто курил -троя получили  передоз  один причем со стажем более 10 лет

только я еще и синий был  через минут 5 после покура понял что все это хана) начал заливать  водку рюмку за рюмкой думал может перебьет хоть чуть чуть

нехрена! после 5-7 рюмок выпитых за 3 минуты не чего вообще не поменялось  -  это было долгое и бурное путешествие)) как тогда меня не когда не перло

это был именно бычий кайф)   а когда я наконец то в 4 часа ночи добрался до дому обойдя пешком почти пол города, путав мосты итд... в прямом смысле

лег на кровать и не мог двигатся вообще  а сердце продолжало бешено стучать  еще часа два лежал на спине и думал ЗАЧЕМ)  ну и дело там было не в синьке 

вернее не совсем,  что бы не говорили сортовая трава ограничена (к сожалению) я пробовал такие экземпляры дички что не дай бог,  

любо твой друг алкаш и споймал белку, или косит,  причем тут лапухи не понимаю)        

Поделиться сообщением

• 0

А кент то этот не хозяин мопеда случаем??

Поделиться сообщением

• 0

не читал до конца мнения всех брозеров.бро мне кажется сивуха такова...вопервых друг походу любит повеселиться

, второе водяра очень паленая, что в результате и дало такой результат.к доктору либо вообще не бухать

Поделиться сообщением

• 0

а белка(алкогольный делирий) не бывает во время алкогольного опьянения,она возникает во время прекращения длит.приема спиртного,например запой в теч.месяца,человек решает бросить,самочувствие мегахуевое,уснуть не может от этого,не спит сутки,2 ое суток,и потом приходят сначала  слуховые ,потом зрительные галлюцинации,,при этом человек в пространстве и времени ориентирован,т.е знает кто он,где живет,какой сегодня день,число  ,но ведет себя неадекватно....,как правило за мед.помощью обращаются родственники или близкие таких кадров,так как палят неадеквата....,а то что автор описывает это просто пьяное буйство,тут надо пиздить,хорошо пиздить...Знаю я таких людей тоже,которые лучше водки ебнут,чем будут .....,а по синьке хуйню тварят такую ,что пиздец..,и все должны на мероприятиях переживать за Колю,чтоб он лишнего  не пил,не дебоширил..,сука не навижу этих чертей ебанутых..

Поделиться сообщением

• 0

Это простая Белочка. завязывать кенту надо.

раз видел чела, тот кефир в лицо втирал, не говорил а так ЗыЗЗЗы-ЗЗЗы-ЗЗЗЗЗЗ только, причем с интонацией!

чистая водка каждый день... и дельфином стал. может потом прошло, но дней 7 его точно трепало так интересно.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

• 0

Это простая Белочка. завязывать кенту надо.

раз видел чела, тот кефир в лицо втирал, не говорил а так ЗыЗЗЗы-ЗЗЗы-ЗЗЗЗЗЗ только, причем с интонацией!

чистая водка каждый день... и дельфином стал. может потом прошло, но дней 7 его точно трепало так интересно.

Это не простая  белочка ,и ничего общего не имеет с ней

это просто спектакль и все 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...