jiko 197 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ну зелени много а цветов мало. хотя может это паника новичка и вся зелень поучаствует в формировании огромных шиш )))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Чем больше листвы, тем крупнее шиши, чем сильнее растение, тем лучше Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Новые фоточки господа! Полив 9л на 3 растения раз в сутки, перерыв на сутки раз в 3 дня. PH 6.3 PPM не меряю. Дренаж не замеряю т.к. некак. Компот Микро 1мл/л, Блум 1мл/л. нехватки чего либо по растихам не видно. Единственное, что АК зацвела на пару недель раньше. Но сейчас зацвела и блюберри, так что через пару дней повышаю Блум до 1.5мл/л. Фотик поломался, теперь пока не возьму у кого то, фотки на тапок. Всем МИР Бразы! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Нормально цветут, бро у меня тоже одуваны появились Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Нормально цветут, бро у меня тоже одуваны появились круть, я вот думаю как мона покурить не принося ощутимого вреда растихе? можно спиртом стирать трихомы с листов, так погорят ведь((( что посоветуете бразы. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Верхушки не рви а вот низа тебе полюбому подравнивать можно всё что под скрогом подстриги места срезов обработай перекисью и пшикнуть можно антистрессовым препаратом я НВ 101 использую Бро ,если есть мёд то можно мёдом обработать места срезов Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Всем ДЖА! Сегодня 60 дней от каски! Блюберри, самое сильное и большое растение, оказалась сативой и только начала цвести!!? как быть незнаю. просто планы по модернизации рума были намечены сразу после харва, а теперь когда будет тот харв. АКАХА и БЛЮ дизель цветут во всю , сумочки у акахи больше, сахарок радует на обеих , Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Киев-Днепр алкоголь ! Рэспект бро, все очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жди харва =)там всех толпой сразу зарежишь =) Че как с запахом бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Amphetamin74,запах есть, но сделал вытяжку на улицу)) пока без палива, но когда свет отключали, думал спалит супруга . не маленькие они для возраста своего? что-то затянулось, может изза скрога. у бро гринча уже резать пора, хотя почти ровесницы. @GansGanjubas, Спасибо)) Киев-Днепр Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ты от жены до сих пор шифруешься ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @4eJIoBek,ага, тему периодически поднимаю, но до принятия еще далеко. не хочет она чтобы муж курил, хотя курю я дольше, чем мы вместе с ней. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Бразы мне кажется что растихам 3 месяца расти не меньше(месяц веги и 2 месяца цвет). так и есть? 2 мес это в сказках только бывает? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Такая же куйня бро ,тока начали волоски показывать ((((( два месяца это полюбому ещё и твоим и моим))))) Тожа подумываю уже о сеточке ванну опустил пониже сеточка думаю не помешалабы ))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Чёт многовато для автиков.Столько времени. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 ну бро ты меня не пужай 2 месяца? они ж из подземелья выберутся. моим 60 дней от каски. Еще такой вопрос бразы, если семки новые прорастить и вега у них на свете 12\12 будет. как это отразится на их здоровье? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka 3 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Я так не пробовал, но уверен, что негативно - для набора лиственной массы им надо много света, хотя бы режим 16/8, иначе могут хилыми получиться. Но, повторюсь, такого экстримального опыта не имею, может кто опытнее опровергнет мои слова. А вообще интересно было почитать репорт и гроурум прикольный! Жаль только, что проблемы с "локальной легализацией")), но, надеюсь, законопроект протолкнуть получится. К сожалению многие к этой теме относятся предвзято и негативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 января, 2015 @jiko, Душевно строчишь Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 января, 2015 У меня две подруги есть,которые мечтают гровить. Только им запрещают мужики .Дуют и шифруются Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 2 января, 2015 Славно к вопросу подошел и с юмором! зачет. !!!!!!!! хороший реп + http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 3 января, 2015 @Ловекка, Спасибо, щас без души никак!! @kosmosnet, Стараемся спасибо . А без юмора щас вобще никак))) @Gromozeka, Вот щас девки нормально цветут. врублю 18\6 и новую партию десанта буду проращивать. до сих пор не решу кокос или двц. Скорее всего на кокосии с биогумусом(5к1) буду! Всех заглядывающих с Новым Годом. Пусть урожаи только растут!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 января, 2015 Следущий замес на гидре будет ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 3 января, 2015 @4eJIoBek,полюбэ Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 января, 2015 А гидра тоже на биогумусе ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 3 января, 2015 @4eJIoBek, Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения