Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 да, фотки класс а что за полосочки- тень от жалюзи? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2015 Кто-то намутил хороший фотик? Полет бодрый! та не, у этого тожа есть макросъемка... 8 см от объекта) @Седан,то Днат нод ним всегда так @массяня,не выключал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Седан,то Днат нод ним всегда так Бро, это мерцание, оно глазу неуловимо, а фотоаппарат ловит сразу, отчего и глаза устают...))) помнишь как раньше- фильм смотришь, если там телевизор показывают, то полосы по экрану идут, раньше телики смотреть долго было очень вредно, врачи в детстве моим родителям рекомендовали, я помню, не больше 10 минут смотреть мне потом отдых...... кстати, фотоаппараты с высоким разрешением- полос фактически нет. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2015 @Седан,та я в курсе, про фотопараты нормальные) У МЕНЯ БЫЛ, ПОТОМ ОДИН ПЕРЕЦ МНЕ ЕГО НАИБНУЛ СЛУЧАЙНО, щас на мыльницу цифровую щелкаю, дойдут руки и до аппарата, попозже, или можт люмию отцеплю себе как у тя) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Кстати Бро, не ожидал, ты ж видишь качество какое у Нокиа, у них всегда на фото ставка была- это их конек Я толком не фотографировал никогда ну рожи - и рожи..............., а тут выдалось......., только сейчас понял смысл этого и айфоном и Самсунгом дорогим - ни хера не то пальто.........для смартфона очень прилично.......там еще и редактор нормальный, живые фото....конопля под вентилятором- бомба, жалко что не видит этот формат здесь, я такие фотки делал.... панорама.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 марта, 2015 Блин, Бро, забыл, если не для фотографий или игрушек фендиперсовых Люмия как телефон - хуйня ИМХО вот секрет их фотографии (как для телефона, повторюсь, очень прилично!) Карл Фридрих Цейс вот я с женой Люмия))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2015 32 дня от каски @Седан,жена красотка!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 Не хило, Бро!!! + А вот все время интересно было, вот этот проводок на фото- это датчик? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2015 И приз за догадливость достается братке Седану!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 выпивать сегодня будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 Лысый с утра пустой , ...ну ты ж в курсе ...занесу выпивать сегодня будешь? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 ну.....в смысле третьим будешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 Я могу быть 3)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 марта, 2015 а я четвертым Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Так подождите, а второй кто? Крепкий же вроде на морозе))) И Массяня носом крутит)))) - удивляется Ось так Изменено 8 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 марта, 2015 Я не пью Братцы)) могу на барабане вам сыграть))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 а зря получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 И Массяня носом крутит)))) - удивляется я Лысого проверял ....а то мало ли , курить бросил , мож бухать начал Ось так я ось тАк могу ...синий флаг это не мое "знамя" ...мля , аж хавать захотелось , ....пойду борщеча наверну мабуть могу на барабане вам сыграть))) ...жги Лысый ...а я на гармонике подыграю ...если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 массяня Да я тоже не бухаю, но пиво пью регулярно.......... в сливе тоже есть прикол, если строгую меру знать ИМХО к примеру выпить за обедом или после, как полагается 100-150 коньяка, не больше!!!...........милое дело, вообще ничего не почувствуешь отрицательного (коньяк расширяет сосуды кровь начинает лучше циркулировать- прилив сил, мозговая активность, улучшение самочувствия!! это разве плохо?), другое дело не можешь остановиться......тогда да - даже начинать не стоит получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 в сливе тоже есть прикол, если строгую меру знать ИМХО @Седан, как бы ниче против не имею ...ну я таких приколов не понимаю , ну не "мое" это к примеру выпить за обедом или после, как полагается 100-150 коньяка, не больше!!! ну на 50 я еще согласен , ...150 для меня это уже дозняк тут бухать уже надо начинать ...пиво изредка попиваю , темное нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 ну на 50 я еще согласен , ...150 для меня это уже дозняк тут бухать уже надо начинать ...пиво изредка попиваю , темное нравиться да я сам не особый силач, но под закуску от 100-150 гр (если не залпом и не на тощак) я фактически не чувствую опьянения, больше прилив сил воодушевление- это скорее похоже на наркотическое опьянение, еще и пару мокрых.........ваще красота!!! не даром же говорят "он не умеет пить", а нужно уметь)))) постой, это ж ты мне об абсенте рассказывал, я думал ты гурман...........))))) а ты так - блатануть решил)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 пить то будем или пиздаболить?))) я на гитаре подыграю)) отцы у нас уже бэндъ )) ВИА Джамены Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 марта, 2015 пить то будем или пиздаболить?))) афигеть , алкаш в бэнде ...Лысый , надо увольнять , а то еще гастроли не начались , а он уже бухает ...ты прекинь шо творить будет , когда в зените славы будем @gormon, вообщем вопрос ребром , или бэнд , или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 марта, 2015 без меня не поплывёте))))каждому бэнду по президенту)))))))) ну это так рифма))) я ж духовное звено)))без меня низя.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 марта, 2015 Весело тут у вас))) Орешек,растишка класс,почти всю сетку заполнила... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас