jiko 197 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Ss78,да блин, к харвесту уже перерыв нада делать на месяц хотя бы чтоб нормально кайфонуть @mahvind33,давай! за блюшек можно и молодца и плюсандру отгрести. давай, коль сказал назад дороги нет. зачем дразнить было.а что гоняешь? скуку? аль духов злых? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ну смотрите тогда раз хочется не хочется палится ! шибко я мнительный шибко не робщите - новый мега бокс и мои девочки им несколько дней глубина залегания 4 метра ! размер делянки - 200см ширина 200см высота 350см длинна боксик только отремонтироват и прошел удачно тест на влажность и темпу в бочках 4 блюшечки и 2 критикал кушь в системах стоят канальники на вдув и выдув на улице минус 18 а в боксе при тесте поднял темпу до 40 по цельсию подземелье польностью утеплено и изолировано от внешних воздействий в виде влажности извне и прочих нежданьчиков в виде плесени и прочих инопланетных вредителей а гоняю я бро самое важное для гровера в условиях наших стран - ГРОВИШЬ , МОЛЧИШЬ ! ПИЗДИШЬ - СИДИШЬ! ФОТОК МНОГО ВОТ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @mahvind33,бро ,хороший розмах и подход к делу принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 бро я года полтора курил чаты репы отчеты ! первый гров провел в небольшом боксике и после харвеста в нем понял что в гроверстве не может быть полумер ! ИМХО ! у меня 5 кустов росло и они чуть не порвали бокс 2-2-2 короче много много косяков было исправлено в процессе роста ! НО ПОНЯЛ Я ОДНО ! ДАЖЕ ДВА )))))) Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ БАРЫЖКУ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББТ ПО ЖИЗНИ а ваще я скромный музейный реставратор с 20-летним стажем и видимо по другому не умею уже относится к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 4 февраля, 2015 бро я года полтора курил чаты репы отчеты ! первый гров провел в небольшом боксике и после харвеста в нем понял что в гроверстве не может быть полумер ! ИМХО ! у меня 5 кустов росло и они чуть не порвали бокс 2-2-2 короче много много косяков было исправлено в процессе роста ! НО ПОНЯЛ Я ОДНО ! ДАЖЕ ДВА )))))) Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ БАРЫЖКУ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББТ ПО ЖИЗНИ а ваще я скромный музейный реставратор с 20-летним стажем и видимо по другому не умею уже относится к делу Просто нет слов! Очень круто))) глубина залегания 4 метра ! размер делянки - 200см ширина 200см высота 350см длинна боксик только отремонтироват и прошел удачно тест на влажность и темпу Это ты сам делал? планирую свое подземелье расширять но боюсь засыпет. подскажи как его безопасно расширить чтоб не осыпалось? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 я слышал раньше в своей местности про некий тоннель оставшийся после военных ! пришлось найти пьяницу вояку который мне в течении запоя двухдневного таки рассказал мне расположение и проча ! радиация незначительная и урон не причиняющая живому ! а укреплять просто бразер - найди старые шпалы и расшей их на брусы ну и конено система подпорок укреплений и проча ! я где то находил сайт про укрепление шахт ! КАК ЖЕ МЛЯ ТРУДНО ЖИВЕТСЯ ГРОВЕРАМ !расширяйся бро но будь осторожен - мертвый гровер - это пипец какой неправильный гровер ! я парняга скромный и могу о себе любимом говорить вечно тем самым засру напрочь вашу репу и ваши репы ))))каламбур КАЛОМ БУР А ЛИКОМ СВЕТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВКУСА И ХАРАКТЕРА НО Я НЕ ПОНИМАЮ СТУДЕТОВ И МОЛОДЕЖ КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОРТОВЫЕ СЕМЕНА В МИКРОБОКСАХ И СИСТЕМНИКАХ - ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАПУСКАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК В ГОРОДСКУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ - БРРРРРРРРР РАСТИХЕ НУЖНО ОТ 60НА60 ДО 90НА90 И ВЫСОТА МИНИМУМ 150 ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОСНОВАНО НА ОПЫТЕ МОЕМ И ОПЫТЕ МНОГИХ ГРОВЕРОВ (ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ИХ РЕП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВКУСА И ХАРАКТЕРА НО Я НЕ ПОНИМАЮ СТУДЕТОВ И МОЛОДЕЖ КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОРТОВЫЕ СЕМЕНА В МИКРОБОКСАХ И СИСТЕМНИКАХ - ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАПУСКАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК В ГОРОДСКУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ - БРРРРРРРРР РАСТИХЕ НУЖНО ОТ 60НА60 ДО 90НА90 И ВЫСОТА МИНИМУМ 150 ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОСНОВАНО НА ОПЫТЕ МОЕМ И ОПЫТЕ МНОГИХ ГРОВЕРОВ (ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ИХ РЕП) бро,не увсех есть возможно или средства...или фантазия по решению даного вопроса... но и курить барыжку это не то..