Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А Господину Баскову паркет под открытым небом ,на ТОМ свете обязательно вспомнят конченный чел, что тут говорить получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 апреля, 2015 седан не завидуй Были б у тя возможности ты тож че нить замутил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 я не завидую.......я о его сущности........., Вы просто не знаете, как паркетчики трясутся над тем, чтобы лишняя капелька воды не попала на паркет.........а тут работаешь..........и ливень пошел, а ты продолжаешь работу........бред какой-то, первый раз встречаю........ люди. которые потом и кровью деньги зарабатывают, и знают им цену никогда себе такого не позволят..........выбрасывать их на ветер, сколько бы у них денег не было...........покупать что-то дорогое и ненужное, да! а просто в унитаз смывать......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Седан, ну ладно по фото.. а на ощупь точна можно определить) паркет там ламинат или линолиум)Конечно на ощупь точно определило да и по фото видно)) Серёга с утреца пятку походу Ананаса нашёл))) Как делы с постройкой бокса? Пока только на бумаге?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Яны4,Седня можт притарю всё, чего нехватает, ремонт ещё этот блин)) за неделю думаю управлюсь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Яны4,Седня можт притарю всё, чего нехватает, ремонт ещё этот блин)) за неделю думаю управлюсьПервым делом ремонт в квартире ну а боксики, а боксики потом)))))Молотком по пальцам не попади!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Первым делом ремонт в квартире ну а боксики, а боксики потом)))))Молотком по пальцам не попади!))) Та у меня суперспец пашет))) я тока работу принимаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Во хитрый!!!)) Я сам весь ремонт у себя во всей квартире делал)) только плиточников нанимал) Ну тогда грех боксом не занятся)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Я паркет могу художественный укладывать, и шлифовать умею, и лаком крыть, только станки нужны нормальные для этого, если что - обращайтесь))) а ламинат, парни бумага прессованная под лаком- говно-говном, если с паркетом сравнивать! да я бычки тушил об ламинат, потом веником сметаешь и никуя))), и это чуть выше среднего по качеству) на глянце будет видно пятно, если при солнечном цвете присмотреться и пол вымыт и хорошенько начищен, та даже на мате будет видно, если не заполировать ИМХО Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2015 да я бычки тушил об ламинат, потом веником сметаешь и никуя))), и это чуть выше среднего по качеству) Мне вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 апреля, 2015 не вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?)))))) Клали ламинат, проверяли, а потом просто об него тушили, когда курили...Бросил, затоптал и норм))) а ламинату пох))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 апреля, 2015 не вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))Клали ламинат, проверяли, а потом просто об него тушили, когда курили...Бросил, затоптал и норм))) а ламинату пох))) Орешек у тебя хоть не такие вот работники работают??)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Клали ламинат, проверяли, а потом просто об него тушили, когда курили...Бросил, затоптал и норм))) а ламинату пох))) кощунство))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 апреля, 2015 нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))) а ламинату пох))) Думаю победителей не судят.И раз ламинату покую ,то неуместно обвинять человека в кощунстве ,или выставлять его плохим работником ,за тягу к научным экспериментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 апреля, 2015 к научным экспериментам Не учась, Брат, и лаптя не сплетешь)))) или как я: Учился читать да писать, а выучился петь да плясать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Пологнали тут мне )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Хорш подгон бро где достать можно не знаеш и цена если че? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 апреля, 2015 WP_20150407_19_24_59_Pro.jpg Пологнали тут мне )) Классный подгон братка =))) Давно не забегал, у тебя тут вообще все Гуд =))) Когда харв?! =)) Лень листать, читать бро. Тока картинки глянуть =))) У тебя 100% Кокосовый субстракт?! Я тут тоже заморочился след гровом =))) Шкаф переделываю, на 10 затарился в инете, на Пятак у мувика =))) Щас реп буду заводить на днях, семки замочил LSD. G13,NL.BublleGum Fem. Щас же поднял, что Индику от Семяныча микс Нирваны =))) вот и заходил только картинки посмотреть почитать и даже писать лень, тупо уже за неделю 2 игры на джостике прошел, ведьмака с асасином =))) Обдолбишься и все =))) еще отпуск 1.5 месяца =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 апреля, 2015 У нас на Украине ваще папиросы из киосков пропали.Говорят шо только в России раньше закупали .Теперь негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 ну да ать откуда шо папирос нет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Вот это круто! Лысый колись где достать можно!!?) иль заказывать придется бумагу!) я тут присмотрел себе прозрачную)) касяк в ней прикольно смотрится!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, гильзы ахуенные =)) @Яны4, http://www.supertabak.ru/catalog/papirosnye-gilzy-belomorkanal-82mm-100-sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 апреля, 2015 klipsa , да ладно, Бро, у нас типа такие продаются в киосках уже сто лет, нафига папиросы)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, гильзы ахуенные =)) @Яны4, http://www.supertabak.ru/catalog/papirosnye-gilzy-belomorkanal-82mm-100-sht/ Я думал где-то в магазине продаются)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 апреля, 2015 klipsa , да ладно, Бро, у нас типа такие продаются в киосках уже сто лет, нафига папиросы)))) Да Вы ж з Киева господин Седан а не с Украины.У нас на севере контрабандистки-бабушки перестали в Россию за папирами ездить,шоб Володя быстрей......Раньше Беломор-канал был везде.г.Погар выпускает.Километров 100 на машине.В Киеве давновато не был.Не видел таких.Деревня,аут да водный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас