sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2015 многообещающе выглядит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 31 марта, 2015 Книга Сомы о органическом коноплеводстве и температурная карта, чтобы понимать скоро аут или нет. Soma - Organic Marijuana. Soma Style.pdf Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Jiko друг подскажи пожалуйста днат400 на много сильнее шпарит чем 250? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4 бро визуально не намного, а фактически вот 250 вт расстояние 22.5 сантиметра 400 вт расстояние 32,5 сантима Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Блин! Лежит у меня новый комплект на 400ват с лампой pilips и все чет я порываюсь поставить! А у меня хули высота маленькая так что пока двумя 150ками перебьюсь(( высота бокса всего 100см Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4,под стекло убери, ну либо скрог Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Дак вот сижу уже на работе второй день кулмастер хочу сделать! Но сцука он много места сожрет бляя!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4, бро, у меня киловатник сейчас уже стоит в 35-40 см от верхушек, терпят) А по поводу двух ламп я так скажу, не в курсе конечно за 100 и 250 Вт, я их тупо не смотрел, но вот начиная с 400 Вт, температура колбы (стекла) 450 градусов. Если у соток твоих тоже самое, то вдвоем они света больше намного не дают, но в сумме занимают места больше (площади поверхности их колб) чем одна 400-ка. А чем больше площадь колб, тем больше они воздуха прогревать успевают (это конечно при условии, что их колбы тоже по 450 градусов). 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Яны4 да с такой высотой только плоский култюб, как говорит Гормоныч.ты ж говорил теща комнату подарила? при условии, что их колбы тоже по 450 градусов я думаю не намного меньше) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не не не какая комната))) Местечко в кладовке отдала! Я свой мини бокс разобрал и расширился! Но в высоту не получилось расшириться!) Так что култюб может спасти)) Бессмертный у меня две по 150))))) Ладно будимс думать!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у меня две по 150))))) Та я потом уже перечитал)) Да и написать "сотка" быстрее, чем "стопятидесятка" было)))) ну думай, раз справлялся с двумя днатами, то с одним думаю без проблем разберешься, быть может даже и без култюба, ты в принципе потестить же можешь, если там пока ничего не растет. По моим личным наблюдениям, температура падает в таких случаях: чем выше днат, чем больше и гуще кусты с листвой (в этом случае обычно и влажность выше), и если не включать днем обдув растений. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я все же думаю култюб замутить, так спокойнее будит)) А тэстить никак у меня там гущи!)) Сегодня скрог замутил вдове!) заипался плести спина болит)) сначала все четыре растихи проливал! Таскал их туды сюды, а потом ещё и скрог решил сделать! На работе рамку сварил и на ней наплёл сеть)) Ну мне тоже кажется что две стопятидесятки)))))) не меньше тепла излучают чем одна четырехсотка!) Дело ещё в энергопотреблении! Лижь бы сеть выдержала да проводка! Даа Бессмертный сотка проще)) написать чем стопятидесятка)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Дело ещё в энергопотреблении! Лижь бы сеть выдержала да проводка! Если не эпра, то с конденсаторами подключай, ток в системе будет меньший, на киловатник вообще 10А, а с конденсаторами уже 5А. А вообще сколько там тех 400В? У меня на компе блок питания на 500В)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 У меня полный комплектик с конденсатором)) только в резетку втыкай и всё лампочка свети)))) Ладно думаю всё же стоит на 400 ватт переходить))) буду делать кулмастер))) Только на работе заебали суки любопытные))) рамку вчера делал для скрога дак вопросов былоо!! Сказал маме в сад для крыжовника поддержка)))) а вот на счёт кулмастера надо будит голову поламать!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 на счёт кулмастера надо будит голову поламать!)) в деревню фонарь на сарай) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Днат 400греет намного больше чем твои лампы вместе взятые,больше чем 2*250,учитывайте не температуру самой лампы,а то ещё что она кроме видимого спектра выделяет ещё тот что греет окружающие предметы. с высотой 1метр 400ку юзать сложновато..полметра-это сектор "свет"/култуб,отражатель,расстояние до лампы\ и полметра остаётся..Даже с экраном сложновато,но если справиться то конечно шишки будут плотнее,объемнее,аппетиты побольше. Удачи,бро. И да,Бессмертный прав,хуле там 400ватт,чайники в 5раз мощней,утюги,компы у многих больше тянут.а нагреватели,бойлеры..конечно если ты этим всем сразу пользуешься то задуматься можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Попробую сделать!) всем спасибо! Jiko прости за флуд! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Ладно думаю всё же стоит на 400 ватт переходить а хуле тут думать бразы дело говорят, тут не хочешь, заставят. Новые фотки господа! отсчет цвета с 1 апреля. аминь.полив по стандартной схеме ГХЕ. дельта раз в 10 дней по листу. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 2 апреля, 2015 это просто космос.... Душевно у тебя тут всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Jiko ну уж не заставят) так вежливо намекнут) Все красиво у тебя! продолжал в том же темпе!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ковристенько!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всех с наступающей Пасхой поздравляю и новые фотки на суд общественности представляю 2 недели цвета. схема полива ОЛК. полив каждый день. день в неделю отдых. Вот такой десант обнаружил во дворе. называется "без палива" Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Шикарно Бро С Настпающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бро фотки не очень, а шишки вроде гуд:))))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вот такой десант обнаружил во дворе. называется "без палива" 080420151043.jpg никуя се без палива , ,через месяц полтора будит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения