Перейти к публикации

Подземелье. Биогумус. Blueberry Blue Diesel Ak-49, Auto Fem. Ghe. Днат400+250.scrog

Рекомендованные сообщения

ну зелени много а цветов мало. хотя может это паника новичка :tyanet:  и вся зелень поучаствует в формировании огромных шиш :weedbush: ))))

Поделиться сообщением

Чем больше листвы, тем крупнее шиши, чем сильнее растение, тем лучше

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Новые фоточки господа! Полив 9л на 3 растения раз в сутки, перерыв на сутки раз в 3 дня. PH 6.3 PPM не меряю. Дренаж не замеряю т.к. некак. Компот Микро 1мл/л, Блум 1мл/л. нехватки чего либо по растихам не видно. Единственное, что АК зацвела на пару недель раньше. Но сейчас зацвела и блюберри, так что через пару дней повышаю Блум до 1.5мл/л. Фотик поломался, теперь пока не возьму у кого то, фотки на тапок. 

post-36098-0-16117100-1418971958_thumb.jpost-36098-0-52814600-1418971960_thumb.jpost-36098-0-90105000-1418971962_thumb.j

Всем МИР Бразы!

Поделиться сообщением

Нормально цветут, бро у меня тоже одуваны появились

Поделиться сообщением

Нормально цветут, бро у меня тоже одуваны появились
круть, я вот думаю как мона покурить не принося ощутимого вреда растихе? можно спиртом стирать трихомы с листов, так погорят ведь((( что посоветуете бразы.

Поделиться сообщением

Верхушки не рви а вот низа тебе полюбому подравнивать можно всё что под скрогом подстриги места срезов обработай перекисью и пшикнуть можно антистрессовым препаратом

я НВ 101 использую

Бро ,если есть мёд то можно мёдом обработать места срезов

Поделиться сообщением

Всем ДЖА! Сегодня 60 дней от каски! Блюберри, самое сильное  и большое растение, оказалась сативой и только начала цвести!!? :hm:post-36098-0-86808100-1419490091_thumb.j

как быть незнаю. просто планы по модернизации рума были намечены сразу после харва, а теперь когда будет тот харв.

АКАХА и БЛЮ дизель цветут во всю :weedbush: , сумочки у акахи больше, сахарок радует на обеих :yatta: , 

post-36098-0-83317500-1419490507_thumb.jpost-36098-0-49891200-1419490510_thumb.jpost-36098-0-23929500-1419490513_thumb.j

Поделиться сообщением

Киев-Днепр алкоголь ! Рэспект бро, все очень круто)

Поделиться сообщением

Жди харва =)там всех толпой сразу зарежишь =) Че как с запахом бро ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,запах есть, но сделал вытяжку на улицу)) пока без палива, но когда свет отключали, думал спалит супруга :demon2: . не маленькие они для возраста своего? что-то затянулось, может изза скрога. у бро гринча уже резать пора, хотя почти ровесницы.

@GansGanjubas, Спасибо)) Киев-Днепр :drujba:

Поделиться сообщением

Ты от жены до сих пор шифруешься ?

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,ага, тему периодически поднимаю, но до принятия еще далеко.

не хочет она чтобы муж курил, хотя курю я дольше, чем мы вместе с ней.

Поделиться сообщением

Бразы мне кажется что растихам  3 месяца  расти не меньше(месяц веги и 2 месяца цвет). так и есть? 2 мес это в сказках только бывает?

Поделиться сообщением

Такая же куйня бро ,тока начали волоски показывать ((((( два месяца это полюбому ещё и твоим и моим)))))

Тожа подумываю уже о сеточке ванну опустил пониже сеточка думаю не помешалабы )))))))

Поделиться сообщением

Чёт многовато для автиков.Столько времени.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

ну бро ты меня не пужай 2 месяца? они ж из подземелья выберутся. моим 60 дней от каски. 

Еще такой вопрос бразы, если семки новые прорастить и вега у них на свете 12\12 будет. как это отразится на их здоровье?

Поделиться сообщением

Я так не пробовал, но уверен, что негативно - для набора лиственной массы им надо много света, хотя бы режим 16/8, иначе могут хилыми получиться. Но, повторюсь, такого экстримального опыта не имею, может кто опытнее опровергнет мои слова. А вообще интересно было почитать репорт и гроурум прикольный! Жаль только, что проблемы с "локальной легализацией")), но, надеюсь, законопроект протолкнуть получится. К сожалению многие к этой теме относятся предвзято и негативно

Поделиться сообщением

@jiko,drujba.gif Душевно строчишь perfect.gif dolf_ru_875.gif  giggling.gif giggling.gif giggling.gif sheep.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

У меня две подруги есть,которые мечтают гровить. Только им запрещают мужикиrasta_sad.gif .Дуют и шифруются rasta_cool.gif rasta_cool.gif rasta_cool.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Славно к вопросу подошел и с юмором! зачет. !!!!!!!! хороший реп +

Поделиться сообщением

@Ловекка, Спасибо, щас без души никак!! :yatta:

@kosmosnet, Стараемся спасибо :drujba: . А без юмора щас вобще никак))) :giggling:   :tyanet:

@Gromozeka, Вот щас девки нормально цветут. врублю 18\6 и новую партию десанта буду проращивать. до сих пор не решу кокос или двц. Скорее всего на кокосии с биогумусом(5к1) буду!

Всех заглядывающих с Новым Годом. Пусть урожаи только растут!!

Поделиться сообщением

Следущий замес на гидре будет ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А гидра тоже на биогумусе ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...