Перейти к публикации
  • 0

народ ХЕЛП срочно МОЕМУ КЕНТУ ПЛОХО СИЛЬНО!!!!не пройдите мимо

stuntrider

Вопрос

моему кенту очень хуево,параноя,хуйню несет как лунатик.пиздец короче.меня трухает от страха,жена беременна два часа ночи.простите что не внятно пишу но я нервничаю сильно.в общем обьясняю ситуацию.

собрались мы с друзьями попить водки с пивом,я не любитель таких делов по этому пил не сильно,а кент нахуярился  дико,и говорит мол накури меня.у него рос кустит авто пурпл только цвести начал,ну я сорвал 2 лопуха(ну типа сделать вид что накуриваю,потому что ему в тако состояниии нельзя) просушил в духовке и натянл ему банку он опустил и начал очень сильно параноить,мол типа я горю и тд и тп.я дал ему морожена попуститься а он его начал в лоб втирать...говорит братан мне хуево сильно буду рыгать я отвел его в туалет но он так и не порыгал...потом умыл его ледяной водой и уложил спать..проснулась жена и говорит типа пералиживай его ко ине в кровать мы давай его будить он кидаеться пиздится говорит что что-то нюхал и его накурили чужие люди..нес хуйню часа два,ему было очень хуево,говорит как буд-то с ума сошел и нихуя не понимает..раньше такого не когда не было.я уложил его спать но он говорит во сне хуйню иногда.что делать???у меня ПАНИКА

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Синька сыграла свою роль.

-"не ,я лучше водки  ,с пивком........"   -бляяяяяяяяяяяяяяя,сукааааgiggling.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а белка(алкогольный делирий) не бывает во время алкогольного опьянения,она возникает во время прекращения длит.приема спиртного,например запой в теч.месяца,человек решает бросить,самочувствие мегахуевое,уснуть не может от этого,не спит сутки,2 ое суток,и потом приходят сначала  слуховые ,потом зрительные галлюцинации,,при этом человек в пространстве и времени ориентирован,т.е знает кто он,где живет,какой сегодня день,число  ,но ведет себя неадекватно....,как правило за мед.помощью обращаются родственники или близкие таких кадров,так как палят неадеквата....,а то что автор описывает это просто пьяное буйство,тут надо пиздить,хорошо пиздить...Знаю я таких людей тоже,которые лучше водки ебнут,чем будут .....,а по синьке хуйню тварят такую ,что пиздец..,и все должны на мероприятиях переживать за Колю,чтоб он лишнего  не пил,не дебоширил..,сука не навижу этих чертей ебанутых..

Согласен на все 100 как человек с очень "интересными" алкогольными приключениями и когда-то запоями!Белочку я не ловил,но к ней бывал очень близко,бред в голову лез дикий,и не понимаешь где сон где нет,всего ебет так что...уффф,да же вспоминать не хочу!Короче насмотрелся я на алкашей разных мастей! И твой друг ДА,извиняюсь,позер которому внимания не хватает,жалости что ли,заряд в еблет очень хорошо помогает!Я с подругой когда у корешка,царствие небесное,комнату снимали когда-то то,тот бухал,всегда в хлам,проблем в личной жизни...запутавшийся по жизни,общей...короче только когда я ему пару раз так,тык тык,только тогда и успокаивался!...обычно кухню громить любил!

мешать два кайфа опасно.

Почти всегда мешаю,так веселееrasta_biggrin.gif От человека зависит!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@yurok,"Все говно,и пчелы говно,и трава говно..."rasta_biggrin.gif peace.gif

Так вот он громильщик кухонь 

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 столько посуды)) жалко реально,

Поделиться сообщением

• 0

@Владимир 08,Ловко он так!rasta_laugh.gif Если бы,я б хоть ржал!rasta_biggrin.gif Тот обычны за "хуевую" жизнь,и тупо швырять все

Поделиться сообщением

• 0

детский сад какой-то ей богу! я так убивался по малолетке разве что..а тут вроде не школьники сидят. тип наверное травы не курил никогда?

Поделиться сообщением

• 0

Всё ребятки нужно употреблять в меру!Если нет головы на плечах,то и от газировки может флягу сорвать

Поделиться сообщением

• 0

нахуй вообще такие темы создавать,чот шняга какая то,если бы рядом со мной кто то такие кренделя стал вымачивать,мне б точно не до инета было :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa,Да тут наверное человека особо в серьез и не воспринимают))тупо беседа о вреде алкоголяyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

моему кенту очень хуево,параноя,хуйню несет как лунатик.пиздец короче.меня трухает от страха,жена беременна два часа ночи.простите что не внятно пишу но я нервничаю сильно.в общем обьясняю ситуацию.

