Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан, как коричневая сухая хуйня Спасибо, вроде такой нет, буду знать!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан,не ошибешься Вот шишка, а в ней прям коричневый высохший кусок.. его удаляешь, фитоспоринчиком на всякий случай пшикенишь и всё.. Главное это дело в начале увидеть...развивается быстро шопесдец..растиху попортить может не хило... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 gormon, смотрю часто, такого пока не видел, наверное в открытых боксах плесень реже получается, сейчас у меня гейские штучки на кусте лезут, я их каждый день выдираю, заебали... жена говорит руби его уже, а мне жалко, только пухнуть начали, 1,5 недели до харва, как раз самый цимус пропущу.. у меня в комнате два бокса стоит открытых с одной стороны, вентиляторы по всей комнате пыль будут гонять, боюсь, что он не только самого себя опылит, а и второго, благо, что остальные еще маленькие.... вот такая, Брат, дилемма Спасибо за советы!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 смотрю часто, такого пока не видел,Дай Джа и не увидеть, я пару раз встречал в зародыше...1,5 недели до харва,и чо яйцы поперли перед харвом?? ну уж если правда так мало осталось додержи кустик...А вот по оводу маленькие и не опылит...если пыльцу пустит всёпизда... на стенках осядет, да везде. как подрастет малышня так и "залетит" Бди момент, не проеби вспышку Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан, Бро, когда у бокса нет одной хоть стенки, светопоток уменьшается сильно, ещё у Горшкова на эту тему ролики есть, так что надо бокс в смысле со всех сторон чтоб прикрыто таинсво было) и да, Гармоша верно вещает, если запылит бокс, там все будут опыляться, тока плюс что когда маленьких опыляешь, там орехов меньше получается но они пизже... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 1,5 недели до харва,и чо яйцы поперли перед харвом?? ну уж если правда так мало осталось додержи кустик...А вот по оводу маленькие и не опылит...если пыльцу пустит всёпизда... на стенках осядет, да везде. как подрастет малышня так и "залетит" Бди момент, не проеби вспышку как рипенить начал неделю назад - сразу поперли, и ща рипен хуярю утром, вечером смотрю- опять вылазят, когда водой, ни хера........., начинающий я еще, может и накосячил конечно по ходу рубить надо- жалко- он такой красивый Спасибо, попытаюсь не проебать эякуляцию @Седан, Бро, когда у бокса нет одной хоть стенки, светопоток уменьшается сильно, Да я в курсе, Бро, у меня на пустой стороне висит по две 105W досветные с отражателем, думаю это хоть как-то компенсирует утечку.......... Спасибо, Братан!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан, Герма выгоняй и руби лучше! Это тока одна растиха... А сколько их ещё будет... и каждая новая пизже предыдущей) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан, Герма выгоняй и руби лучше! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 @Седан,Ну или если герм опылит деффку - то семена у них феменизированные получатся. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 сегодня вечером еще погляжу, если сильный прогресс- буду рубить.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 января, 2015 Чет пропустил я орехов репорт) ...Удачно доцвести! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 @Muryatina,Спасибо! Будем стараться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2015 @Muryatina,Спасибо! Будем стараться) Братка, удачного тебе еще раза грова, спрошу тут у тебя нафлужу еще раза последний =))) вот я свет как дней 8 перевел 12/12 фотиков, фотки кидал тебе. Они в ширину были в 2 раза почти больше чем в длинну, что волновало, теперь это просто палки как будето, на вид вроде ширина та же, в высоту 55-60 см, но кажуться палками реально. Это норм братка ?! =))) сори еще разок, я просто вижу ты не принципиальный и не обидчивый =))) хоть и днат 600, пусть и через стекляшку но не больше 40 см расстояние, а они прут как бомбук, если бы они так же и в ширину одновременно перли...... =))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 @Muryatina,Спасибо! Будем стараться) Братка, удачного тебе еще раза грова, спрошу тут у тебя нафлужу еще раза последний =))) вот я свет как дней 8 перевел 12/12 фотиков, фотки кидал тебе. Они в ширину были в 2 раза почти больше чем в длинну, что волновало, теперь это просто палки как будето, на вид вроде ширина та же, в высоту 55-60 см, но кажуться палками реально. Это норм братка ?! =))) сори еще разок, я просто вижу ты не принципиальный и не обидчивый =))) хоть и днат 600, пусть и через стекляшку но не больше 40 см расстояние, а они прут как бомбук, если бы они так же и в ширину одновременно перли...... =))))))) на веге в ширину прут, на цвете в высь, на скроге надо заплетать весь предцвет, если не хочешь чтоб выросли высоко растихи Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 да если на предцвете скрог не заплетать то хуйня получится вапше)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 да если на предцвете скрог не заплетать то хуйня получится вапше)))))) я тут видел такой хуйни очень много)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 января, 2015 @YI7bIPb, если сразу врубаеш 12/12 , после веги 18 часовой , они в рост ипашать , стреляют йопнуться , я так скока макух попалил , ...надо постепенно убирать свет , тогда не так растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 @массяня,ты просто не любишь гнуть Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 @gormon,а скрог он через нехочу заплетает ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 января, 2015 ты просто не любишь гнуть да это как бы наблюдения , я раньше все въехать не мог , че за вакуй , тока ставиш в бокс под днат и на 12/12 и через пару-тройку дней понимаеш шо кольцевать надо , а еще через неделю прозреваеш вааще , они тока на предцвете , а уже под лампой + Леха как то об этом заговорил , мол у него такая шняга , при переводе сильно стреляет ...ну и тута меня раздуплило че к чему ...а гнуть я правда не люблю а скрог он через нехочу заплетает ))) Лысый , со скрогом полегче как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 а у меня нескромный вопрос- без скрога можно обойтись, если усердно гнуть, и не потеряю ли я так часть урожая, на долгой веге? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 30 января, 2015 Скрог ето тема скоко репортов со скрогом все четкие))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2015 Скрог уже не получиться, Спс бразы... Хотел изначально, но потом подумал гнуть получиться. Щас самые высокие концовики пальцами прижму, пусть тормознуть, вроде не долго осталось, неделька, уже усики есть у девок... Изначально решил почемуто, что гнуть справлюсь. но увы..... макух слишком много получилось... А уже позняк метаться. Я переживаю не то что в лампу упруться, это и поднять можно, а то что они как голые стали казаться из за резкой высоты и, что шишки будут местами а не тупо кола сосиськой... Нафлудили тут лишнего ((((((((( Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 января, 2015 а у меня нескромный вопрос- без скрога можно обойтись, если усердно гнуть, и не потеряю ли я так часть урожая, на долгой веге? Спасибо! Бро, если усердно гнуть - можно и без скрога - вон любой реп Гормона погляди... НА ДОЛГОЙ ВЕГЕ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИШЬ УРОЖАЙ, чем дольше вега, тем больше куст и больше шиш, но большому кусту нужен бааальшой источник света Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 января, 2015 В первый раз фотик ращу, сам понимаешь, куча вопросов. Но я все-таки к скрогу больше склонен почему-то, ну а там видно будет по ходу. Спасибо! на счет долгой веги ты чуть не понял, я имел ввиду, если я буду гнуть, а не скрожить на долгой веге не потеряю ли......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас