Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Видел я :upset:  один раз этого мужика :censored:  Бро gormon из далека ,правда.Даже не обкакался   :cannabis:   почти :wacko: Наверно потому шо просто мачетэ у него с собой :weedsport2:  тогда не было.Но за аут я ему ваще ничего не :no:  пиздел-бы :negative:

Поделиться сообщением

@Седан, Бро, поболе гидрогеля и на делянку мона ездить тока чтобы прополоть, один раз в общем) ну не один получается - первый - высадка, через месяц второй прополка и мужиков подергать, третий - харвест

о, спасибо - это уже ближе к телу, Братан..........а ссылочку не дашь, почитаю информацию!

klipsa Братан, пиво пью каждый день фактически уже лет двадцать, нюхаю или колеса, раз в месяц, уже лет пять- раньше чаще - здоровья и радости было больше))))

если в меру можно ВСЕ (кроме вены конечно) ИМХО

включай волю Братан - у тебя получится!!!

Поделиться сообщением

4дня без алкоголя :madeitation: Полёт нормальный.Сушит :yes:  малёха :nurse: Наверно ВОЛЯ включилась сама типа как таймер. :censored:  :thankyou:  за участие БРАТ :dolf_ru_875:  :peace:

Поделиться сообщением

Да прав ты Седан.Просто у меня плюсы закончились.Завтра тебе первому занесу,хоть один человек со многими подобными моей семьями знаком.В основном все шугаються как от ЧОРТА.Прости ГОСПОДИ :pray:  душу :cannabis:  раба :smoka:  твого :tyanet:  грешнага :eyes:  :flower: Я уже обещал Юрку не бухать до паски и не матюкаться ,а только курить коноплю.Не помню точно но наверно третьи сутки как я не пил уже пошли.А ты с пивом :dolf_ru_875:  завязал или :facepalm: шо?

Бро, с синей водой тока первые пару недель перетоптаться надо, а там мозг проветрится и сам поймешь что это зло, яд... больше года как не бухаю, много нового для себя открыл)

@массяня, нах в этом году без джунглей, там блять светы мало очень, в дунглях этих

@gormon,а у меня ждля этих целей топор лежит в багажнике)) я его метать ещё умею)

@Седанhttp://jahforum.org/topic/15208-fotiki-ot-shaitana-test-na-femki/

http://jahforum.org/topic/14216-avtiki/page-8

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK спасибо!

А в кукурузе никто не пробовал высаживать?

Поделиться сообщением

Я в том году садил СПИЗДИЛИ ДОБРЫЕ  ЛЮДИ и кукуруза не помогла :yes: Неделю потом с горя бухал.Сейчас всномнил,снова слеза подкатила.Дай им БОГ здоровья и счастья на ЗЕМЛЕ.Сильно шото выпить захотелось,надо в АУТ уходить.А то снова забухаю :madeitation:

Поделиться сообщением

да вот мысль такая, в кукурузу автиков напихать штук десять, есть даже родственник товарища проверенный в боях))), старичок 75 лет, который за небольшое вознаграждение, даже ухаживать будет......можно будет даже не париться, только удобрами зарядить старичка и все!

как думаете?

Поделиться сообщением

В кукурузе будет класно проверено но нада чтоб не три рядка кукурузы было.в селе когдато сажали там огороды огого и росло все наура про автики тогда гезнал садили месную и незаметно было кукуруза метра два высотой.Такчто сажай все будет гуд.

Поделиться сообщением

дети кукурузы блеать)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, бро, автики не такие высокие растут, как фотопериоды, кукуруза им света может не дать достаточно. выхлоп тогда будет с них небольшой, это в прошлом году надо было по полям с кукурузой походить на разных стадиях роста и присмотреться. А то я в лесу отличный солнечный склон выбрал, а как все разрослось, то стояли мои кусты в полумраке до осени... автик один там затесался, так по осени уже с высохшего куста прям на земле снял максимум спичечный коробок шишек с кустика 30-сантиметрового. Но снял! А все лето к ним даже не ходил, при посадке только гидрогель вмешал в землю и все. Может быть с удобрениями и поливом хоть изредка, что-то и наросло бы, но без света это просто дрыщи растут тонкие и медленно.

