Перейти к публикации

Подземелье. Биогумус. Blueberry Blue Diesel Ak-49, Auto Fem. Ghe. Днат400+250.scrog

Рекомендованные сообщения

@Ss78,да блин, к харвесту уже перерыв нада делать на месяц хотя бы :demon2: чтоб нормально кайфонуть :eyes:  :upset:

@mahvind33,давай! за блюшек можно и молодца и плюсандру отгрести. давай, коль сказал назад дороги нет. зачем дразнить было.а что гоняешь? скуку? аль духов злых?

Поделиться сообщением

ну смотрите тогда раз хочется 

не хочется палится ! шибко я мнительный 

шибко не робщите - новый мега бокс и мои девочки 

им несколько дней 

глубина залегания 4 метра !

размер делянки -    200см ширина  200см высота  350см  длинна 

боксик только отремонтироват и прошел удачно тест на влажность и темпу 

в бочках 4 блюшечки и 2 критикал кушь в системах

стоят канальники на вдув и выдув 

на улице минус 18 а в боксе при тесте поднял темпу до 40 по цельсию

подземелье польностью утеплено и изолировано от внешних воздействий в виде влажности извне  и прочих нежданьчиков в виде плесени и прочих инопланетных вредителей

а гоняю я бро самое важное для гровера в условиях наших стран - ГРОВИШЬ , МОЛЧИШЬ ! ПИЗДИШЬ - СИДИШЬ! 

ФОТОК МНОГО 

ВОТ ЕЩЕ

post-33975-0-33487100-1423003500_thumb.j

post-33975-0-09123500-1423004749_thumb.j

Поделиться сообщением

@mahvind33,бро ,хороший розмах и подход к делу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

бро я года полтора курил чаты репы отчеты ! первый гров  провел в небольшом боксике и после харвеста в нем понял что в гроверстве не может быть полумер ! ИМХО ! у меня 5 кустов росло и они чуть не порвали бокс 2-2-2 

короче много много косяков было исправлено в процессе  роста ! НО ПОНЯЛ Я ОДНО ! ДАЖЕ ДВА )))))) Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ БАРЫЖКУ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББТ ПО ЖИЗНИ 

а ваще я скромный музейный реставратор с 20-летним стажем и видимо по другому не умею уже относится к делу 

Поделиться сообщением

бро я года полтора курил чаты репы отчеты ! первый гров  провел в небольшом боксике и после харвеста в нем понял что в гроверстве не может быть полумер ! ИМХО ! у меня 5 кустов росло и они чуть не порвали бокс 2-2-2 

короче много много косяков было исправлено в процессе  роста ! НО ПОНЯЛ Я ОДНО ! ДАЖЕ ДВА )))))) Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ПОКУПАТЬ БАРЫЖКУ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББТ ПО ЖИЗНИ 

а ваще я скромный музейный реставратор с 20-летним стажем и видимо по другому не умею уже относится к делу 

Просто нет слов! Очень круто))) :drujba:

глубина залегания 4 метра ! размер делянки -    200см ширина  200см высота  350см  длинна  боксик только отремонтироват и прошел удачно тест на влажность и темпу 

Это ты сам делал? 

планирую свое подземелье расширять но боюсь засыпет. подскажи как его безопасно расширить чтоб не осыпалось?

Поделиться сообщением

я слышал раньше в своей местности про некий тоннель оставшийся после военных ! пришлось найти пьяницу вояку который мне в течении запоя двухдневного таки рассказал мне расположение и проча ! радиация незначительная и урон не причиняющая живому ! 

а укреплять просто бразер - найди старые шпалы и расшей их на брусы ну и конено система подпорок укреплений и проча ! я где то находил сайт про укрепление шахт ! КАК ЖЕ МЛЯ ТРУДНО ЖИВЕТСЯ ГРОВЕРАМ !расширяйся бро но будь осторожен - мертвый гровер - это пипец какой неправильный гровер ! 

я парняга скромный и могу о себе любимом говорить вечно тем самым засру напрочь вашу репу и ваши репы ))))каламбур 

КАЛОМ БУР А ЛИКОМ СВЕТЕЛ   :demon2:

Поделиться сообщением

ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВКУСА И ХАРАКТЕРА НО Я НЕ ПОНИМАЮ СТУДЕТОВ И МОЛОДЕЖ КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОРТОВЫЕ СЕМЕНА В МИКРОБОКСАХ И СИСТЕМНИКАХ - ВСЕ РАВНО ЧТО  ЗАПУСКАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК В ГОРОДСКУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ - БРРРРРРРРР

РАСТИХЕ НУЖНО ОТ 60НА60  ДО 90НА90  И ВЫСОТА МИНИМУМ 150 ДОЛЖНА БЫТЬ 

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОСНОВАНО НА ОПЫТЕ МОЕМ  И ОПЫТЕ МНОГИХ ГРОВЕРОВ (ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ИХ РЕП)

Поделиться сообщением

ЭТО КОНЕЧНО ДЕЛО ВКУСА И ХАРАКТЕРА НО Я НЕ ПОНИМАЮ СТУДЕТОВ И МОЛОДЕЖ КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ СОРТОВЫЕ СЕМЕНА В МИКРОБОКСАХ И СИСТЕМНИКАХ - ВСЕ РАВНО ЧТО  ЗАПУСКАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ СПУТНИК В ГОРОДСКУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ - БРРРРРРРРР

РАСТИХЕ НУЖНО ОТ 60НА60  ДО 90НА90  И ВЫСОТА МИНИМУМ 150 ДОЛЖНА БЫТЬ 

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОСНОВАНО НА ОПЫТЕ МОЕМ  И ОПЫТЕ МНОГИХ ГРОВЕРОВ (ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ИХ РЕП)

бро,не увсех есть возможно или средства...или фантазия по решению даного вопроса...

но и курить барыжку это не то..вот и делают стелс-микро гров

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

да все понимаю ! но сколько не смотрел про микрогровы всегда много проблем да и есть такое понятие как РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ! а найти всегда можно место нормальное - было бы желание !

Поделиться сообщением

а найти всегда можно место нормальное - было бы желание !
многие так и делают, когда жалко уже на цвете растиху, бо не влазит в бокс тогда и строят что то нормальное.

засру напрочь вашу репу и ваши репы
ну у меня репа уже подходит к концу. так что засирать тут уже нечего. а пообщатся, опытом поделиться, не в ЛС же писать каждый раз. темы для того и создают чтоб общаться.

Поделиться сообщением

бро если я смогу чем то помочь то с радостью это сделаю ! всю инфу которую знаю расскажу и поделюсь ! 

ну а в процессе таки засру вам репы раз ты не против (шутю)  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:

Поделиться сообщением

бро если я смогу чем то помочь то с радостью это сделаю ! всю инфу которую знаю расскажу и поделюсь ! 

ну а в процессе таки засру вам репы раз ты не против (шутю)  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:

ты откуда бро?

Поделиться сообщением

слияние двух великих российских рек бро ! волго и ока ! стрелка елы палы

а моим девочкам 6 дней от каски ! сегодня опустил лампы и запустил все 6 систем ! пришел в делянку а там сучий фильтр - удленнитель ! сутки растишки стояли в темноте при 12 цельсиев 

слегка было обгадилось настроение но шустро нагрел сказал каждой девочке ласковое слово и про волшебное тоже не забыл  :weedbush:

Поделиться сообщением

Хотел спросить много там у вас беженцев наших? места конечно обалденные, такие реки. а нащет 12град это конечно жестоко, резко перепад не делай поставь 18-20 пусть оклимаются. а с ласковыми словами да еще и с волшебными, короче девочки в долгу не останутся. отблагодарят папку :cannabis:

Поделиться сообщением

у нас много беженцев !  жалко людей  - без дома без родины без флага ! жесть 

по весне по теплу с друзьями ферму в колхозе мутим - договорились с колхозом что людям дадут жилье ! наберем толковых и рукастых из тех кто без дела из ваших сидеть будет 

с девахами все настроено налажено и отрегулировано 

Поделиться сообщением

сегодня в инете прочитал что почти миллион беженцев с украины пересекло границу с россией ! 

и это не те кто типо к родственникам приехал на блины 

миллион на данный момент ! 

но это как обычно кто то сказал -и кто то считал ! 

Поделиться сообщением

пиздеж как обычно.... с одной стороны ктож их выпустит... а с другой ведь понимаеш телевиденье сугубо бросает пыль в глаза. 

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

:censored:  :censored:  :censored: все бразы тему закрываем, много чего по этому поводу можно сказать, только не тут :censored:  :censored:  :censored:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

сегодня в инете прочитал что почти миллион беженцев с украины пересекло границу с россией !

Цыфры однозначно накрученные.у меня знакомый поехал на заработки в Москву-так его оформили как беженца..там походу какие-то толи работодателем "бонус"либо с документацией чего мутят,хз

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

не прогневайся о всемогущий смотритель. сотри пожалуйста посты с политикой. одно дело кто где живет, а другое кто что об этом думает(притом что думает скорее всего не он, он бы сам такую хуйню врядли придумал, точнее его убеждают, что это он сам так думает и хочет. но это уже подмена понятий). Очень круто что на форуме нет НИСЛОВА О П :censored: Е

Цыфры однозначно накрученные.у меня знакомый поехал на заработки в Москву-так его оформили как беженца..там походу какие-то толи работодателем "бонус"либо с документацией чего мутят,хз

и ты туда же :sheep: госпади.  Кирил выручай, это похоже как в фильме про зомби, один сказал и все кто услышал стают зомбаками и начинают такую хню нести

Поделиться сообщением

БАНИТЬ ВСЕХ БУДУ !!! :demon2:

Поделиться сообщением

Не,бро,я к тому,что нех верить статистам и вот таким цыфрам:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

улыбнуло))

Чувствовал,что почти на гране бана:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...