Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

зачет бро! а у тебя от эррорсов автомария? у нас с тобой просто вообще шишки не похожи))

От Шайтана с раздачи 2014. плюс ещё у меня от култуба близко, можт подгорают чутка... я твои посмотрел, ещё нацветут поболе, погоди. от близкого света ещё тянутьсяч начинают когда жарко... дофига может быть причин, плюс гибрид ещё походу не самый стабильный, у кого автику кого фотик, у кого какой ген сработает от родителей сорта.

@KpenkuuOpeIIIeK,предлагаю тут обсудить несдержанность нашего брата к никотину)))) :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Это что-то даст думаешь? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Отстаньте вы от юродивова!)))) (про юродивова пошутил конечно!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Отстаньте вы от юродивова!)))) (про юродивова пошутил конечно!))

так-то братишка сам говорил, что мол бразы хочу сиги бросить, вот и помочь пытался я, а надо было писать тогда что не хочу на самом деле тока попиздеть хочу, я б не парился ваще)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да Масян все понимает!) и что брасать надо и что помочь хотят ему!) просто время надо! Кому-то этого времени меньше надо кому то больше!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

так-то братишка сам говорил, что мол бразы хочу сиги бросить, вот и помочь пытался я, а надо было писать тогда что не хочу на самом деле тока попиздеть хочу, я б не парился ваще)))) 
  ...сам помниться писал шо 8 лет шол к этому     ...братишка   :peace:        ...сами дО этого скока раз  бросали       ...все прям тАкие пЕрвобросатели    :pray:

Поделиться сообщением

...сам помниться писал шо 8 лет шол к этому     ...братишка   :peace:        ...сами дО этого скока раз  бросали       ...все прям тАкие пЕрвобросатели    :pray:

Пымали котяру :giggling:    

Поделиться сообщением

не пойму, далось вам это курение))))

Курите на здоровье))))

и на Крепкого прям  напали............попробуйте бросить, там и поговорим)))

я четыре раза бросал, последний раз год назад, когда отпустило...........и что - не жужжу пока, только два месяца нервяка выдержать сложно конечно :yes:

:peace:

Поделиться сообщением

@массяня,Шо я восемь лет шел к пониманию - дык то не заслуга вовсе, а стыд мой, что жил в плену страхов и самообмана... неужто так трудно посвяитить вечер чтению книженции, и для мозгов полезно и для тела в итоге... УЖ  ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КРИВОВАТО ИЗЛАГАЮ, ТАМ НЕ ПО ГОСТУ)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Ты про алена кара?)

дыа

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Ты про алена кара?)

дыа

Читал,чисто для информации,ничего принципиально нового не узнал,кроме как человек там натерпелся от сиг и через слово-"бросить курить!")кому-то книга помогает,я уже давно понял что от сиг ничего хорошего,но вот прикалывает меня пока))курю пачку на 2 дня)мы же люди тупые нас пока не припрет самих!rasta_biggrin.gif А вообще чем больше пи**ежа тем обычно меньше дела)и я и масян это понимаем,вот и не хочится ужо эту заезженую тему о наших слабостях мусолить!

Поделиться сообщением

@Muryatina, всю прочитал? давно читал?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Частично отрывками)пиииицдец как давноyes.gif мне ее мамуля в карманном виде подарила тогда)но я тогда не хотел бросать абсолютно,а сейчас уже вся интрига пропалаrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,в том прикол, бро, что надо целиком прочитать... и понять ещё... я со второго раза тока осилил, и удивился что с первого не понял))) получается шел шел к цели, или пытался идти, а не дочитал - считай свернул на полпути... 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хз я не дочитал полкниги точно), мне хватило для понимания) Было бы желание) у меня было я и без книги бросил бы, но она канеш прикольная...100% работает при желании бросить))) потом захотел начать курить начал (через пол года мож), нравится мне сигу держать, дым пускать..... А потом покурил-покурил, да и еще раз решил бросить.... ну и как результат года 3  уже не курю...

Поделиться сообщением

все от конкретного  человека зависит его воли и стремлении, а книга, может просто подталкивает к поступку, если настроен реально, и сила духа присутствует ИМХО

хотя не знаю не читал

Поделиться сообщением

хочешь - делай.. только так чето получится)) 

все от конкретного  человека зависит его воли и стремлении, а книга, может просто подталкивает к поступку, если настроен реально, и сила духа присутствует ИМХО

хотя не знаю не читал

Было бы интересно послушать твое мнение о прочтении книжицы ентой)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

сколько страниц?

все - нашел 300, Братан, мне самому даже интересно, не обещаю, что сразу, но прочитаю, в познавательных целях обязательно!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

секта  свидетелей кара? :yes:

Поделиться сообщением

секта  свидетелей кара? :yes:

)))))))))))

сколько страниц?

все - нашел 300, Братан, мне самому даже интересно, не обещаю, что сразу, но прочитаю, в познавательных целях обязательно!

92 здесь я за вечер прочитал

Kak_brosit_kurit.pdf

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

post-34380-0-27740700-1428068290_thumb.p

У меня жена курит- и на ней испробую)))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

ШиШи ХоРоШиШи!!!perfect.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...