Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

Да глубина 480 маловато))

Я бы еще свет развернул на 90 град. и скрог решетку выгнул полукругом, как раз 770 задаст нужный диаметр, что компенсирует недостаток глубины 480,  и раскроет потенциал высоты 1700, только стекло куллера должно быть открыто на 80%, чтобы охватить весь диаметр ИМХО 

Поделиться сообщением

Да чо там делить-то? 1700 - 100 фальшпол, чтоб свет снизу не ебашил, 300 горшок, 300 до скрогая,  400 до дната 400вт,  и култуб 150 диаметр, нихуй и делить... а култуб тока как в проекте, по другому не влазит, а так в притык... шкаф получился случайно, купил стенку, а в ней этот - самый большой, ну и я решил, там нормально наростать будет,  у меня ещё и аквапот есть, на двц попробую в этом шкапчиге цикл провести. 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

аквапот

Аквапот или автопот?=)если второе то я твой постоянный наблюдательyes.gif а что такое аквапот?)

Поделиться сообщением

Гормон ,а ты палатку то с дзаги  получил? :plane(ulet):

Поделиться сообщением

етож  никуя себе  ракету вырастишь   :pray:   Первый раз вижу  пепелац  колора венге + выбеленный дуб :demon2:

Поделиться сообщением

)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

post-5350-0-25485400-1428257567_thumb.jp@Muryatina, аквапот - это воттак post-5350-0-27711400-1428257552_thumb.jp

А это на правах рекламы)) шиши Автомария фем от Шайтана, отцепляйте на эррорс сидс)) 

очень много лезет стигм, начинат коричневеть

post-5350-0-27252500-1428257559_thumb.jppost-5350-0-32867400-1428257561_thumb.jppost-5350-0-26775200-1428257563_thumb.jppost-5350-0-56310800-1428257565_thumb.jppost-5350-0-56310800-1428257565_thumb.jppost-5350-0-28440900-1428257572_thumb.jppost-5350-0-92377000-1428257570_thumb.jp

Это из под юбки post-5350-0-49280100-1428257554_thumb.jppost-5350-0-42695000-1428257557_thumb.jp

)))))

post-5350-0-15342600-1428257761_thumb.jppost-5350-0-73541300-1428257765_thumb.jp

кошки post-5350-0-86584300-1428257849_thumb.jppost-5350-0-76353800-1428257852_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Эт линолиум)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

А

очень много лезет стигм, начинат коричневеть

Плюс завтра полюбасу.Тока кажись побелела а не покоричневела :facepalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Чудеса feedme.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Лысый здарова!) шишки хороши) когда хв намичается?)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,на этой неделе буду рипенить, так недели через две наверн

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

У меня тоже во всей квартире ленолиум был) все кто заходил говорили О ламинат прикольный!)))))

Поделиться сообщением

Плюс завтра полюбасу.Тока кажись побелела а не покоричневела :facepalm:

Стигмы када сохнут - рыжеют (коричневеют типо) а шиши когда зреют - трехомами покрваются - белеют типо)) так правильно )

У меня тоже во всей квартире ленолиум был) все кто заходил говорили О ламинат прикольный!)))))

Походу не понимают чем одно от другого отличается, те, кто путает... как там спутать ваще?))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Если зрение плохое можно спутать)))

Вообще все от качества производителя и рук специалистов зависит. Бывало паркет делали так, что от линолеума не отличить))), если без щелей, и отшлифован плоскошлифовальной машинкой типа "ТРИО", да лака еще водного слоев пять, тогда действительно :upset: ,если чайник заходит. не понимает, что это на полу.  

Я когда-то в Москве работал, делали паркет Баскову из красного дерева 400м2,, на одной из его квартир в центре, пентхаус,  даже не в квартире, а на крыше уже, без никого навеса, покрыт влагостойким лаком и все!!, настолько зажранные, что...........паркет......на открытом воздухе...........это на несколько лет максимум.....потом волной пойдет, как напитает через лак влагу, потом выкидывать, и по новой...........

Поделиться сообщением

покую на колю :yes:  тратим скока можем  фсе  Бывалоче и хуже  прорвемси :pray:

Поделиться сообщением

@Седан, ну ладно по фото.. а на ощупь точна можно определить) паркет там ламинат или линолиум) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро, есть такие лаки...........они как резиновые............если специалист..... :rasta_cool: , как я))), то можно, а валенок в этом деле ...не уверен, что сразу поймет...сейчас и линолеум лаком покрывают и делать его научились!  Так же как и ламинат, как только появился :wacko: , его на год максимум хватало.........затирался, трескался, а если воды капля. вообще пиздец был, а сейчас есть такой уууууу)))))

Поделиться сообщением

Можно исчо и кафель вместо линолеума уложить и так прямо на нём гровить.А ламинат не любят коты,скользко :censored: да и пока маленькие :lalala:  дети :jahwatering: тоже лучше не стелить. :rasta_sad:Тоже дома линолиум с рисунком ламината.Тоже наверно душа к деревьям к АУТУ к  ЗЕМЕЛЕ ближе быть хочет. :cannabis:А Господину Баскову паркет под открытым небом ,на ТОМ свете обязательно :yes:   вспомнят   :demon1:  :oops: Если канешно в Евангилие правду пишут :fool:Заплюсовал то шо под юбками :perfect:  и котю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...