собрались мы с друзьями попить водки с пивом,я не любитель таких делов по этому пил не сильно,а кент нахуярился  дико,и говорит мол накури меня.у него рос кустит авто пурпл только цвести начал,ну я сорвал 2 лопуха(ну типа сделать вид что накуриваю,потому что ему в тако состояниии нельзя) просушил в духовке и натянл ему банку он опустил и начал очень сильно параноить,мол типа я горю и тд и тп.я дал ему морожена попуститься а он его начал в лоб втирать...говорит братан мне хуево сильно буду рыгать я отвел его в туалет но он так и не порыгал...потом умыл его ледяной водой и уложил спать..проснулась жена и говорит типа пералиживай его ко ине в кровать мы давай его будить он кидаеться пиздится говорит что что-то нюхал и его накурили чужие люди..нес хуйню часа два,ему было очень хуево,говорит как буд-то с ума сошел и нихуя не понимает..раньше такого не когда не было.я уложил его спать но он говорит во сне хуйню иногда.что делать???у меня ПАНИКА

не бзди бро проспится все пройдет ,белку он от водки поймал ею и траванулся )), дня три чумной походит и отойдет а твои лопухи тут не причем

нахуй вообще такие темы создавать,чот шняга какая то,если бы рядом со мной кто то такие кренделя стал вымачивать,мне б точно не до инета было :rasta_laugh:

это бро аааа потому что ты бы здруга переживал а он за свою жопу побздехивает думает что попадет если что ))

Поделиться сообщением

• 0

Из своих наблюдений и опыта по поводу смешивания кайфа алкогольного и ганжы( вдова и блюберри)  могу сказать что не встречал людей которые в пьяном виде.,скажем после употребления свыше 250-300грамм  алкоголя (крепостью 40 выше градусов) после принятия 1-3 напасов  продолжали двигаться и тем более буянить))) Заканчивается двигательная активность , белеют-краснеют иногда блюют и тихо засыпают на период от часа и выше

Поделиться сообщением

• 0

не бзди бро проспится все пройдет ,белку он от водки поймал ею и траванулся )), дня три чумной походит и отойдет а твои лопухи тут не причем

это бро аааа потому что ты бы здруга переживал а он за свою жопу побздехивает думает что попадет если что ))

есть доля истины браток :drujba: а вообще Виквик я староаюсь с такими не кайфовать,был раз случай,лет 10 назад,парняга один сосед пришел,молодой пацан лет 20 ему было,посидели,он вкатил колес,потом мы куранули и все заебись,разбежались,он пошел купил геры и втерся,короче ему хуево там гдет стало ,он до лавки дошел своего(моего) дома,и,начал типо такиж же кренделей вымачивать,пацаны к нему подошли,пока туда сюда он вообще пиздец,высвали скорую ,та приехала ,загрузила его и не довезла до больницы,сердце остановилося,меня потом пару месяцев в мусарню дергали,поэтому теперь стараюсь с траглодитами и склоными ко всякой такой хуйне не кайфовать вообще)

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

• 0

Из своих наблюдений и опыта по поводу смешивания кайфа алкогольного и ганжы( вдова и блюберри)  могу сказать что не встречал людей которые в пьяном виде.,скажем после употребления свыше 250-300грамм  алкоголя (крепостью 40 выше градусов) после принятия 1-3 напасов  продолжали двигаться и тем более буянить))) Заканчивается двигательная активность , белеют-краснеют иногда блюют и тихо засыпают на период от часа и выше

согласен. мычат еще . или тихонько сидят опустив голову а когда поднимают зыркают подозрительно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем.виквик я в первую очередь за Кента осковал потому что у подруги угроза выкидыша а он такую хуйню мочит.а потом уже и за себя потому что не хочу с ними ссориться.подруга подумала что я внатуре давал ему порошок нюхать какой то.вот так.утром ещё немного победил и отошёл.до сих пор хуево,но хуйню уже не несёт.

Поделиться сообщением

• 0

есть доля истины браток :drujba: а вообще Виквик я староаюсь с такими не кайфовать,был раз случай,лет 10 назад,парняга один сосед пришел,молодой пацан лет 20 ему было,посидели,он вкатил колес,потом мы куранули и все заебись,разбежались,он пошел купил геры и втерся,короче ему хуево там гдет стало ,он до лавки дошел своего(моего) дома,и,начал типо такиж же кренделей вымачивать,пацаны к нему подошли,пока туда сюда он вообще пиздец,высвали скорую ,та приехала ,загрузила его и не довезла до больницы,сердце остановилося,меня потом пару месяцев в мусарню дергали,поэтому теперь стараюсь с траглодитами и склоными ко всякой такой хуйне не кайфовать вообще)

Ахахах,с траглодитами

Поделиться сообщением

• 0

@stuntrider,Имхо кури с подругой,не пей водяру,это не кенты-это геморой.

Поделиться сообщением

• 0

Да очередной мудила. У меня хороший знакомый есть, в принципе нормальный мужик, но если приходится пить с ним в кабаке, я ухожу сразу после первых бокалов, потому что у него все обычно кончается в ментовке. 

Просто есть люди которым пить нельзя, они не умеют крышу держать. 

Поделиться сообщением

• 0

@stuntrider,http://jahforum.org/topic/3877-eiforiia/ на третьей странитце почитай,это нормальное явление не очкуй.

Поделиться сообщением

• 0

фильм "trainspotting" вспомнился, там тип был что бокал в баре на счастье за плечо кидал....

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

• 0

Столько разговоров про палёную водку... Где вы ее берете??? Живу на западе Украины, последний раз видел палёнку в 90-е годы, максимум год 2002. 

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK,может ты нормаоьную не видел))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...