Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

@Седан,

как коричневая сухая хуйня

Спасибо, вроде такой нет, буду знать!!! :pray:

Поделиться сообщением

@Седан,не ошибешься Вот шишка, а в ней прям коричневый высохший кусок.. его удаляешь, фитоспоринчиком на всякий случай пшикенишь и всё.. Главное это дело в начале увидеть...развивается быстро шопесдец..растиху попортить может не хило...

Поделиться сообщением

gormon, смотрю часто, такого пока не видел, наверное в открытых боксах плесень реже получается, сейчас у меня гейские штучки на кусте лезут, я их каждый день выдираю, заебали...

жена говорит руби его уже, а мне жалко, только пухнуть начали, 1,5 недели до харва, как раз самый цимус пропущу..

у меня в комнате два бокса стоит открытых с одной стороны, вентиляторы по всей комнате пыль будут гонять, боюсь, что он не только самого себя опылит, а и второго, благо, что остальные еще маленькие....

вот такая, Брат, дилемма :demon2: 

Спасибо за советы!!! :pray: 

Поделиться сообщением

смотрю часто, такого пока не видел,
Дай Джа и не увидеть, я пару раз встречал в зародыше...
1,5 недели до харва,
и чо яйцы поперли перед харвом?? ну уж если правда так мало осталось додержи кустик...

А вот по оводу маленькие и не опылит...если пыльцу пустит всёпизда... на стенках осядет, да везде. как подрастет малышня так и "залетит" Бди момент, не проеби вспышку  :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

@Седан, Бро, когда у бокса нет одной хоть стенки, светопоток уменьшается сильно, ещё у Горшкова на эту тему ролики есть, так что надо бокс в смысле со всех сторон чтоб прикрыто таинсво было)

и да, Гармоша верно вещает, если запылит бокс, там все будут опыляться, тока плюс что когда маленьких опыляешь, там орехов меньше получается но они пизже...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

1,5 недели до харва,
и чо яйцы поперли перед харвом?? ну уж если правда так мало осталось додержи кустик...

А вот по оводу маленькие и не опылит...если пыльцу пустит всёпизда... на стенках осядет, да везде. как подрастет малышня так и "залетит" Бди момент, не проеби вспышку  :drujba:  :smoka:

как рипенить начал неделю назад - сразу поперли, и ща рипен хуярю утром, вечером смотрю- опять вылазят, когда водой, ни хера........., начинающий я еще, может и накосячил конечно :bayan:

по ходу рубить надо- жалко- он такой красивый :wacko:

Спасибо, попытаюсь не проебать эякуляцию  :drujba:

@Седан, Бро, когда у бокса нет одной хоть стенки, светопоток уменьшается сильно,

Да я в курсе, Бро, у меня на пустой стороне висит по две 105W досветные с отражателем,  думаю это хоть как-то компенсирует утечку..........

Спасибо, Братан!!!

Поделиться сообщением

@Седан, Герма выгоняй и руби лучше! Это тока одна растиха... А сколько их ещё будет... и каждая новая пизже предыдущей) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,Ну или если герм опылит деффку - то семена у них феменизированные получатся.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

сегодня вечером еще погляжу, если сильный прогресс- буду рубить....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,Спасибо! Будем стараться)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Братка, удачного тебе еще раза грова, спрошу тут у тебя нафлужу еще раза последний =))) вот я свет как дней 8 перевел 12/12 фотиков, фотки кидал тебе. Они в ширину были в 2 раза почти больше чем в длинну, что волновало, теперь это просто палки как будето, на вид вроде ширина та же, в высоту 55-60 см, но кажуться палками реально. Это норм братка ?! =))) сори еще разок, я просто вижу ты не принципиальный и не обидчивый =))) хоть и днат 600, пусть и через стекляшку но не больше 40 см расстояние, а они прут как бомбук, если бы они так же и в ширину одновременно перли...... =)))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Братка, удачного тебе еще раза грова, спрошу тут у тебя нафлужу еще раза последний =))) вот я свет как дней 8 перевел 12/12 фотиков, фотки кидал тебе. Они в ширину были в 2 раза почти больше чем в длинну, что волновало, теперь это просто палки как будето, на вид вроде ширина та же, в высоту 55-60 см, но кажуться палками реально. Это норм братка ?! =))) сори еще разок, я просто вижу ты не принципиальный и не обидчивый =))) хоть и днат 600, пусть и через стекляшку но не больше 40 см расстояние, а они прут как бомбук, если бы они так же и в ширину одновременно перли...... =)))))))

на веге в ширину прут, на цвете в высь, на скроге надо заплетать весь предцвет, если не хочешь чтоб выросли высоко растихи

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

да если на предцвете скрог не заплетать то хуйня получится вапше))))))

я тут видел такой хуйни очень много))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, если сразу врубаеш 12/12 , после веги 18 часовой , они в рост ипашать , стреляют йопнуться , я так скока макух попалил , ...надо постепенно убирать свет , тогда не так растут        

Поделиться сообщением

@gormon,а скрог он через нехочу заплетает )))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ты просто не любишь гнуть   

да это как бы наблюдения , я раньше все въехать не мог , че за вакуй , тока ставиш в бокс под днат и на 12/12  и через пару-тройку дней понимаеш шо кольцевать надо ,  а еще через неделю прозреваеш вааще , они тока на предцвете , а уже под лампой         + Леха как то об этом заговорил , мол у него такая шняга , при переводе сильно стреляет       ...ну и тута меня раздуплило че к чему  :smoka:                

...а гнуть я правда не люблю :demon2:

а скрог он через нехочу заплетает )))

Лысый , со скрогом полегче как то  :tyanet:

Поделиться сообщением

а у меня нескромный вопрос- без скрога можно обойтись, если усердно гнуть, и не потеряю ли я так часть урожая, на долгой веге? :bayan:

Спасибо! :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрог уже не получиться, Спс бразы... Хотел изначально, но потом подумал гнуть получиться. Щас самые высокие концовики пальцами прижму, пусть тормознуть, вроде не долго осталось, неделька, уже усики есть у девок... Изначально решил почемуто, что гнуть справлюсь. но увы..... макух слишком много получилось... А уже позняк метаться.

Я переживаю не то что в лампу упруться, это и поднять можно, а то что они как голые стали казаться из за резкой высоты и, что шишки будут местами а не тупо кола сосиськой...

Нафлудили тут лишнего (((((((((

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

а у меня нескромный вопрос- без скрога можно обойтись, если усердно гнуть, и не потеряю ли я так часть урожая, на долгой веге? :bayan:

Спасибо! :cannabis:

Бро, если усердно гнуть - можно и без скрога - вон любой реп Гормона погляди... НА ДОЛГОЙ ВЕГЕ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИШЬ УРОЖАЙ, чем дольше вега, тем больше куст и больше шиш, но большому кусту нужен бааальшой источник света

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В первый раз фотик ращу, сам понимаешь, куча вопросов. Но я все-таки к скрогу больше склонен почему-то, ну а там видно будет по ходу.

Спасибо!

на счет долгой веги ты чуть не понял, я имел ввиду, если я буду гнуть, а не скрожить на долгой веге не потеряю ли......... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...