Поделиться сообщением

Парни, мое мнение в огороде кукурузой не замаскируеш ( если огород не гектар)! На полях тоже большой вопрос, их обрабатуют хотя бы раз в сезон ( а трактористы не такие уж лохи, чтобы понять что это не кукуруза)!! Нужно свое поле кукурузы:)))! Знаю производителя коноплянокукурузного, да он плантации маскирует кукурузой:)))! Для посева надо пятак зачистить от кукурузы, иначе она сожрет и Марью и все вкусняшки которые ей приносить будем:)))! Как рыбак и водномоторник присмотрел пару наглухо диких мест:), но бля а как везти его домой? Кругом блокпосты с кончеными беркутами!, уних сука чуйка на таких как мы мля!!! Парни у каждого здесь есть бокс для себя, нахуа лишнии седые волосы?! На даче да закину пару тройку кустиков ( завтра орешки приедут:))), от остального отказался бо это от лукавого:)))!Извените если не по теме:))

Поделиться сообщением

от остального отказался бо это от лукавого:)))!Извените если не по теме:))

По теме, бро! Я с тобой очень даже солидарен! Не хочу больше никакого аута, голова и так седая)))

Поделиться сообщением

Бессмертный трактористы не ездят по кукурузе ,когда она уже проросла, удобряют по пахоти.

Для посева надо пятак зачистить от кукурузы,

:yes:

post-34380-0-32950300-1427281282_thumb.p

Поделиться сообщением

@Седан, а я про трактористов и не писал)))) Но в полях таки достаточно чаще находят плантари, чем в каких-либо других местах. Тут в прошлом году активно обсуждали посадку в камышах, эта тема мне больше нравится, тем более и с водой никаких проблем нет. Но растить в горшках надо тогда. Только что новости вон смотрел российские старые на ютуб, там шакалы радовались, что приняли паренька с небольшим боксом, которых угощал только друзей и без денег естественно. Так ему и сбыт приписали, и за хранение аж 146 гр криминал приписали (назвав огромным количеством) еще и третья статья за выращивание - ну вот не суки? А сдал, знаешь кто? Любимая девушка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в лесах тоже мудилы встречаются - в виде рубщиков деревьев, и они тоже "грибы" на полянках любят поискать.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

в лесах тоже мудилы встречаются - в виде рубщиков деревьев, и они тоже "грибы" на полянках любят поискать.

А Вы бывали в ТУНДРЕ .Или просто шо попало в свой профиль пишите?

Поделиться сообщением

А Вы бывали в ТУНДРЕ .Или просто шо попало в свой профиль пишите?

шо попало не пишем, и Сияние видел.   :peace:  а вот в теме писать не по теме - на йух.

для аута больше подходят поляны к которым уже нет дорог, или около болот. с викимапии хорошо видно места, а еще лучше в проге sas.planet

ну чет я слишком много рассказываю  :noflud:

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

было дело в игарке аут по младости  варганил  Идиот :yes:  Закинул семки на брегу енисея и ждал :fool:

Поделиться сообщением

А Вы бывали в ТУНДРЕ
10 лет тундра была моим ежедневным пейзажем в окне)

Как у Вас сейчас обстоят дела с ежедневным :upset:  пейзажем.Тундрой просто с детства интересуюсь,Люблю :wub:  её мать :weedbush:  нашу можна и так сказать.Токо вот побывать не :no:  доводилось.Может оно и к лучшему.Как говорил какойто актёр Будете у нас на Колыме :flower: ,милости просим.Но лучше Вы к нам :jahforumorg: Если всё скурил,напиши в личку подробный план куда и каким курьером переслать тебе пятку Аль Яббы?

Поделиться сообщением

@Седан, а я про трактористов и не писал)))) Но в полях таки достаточно чаще находят плантари, чем в каких-либо других местах. Тут в прошлом году активно обсуждали посадку в камышах, эта тема мне больше нравится, тем более и с водой никаких проблем нет. Но растить в горшках надо тогда. Только что новости вон смотрел российские старые на ютуб, там шакалы радовались, что приняли паренька с небольшим боксом, которых угощал только друзей и без денег естественно. Так ему и сбыт приписали, и за хранение аж 146 гр криминал приписали (назвав огромным количеством) еще и третья статья за выращивание - ну вот не суки? А сдал, знаешь кто? Любимая девушка...

да я на приколе, Братан! :drujba:

Поделиться сообщением

па туундре  ...па железнай дарроге..  хде  мчица  пооезд... :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...