вот и делают стелс-микро гров принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 да все понимаю ! но сколько не смотрел про микрогровы всегда много проблем да и есть такое понятие как РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ! а найти всегда можно место нормальное - было бы желание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а найти всегда можно место нормальное - было бы желание !многие так и делают, когда жалко уже на цвете растиху, бо не влазит в бокс тогда и строят что то нормальное. засру напрочь вашу репу и ваши репы ну у меня репа уже подходит к концу. так что засирать тут уже нечего. а пообщатся, опытом поделиться, не в ЛС же писать каждый раз. темы для того и создают чтоб общаться. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 4 февраля, 2015 бро если я смогу чем то помочь то с радостью это сделаю ! всю инфу которую знаю расскажу и поделюсь ! ну а в процессе таки засру вам репы раз ты не против (шутю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2015 бро если я смогу чем то помочь то с радостью это сделаю ! всю инфу которую знаю расскажу и поделюсь ! ну а в процессе таки засру вам репы раз ты не против (шутю) ты откуда бро? Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 5 февраля, 2015 слияние двух великих российских рек бро ! волго и ока ! стрелка елы палы а моим девочкам 6 дней от каски ! сегодня опустил лампы и запустил все 6 систем ! пришел в делянку а там сучий фильтр - удленнитель ! сутки растишки стояли в темноте при 12 цельсиев слегка было обгадилось настроение но шустро нагрел сказал каждой девочке ласковое слово и про волшебное тоже не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хотел спросить много там у вас беженцев наших? места конечно обалденные, такие реки. а нащет 12град это конечно жестоко, резко перепад не делай поставь 18-20 пусть оклимаются. а с ласковыми словами да еще и с волшебными, короче девочки в долгу не останутся. отблагодарят папку Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 5 февраля, 2015 у нас много беженцев ! жалко людей - без дома без родины без флага ! жесть по весне по теплу с друзьями ферму в колхозе мутим - договорились с колхозом что людям дадут жилье ! наберем толковых и рукастых из тех кто без дела из ваших сидеть будет с девахами все настроено налажено и отрегулировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind33 1 Опубликовано: 5 февраля, 2015 сегодня в инете прочитал что почти миллион беженцев с украины пересекло границу с россией ! и это не те кто типо к родственникам приехал на блины миллион на данный момент ! но это как обычно кто то сказал -и кто то считал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 5 февраля, 2015 пиздеж как обычно.... с одной стороны ктож их выпустит... а с другой ведь понимаеш телевиденье сугубо бросает пыль в глаза. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2015 все бразы тему закрываем, много чего по этому поводу можно сказать, только не тут Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 сегодня в инете прочитал что почти миллион беженцев с украины пересекло границу с россией ! и это не те кто типо к родственникам приехал на блины миллион на данный момент ! но это как обычно кто то сказал -и кто то считал ! Цыфры однозначно накрученные.у меня знакомый поехал на заработки в Москву-так его оформили как беженца..там походу какие-то толи работодателем "бонус"либо с документацией чего мутят,хз принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2015 не прогневайся о всемогущий смотритель. сотри пожалуйста посты с политикой. одно дело кто где живет, а другое кто что об этом думает(притом что думает скорее всего не он, он бы сам такую хуйню врядли придумал, точнее его убеждают, что это он сам так думает и хочет. но это уже подмена понятий). Очень круто что на форуме нет НИСЛОВА О П Е сегодня в инете прочитал что почти миллион беженцев с украины пересекло границу с россией !и это не те кто типо к родственникам приехал на блинымиллион на данный момент !но это как обычно кто то сказал -и кто то считал !Цыфры однозначно накрученные.у меня знакомый поехал на заработки в Москву-так его оформили как беженца..там походу какие-то толи работодателем "бонус"либо с документацией чего мутят,хз и ты туда же госпади. Кирил выручай, это похоже как в фильме про зомби, один сказал и все кто услышал стают зомбаками и начинают такую хню нести Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 БАНИТЬ ВСЕХ БУДУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Не,бро,я к тому,что нех верить статистам и вот таким цыфрам:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Pioner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Pionerулыбнуло))Чувствовал,что почти на гране бана:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения