4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я тоже смотрел смотрел и решил ну его на х.. сетку не буду вешать Тоже под поверхностью земли ращу )))может тунельчик организуем )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я тоже смотрел смотрел и решил ну его на х.. сетку не буду вешать Тоже под поверхностью земли ращу )))может тунельчик организуем )))))) туннельчиг нече делать!! скажи мне в какую сторону из днепра копать? Сегодня завтра возьму нормальный фотик и выложу фотки. как раз красота начинается ВСЕМ МИР РАСТАФАРИ Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Давай братиш )))жирных шиш тебе , Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я тоже смотрел смотрел и решил ну его на х.. сетку не буду вешать Тоже под поверхностью земли ращу )))может тунельчик организуем )))))) туннельчиг нече делать!! скажи мне в какую сторону из днепра копать? Сегодня завтра возьму нормальный фотик и выложу фотки. как раз красота начинается ВСЕМ МИР РАСТАФАРИ Бро в сторону истоков Дона )))))на северо-восток направление бери, а я на юго-запад ориентир буду держать ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ну тогда нужно начинать рыть .заодно и рельеф участка выровняю . Давай братиш )))жирных шиш тебе , будем стараться Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Трохи фоток для бразов АК, которая ближе, цветет ужо вовсю. блюберри и блюдизель типа предцвет. скоро будет отик нормальн и соответственно отоки норм, на тапок неахти Всем мир бразы Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @jiko, пойдет такой кустец бро! мне бы такое подземелье Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нормально,бро. растут не худе гроубоксовых! а шо с ароматами?как пахнут всиысле аромата и какая сила запаха в хате,палевно? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @jiko, пойдет такой кустец бро! мне бы такое подземелье будь осторожен с желаниями они могут сбыться Нормально,бро. растут не худе гроубоксовых! а шо с ароматами?как пахнут всиысле аромата и какая сила запаха в хате,палевно? пахнут по паспорту. блюбери смородиной блюдизель тоже типа того, а АК как и положено пахнет шмалью , холодный и резкий аромат. в хате не слышно, выдув на улицу. и фильтр я сделал угольный.мир Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 декабря, 2014 jiko,да Монте Кристо-хорошо заскрожил-через месяц увидишь все прелести скрога.а под ним не жалей ничего.обрезай,всё вкусное наверху...Я вот гадаю где биогумуса надыбать,вернее денег на него,старатели у самого три года жили.если-бы не война,а тут своё-шикарно... вобщем напополам с грунтом нормально биогумус себя ведёт-так и буду мешать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не буду ничего утверждать, но ты походу немного неправильно пользуешься скрого судя по фоткам. Его используют прежде всего не для экономии места а для равномерного распределения света для всех шишек. Скрог увеличивает урожайность в среднем на 30-40%. Лично я закладываю тянущиеся вверх ветки под сетку аж до начала активного цвета, когда рост останавливается. и тогда они равномерно по высоте и площади торчат густим ежиком из под сетки, а джунгли внизу освещает досвет по бокам. А вобще + тебе! Отлично как для первого раза! Удачи тебе, бро и огромных шишек) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Земеля, шикарная у тебя пещерка и растихи хороши! Ты прям как бэтмен=)! Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хороший бункер! И растихи! Тоже б себе что-то подобное хотел бы. Плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @kerl.harber, у меня биогумус этот уже года 3 собирается,3на2 яма компостная. хотел на огород внести, но теперь понял что на огороде и так норм земля))))хватит там и без гумуса. а вот ты говоришь напополам с землей мешать, вермик же тоже обязательно? я след гров на ДВЦ буду делать. или гумус с кокосом наполовину. @Giroskop, да, знаю, что скрог для выравнивания. первый опыт, поэтому немного кривовато у меня. Спасибо за добрые слова! тебе тоже шишег сочных. @MarkTrap, Спасибо.ты тоже с жидовска? или с У? я не бэтмен я Растамэн @UpInSmoke, Спасибо, все будету тебя, главное захотеть Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @kerl.harber, у меня биогумус этот уже года 3 собирается,3на2 яма компостная. хотел на огород внести, но теперь понял что на огороде и так норм земля))))хватит там и без гумуса. а вот ты говоришь напополам с землей мешать, вермик же тоже обязательно? я след гров на ДВЦ буду делать. или гумус с кокосом наполовину. @Giroskop, да, знаю, что скрог для выравнивания. первый опыт, поэтому немного кривовато у меня. Спасибо за добрые слова! тебе тоже шишег сочных. @MarkTrap, Спасибо.ты тоже с жидовска? или с У? я не бэтмен я Растамэн @UpInSmoke, Спасибо, все будету тебя, главное захотеть Днепропетровская область. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Днепропетровская область. круто Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @kerl.harber, у меня биогумус этот уже года 3 собирается,3на2 яма компостная. хотел на огород внести, но теперь понял что на огороде и так норм земля))))хватит там и без гумуса. а вот ты говоришь напополам с землей мешать, вермик же тоже обязательно? я след гров на ДВЦ буду делать. или гумус с кокосом наполовину. @Giroskop, да, знаю, что скрог для выравнивания. первый опыт, поэтому немного кривовато у меня. Спасибо за добрые слова! тебе тоже шишег сочных. @MarkTrap, Спасибо.ты тоже с жидовска? или с У? я не бэтмен я Растамэн @UpInSmoke, Спасибо, все будету тебя, главное захотеть на половину с землей,а то и меньше биогумуса+вермик и агроперлит принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бразы у меня проблема!! В начале грова выкроил денег и купил Флоры комплект трипак. Скоро НГ. жена мне денег не даст. посему бразы куплю 2 шприца по 20 куб Клина, нужно бороться с солями, т.к. без дренажа чуствую будет не очень. И еще куплю Рипен. 200мл. Жду предложений Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 декабря, 2014 напополам с землей мешать, вермик же тоже обязательно? я мешал земля,биогумус,перлит или кокос с триходермой 40/40/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 А кто знает, биогумус который в пакетах продаётся, отличается от натурального ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 декабря, 2014 А кто знает, биогумус который в пакетах продаётся, отличается от натурального ? та не должен.если он не "левый" теже старатели просто,что высушен и в пакеты рассыпан.кидай ссылочку в лс.посмотрим принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 декабря, 2014 его тысячи разного,но вопрос что жрёт старатель.Некоторые кормят коровяком с опилками на фермах,а многие городскими отходами-от этого и разница... Поэтому я например ищу домашний у кого-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 точно! этим и отличается. я кормлю листьями и всякими объедками, картоха, капуста, яблоки. а магазинный может пропареным быть, ну и из чего делается. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 А растихи могут жировать в ущерб цвету? у меня такое сложилось впечатление. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Прут вверх что ль ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения