Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

KpenkuuOpeIIIeK Бро, я бы на твоем месте всерьез задумался об издании собственных произведений :yes:

В каком жанре ты меня писателем представляешь?))

@Яны4, Хая!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Как какой? Научный материализм конечно :yes: !

Поделиться сообщением

ты меня переоцениваешь, бро)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ты меня переоцениваешь, бро)

"..Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!.............."

Бро не думай, это не политика- это Пушкин :yes: (for censorship)

Поделиться сообщением

... может твой тоже выражу если будет норм переть с колпачины =)))))

ну так-то трипнетрип недотрип уже был, я пасынки оборвал там недошиши  ж были... подсохли... я терпеливо ждал... сходили с друганами в баню, потом зашабили на троих оч качественно... или это такой охуенно пручий автик, или шо я сиги не курю уже хз больше 2ух месцев... ХЗ ... карочи меня прет теперь ботва в общем))) 

но трип субъективная штука, карочи с ботвы ( с трех бонгов правда))) ) сижу щас слюни пускаю за клавой))) а с пасынков три дяди в машине 2 часа прозалипали... залипули получились какие-то на всех одни) походу эффект вертиго - сидишь и все в башке крутится кабудта вокруг тебя и блять быстро так, что ни за че уцепиться не успеваешь, но кайф такой своеобразный ещё, наркотический прям, от того что вся эта йобань вокруг тебя крутится!

Очень рекоммендую! 

ЗЫ Любителям индики или сативы и индики вместе и вообще всяхих пизданутых приходов, просто планоедам попробовать обязательно!!!!

Ништячек, а вот уже с созревших шиш там еще угарней будет, 1 колпачина и все =))) я со своих листьев жолтых че в самом низу оппадают тоже 3 колпака, но я не смог потом сидеть даже за компом =))))) лижал =)))) не разу автики бро не пробовал, но не должны быть хуже же =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@cherrynick,сам ты дрянь! :demon2:

ЗЫ Любителям индики или сативы и индики вместе и вообще всяхих пизданутых приходов, просто планоедам попробовать обязательно!!!!
Давно вертигу тож хочу поднять...Даж семя было, но то ли мужчина, то ли не взошла, уже не помню...

гармошка :bayan:       Йэх  - молодо зелено :rasta_biggrin:   Ф  приличных кругах  марьванна  фсегда  была  дряшкой :giggling:

Поделиться сообщением

наше поколение называет её мамой)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

только вот непонятно от чего она предостерегает, если называет ее мамой?

"...это не крапива- не бери ее....", а сама угашенная чем-то серьезным :dolf_ru_875:  однозначно :yes: ! В то время не было таких "прогрессивных" текстов.........., коммерческий ход- решили сыграть (заработать денег) на ........мама-марихуана, а искренним почитанием раста культуры (как у Марли) не пахнет!!!

то ли она не правильно расставила акценты в жизни, то ли не знает о чем поет

я уже давно хотел найти смысл в ее песнях............

фейк ИМХО

Братуха, прости за прямоту :drujba: , я просто свое мнение высказал........

Как по мне Земфира глубже интересней и правдивей, если подобных нарок-певичек брать!!!

:peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

В конце 90-х дул с Линдой в одном известном тогда злачном местечке))

Тексты и музыка Максим Фадеев, поэтому, Брат-Седан вопросы ему.

Поделиться сообщением

SERssvsБро, если так - вообще пустышка, как творческая личность. ИМХО

Поделиться сообщением

SERssvsБро, если так - вообще пустышка, как творческая личность. ИМХО

100% коммерческий проект Фадеева.

Поделиться сообщением

Максим Фадеев

тот еще кекс, Считаю его пиздатым продюссером! Знает как делать бабки! А это тоже талант надо иметь! Творчество Линды уважаю, нравилось в свое время...ато...то просто песня) в 90х не пустили бы песню "мама-рихуана это не крапива, прикури скорей")))

Сер, согласен 100% ком.проект, но в целом "читабельный" ИМХО, куда больше реального шлака... А глядя на то что сейчас в шоубизе. так я ваще уже забыл что такое НОВАЯ ПИЗДАТАЯ ГРУППА...про отечественную сцену я...

Mujuice проеки порадовал из последнего, но то больше экспериментал и электронника, а живых артистов...эх  редкость...

А так то земфире канеш не ровня...для меня земфира это что-то особенное в отечественной роко-поп культуре...

В конце 90-х дул

а я вот еще не дул в конце 90-х)

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

гормон, "новая пиздатая группа" в нашей раше вообше редкость, давно забил на поиск таких. Поэтому олдскул, в нем всегда нахожу что-то новое)))

Максим Фадеев

тот еще кекс, Считаю его пиздатым продюссером! Знает как делать бабки! А это тоже талант надо иметь! Творчество Линды уважаю, нравилось в свое время...ато...то просто песня) в 90х не пустили бы песню "мама-рихуана это не крапива, прикури скорей")))

Сер, согласен 100% ком.проект, но в целом "читабельный" ИМХО, куда больше реального шлака... А глядя на то что сейчас в шоубизе. так я ваще уже забыл что такое НОВАЯ ПИЗДАТАЯ ГРУППА...про отечественную сцену я...

Mujuice проеки порадовал из последнего, но то больше экспериментал и электронника, а живых артистов...эх редкость...

А так то земфире канеш не ровня...для меня земфира это что-то особенное в отечественной роко-поп культуре...

В конце 90-х дул

а я вот еще не дул в конце 90-х)
А че так?)))

Поделиться сообщением

Я на ее концерте был в 99, был очень впечатлен, как она отработала концерт и музыканты у нее бомба, звук яд- вообще море эмоций....

Земфира, как по мне, действительно больше склонна к андеграунду,  и темы у нее явно от души и с РЕАЛЬНЫМ смыслом- это видно сразу,  и музыка охуенная - все есть!!!!

А вот Линда, ну хоть убей меня, БРО, шлак - попсовый (почитатели ПРОСТИТЕ сердечно) :pray:

да и Земфиру я не особо почитаю :yes:

:drujba:

Поделиться сообщением

да и Земфиру я не особо почитаю
почитай отца и мать  :drujba:  :cool:

:perfect: - МАТЬ -  святое Брат!!!!

:drujba:

Поделиться сообщением

Та я ж не говорю, что она ебать классная, но для того времени достаточно прогрессивная и  просто вспомнилось, что была такая)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Та я ж не говорю, что она ебать классная, но для того времени достаточно прогрессивная и  просто вспомнилось, что была такая)

БРО, желаю тебе такой аппарат

post-34380-0-30710600-1423145345_thumb.j

ну, цвет, сам выберешь :yes:

PS: чтоб ты на такой, в следующий раз, саженцы с женой перевозил :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Седан цвет такой как тебе?

post-1368-0-17306800-1423145722_thumb.jp

Поделиться сообщением

greenchameleon, дай адрес электронки передам конечно...........в формате jpeg :yes:

:yes: 

Седан цвет такой как тебе?

Бро-  цвет, как по мне больше для greenchameleon :pray: , т.е. для девушки :yes:

Нам с Крепким больше карбон какой-нибудь подавай :rasta_cool:

Поделиться сообщением

ну ладно,тогда ящерке такой,а ореху карбон...Уговорили...Хотя у нас Юрец Донецкий с таким цветом смотрелся на Бугатти...

Поделиться сообщением

Юрец Донецкий с таким цветом смотрелся на Бугатти...

Бро, но это скорее от характера зависит. Кто-то любит более яркие и броские цвета, я считаю, что для мужчины предпочтительней смотреться на хмуром, брутальном авто, чем на новогодней елке :yes:  ИМХО 

post-34380-0-50818700-1423147427_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...