Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

@Седан,ды тоже самое)) скрожить - гнуть под сетку, если не под сетку гнешь - LST Low stress training - подумай чем к земле пригибать будешь)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

50 дней растихе...post-5350-0-06647500-1422701548_thumb.jppost-5350-0-54427200-1422701908_thumb.jppost-5350-0-97468500-1422701679_thumb.jp видно где листики выгорают от слижком близкого дната. подразогнул чутка чтоб не выгорали больше.

шиши толстеют, чем меня очень радуют! post-5350-0-56322700-1422702011_thumb.jppost-5350-0-02765900-1422702186_thumb.jppost-5350-0-79957500-1422702385_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

50 дней растихе...attachicon.gifIMG_0023.JPGattachicon.gifIMG_0015.JPGattachicon.gifIMG_0010.JPG видно где листики выгорают от слижком близкого дната. подразогнул чутка чтоб не выгорали больше.

шиши толстеют, чем меня очень радуют! attachicon.gifIMG_0012.JPGattachicon.gifIMG_0013.JPGattachicon.gifIMG_0022.JPG

Держи краба старик, ништяк все, вот ты гнешь сильно в стороны от веса шиш в конце кола не сломаеться ?! =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Держи краба старик, ништяк все, вот ты гнешь сильно в стороны от веса шиш в конце кола не сломаеться ?! =))))

не сломается, я смотрел - толстые такие колы)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

зачетный кустик! бошка с олд_спайс аж воодушевляет :rasta_biggrin:  :yes:

Поделиться сообщением

Это реклама антиперспиранта? :yatta:

Ниче так + за мной! :yes:

PS: а кустик бодрый :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да красота дай 50дней красава бро вот шо значит руки из нужного места ростут)))

Поделиться сообщением

Бро не помню, у тебя спрашивал или нет, у всех спрашиваю просто =)))) сколько она в высоту у тебя общего от горшка ?! =))) 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро, там 3, вроде, странички назад я тебе отвечал и ещё в личку ты мне писал, тожа перечитай)))) У тя то как дела там? не взорвали помещение сорнячки? а у тя тюньтиль не свистит ещё, чета меня пугаешь ты одинаковыми вопросами, бро, всё нормально у тебя?

Бро не помню, у тебя спрашивал или нет, у всех спрашиваю просто =)))) сколько она в высоту у тебя общего от горшка ?! =))) 

)))? высотой от горшка сантимов 30, есщераз, весь бокс 45 высотой)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Скажи проще "От горшка три вершка!" :jumping:

не извиняй :bayan:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Бро, там 3, вроде, странички назад я тебе отвечал и ещё в личку ты мне писал, тожа перечитай)))) У тя то как дела там? не взорвали помещение сорнячки? а у тя тюньтиль не свистит ещё, чета меня пугаешь ты одинаковыми вопросами, бро, всё нормально у тебя?

)))? высотой от горшка сантимов 30, есщераз, весь бокс 45 высотой)

ты не СЦи..... Просто путаюсь, много у кого спрашиваю  у кого шишули хорошие =)) У меня норм все не взорвали усы пошли,я самых высоких 5 надовил мокухи до хруста, чтобы не росли бро, а остальные догнали и равномерненько пошло, как то так =)))) А ты на этот сорт Трип потом писать бушь =))) тоже хочу в след грове пару фотиков и пару автиков, вот будем поглядеть, может твой тоже выражу если будет норм переть с колпачины =)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

четкий коврик мини грова feedme.gif

Поделиться сообщением

... может твой тоже выражу если будет норм переть с колпачины =)))))

ну так-то трипнетрип недотрип уже был, я пасынки оборвал там недошиши  ж были... подсохли... я терпеливо ждал... сходили с друганами в баню, потом зашабили на троих оч качественно... или это такой охуенно пручий автик, или шо я сиги не курю уже хз больше 2ух месцев... ХЗ ... карочи меня прет теперь ботва в общем))) 

но трип субъективная штука, карочи с ботвы ( с трех бонгов правда))) ) сижу щас слюни пускаю за клавой))) а с пасынков три дяди в машине 2 часа прозалипали... залипули получились какие-то на всех одни) походу эффект вертиго - сидишь и все в башке крутится кабудта вокруг тебя и блять быстро так, что ни за че уцепиться не успеваешь, но кайф такой своеобразный ещё, наркотический прям, от того что вся эта йобань вокруг тебя крутится!

Очень рекоммендую! 

ЗЫ Любителям индики или сативы и индики вместе и вообще всяхих пизданутых приходов, просто планоедам попробовать обязательно!!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А говорил трипы описывать не умеешь!)

научишься тут)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ты к чему клонишь?

post-34380-0-99171100-1422897842.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ Любителям индики или сативы и индики вместе и вообще всяхих пизданутых приходов, просто планоедам попробовать обязательно!!!!

...интересно шо ж ты по харву напишеш     ...дядька    sarcastic.gif

Поделиться сообщением

к тому, что  попробовав с 15 штук разных сортов, становишься гурманом)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

учимся  разбираца ф сортах дряни :yes:

Поделиться сообщением

@cherrynick,сам ты дрянь! :demon2:

Давно вертигу тож хочу поднять...Даж семя было, но то ли мужчина, то ли не взошла, уже не помню...

Поделиться сообщением

Орех здарова!

Ну ты прям вообще описал в точку!!!

Сортец действительно какой-то уж наркотический!! Пробивает конкретно и кружит и стелит и опять кружит!!!))

Мне очень понравился этот сорт!!) правда ленивый он!!))

Друзьям всем бохи понравились! Один такова бледнова поймал, что сначала побелел, а потом вообще испарился!!))

Эдика вызывал в туалете!!)) а все мало было) хули он на легале долго сидел, думал а хуйня какая не че его больше не возьмет, а тут на держал и постелило!!!!!!)) с алкоголем этот сорт лучше не курить!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK Бро, я бы на твоем месте всерьез задумался об издании собственных произведений :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...