Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да глубина 480 маловато)) Я бы еще свет развернул на 90 град. и скрог решетку выгнул полукругом, как раз 770 задаст нужный диаметр, что компенсирует недостаток глубины 480, и раскроет потенциал высоты 1700, только стекло куллера должно быть открыто на 80%, чтобы охватить весь диаметр ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да чо там делить-то? 1700 - 100 фальшпол, чтоб свет снизу не ебашил, 300 горшок, 300 до скрогая, 400 до дната 400вт, и култуб 150 диаметр, нихуй и делить... а култуб тока как в проекте, по другому не влазит, а так в притык... шкаф получился случайно, купил стенку, а в ней этот - самый большой, ну и я решил, там нормально наростать будет, у меня ещё и аквапот есть, на двц попробую в этом шкапчиге цикл провести. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 апреля, 2015 аквапот Аквапот или автопот?=)если второе то я твой постоянный наблюдатель а что такое аквапот?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Гормон ,а ты палатку то с дзаги получил? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2015 етож никуя себе ракету вырастишь Первый раз вижу пепелац колора венге + выбеленный дуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Гормон ,а ты палатку то с дзаги получил? тока выслали Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Muryatina, аквапот - это воттак А это на правах рекламы)) шиши Автомария фем от Шайтана, отцепляйте на эррорс сидс)) очень много лезет стигм, начинат коричневеть Это из под юбки ))))) кошки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ламинат не плох! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Эт линолиум) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Нихуясе)))) Ты все испортил....))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 апреля, 2015 А очень много лезет стигм, начинат коричневеть Плюс завтра полюбасу.Тока кажись побелела а не покоричневела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Хороши шиши все как одна большие сочнье малаца бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, нормал проЭкт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Чудеса Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Лысый здарова!) шишки хороши) когда хв намичается?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Яны4,на этой неделе буду рипенить, так недели через две наверн Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня тоже во всей квартире ленолиум был) все кто заходил говорили О ламинат прикольный!))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Плюс завтра полюбасу.Тока кажись побелела а не покоричневела Стигмы када сохнут - рыжеют (коричневеют типо) а шиши когда зреют - трехомами покрваются - белеют типо)) так правильно ) У меня тоже во всей квартире ленолиум был) все кто заходил говорили О ламинат прикольный!))))) Походу не понимают чем одно от другого отличается, те, кто путает... как там спутать ваще?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Если зрение плохое можно спутать))) Вообще все от качества производителя и рук специалистов зависит. Бывало паркет делали так, что от линолеума не отличить))), если без щелей, и отшлифован плоскошлифовальной машинкой типа "ТРИО", да лака еще водного слоев пять, тогда действительно ,если чайник заходит. не понимает, что это на полу. Я когда-то в Москве работал, делали паркет Баскову из красного дерева 400м2,, на одной из его квартир в центре, пентхаус, даже не в квартире, а на крыше уже, без никого навеса, покрыт влагостойким лаком и все!!, настолько зажранные, что...........паркет......на открытом воздухе...........это на несколько лет максимум.....потом волной пойдет, как напитает через лак влагу, потом выкидывать, и по новой........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 апреля, 2015 покую на колю тратим скока можем фсе Бывалоче и хуже прорвемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Седан, ну ладно по фото.. а на ощупь точна можно определить) паркет там ламинат или линолиум) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Бро, есть такие лаки...........они как резиновые............если специалист..... , как я))), то можно, а валенок в этом деле ...не уверен, что сразу поймет...сейчас и линолеум лаком покрывают и делать его научились! Так же как и ламинат, как только появился , его на год максимум хватало.........затирался, трескался, а если воды капля. вообще пиздец был, а сейчас есть такой уууууу))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 апреля, 2015 да я бычки тушил об ламинат, потом веником сметаешь и никуя))), и это чуть выше среднего по качеству) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Можно исчо и кафель вместо линолеума уложить и так прямо на нём гровить.А ламинат не любят коты,скользко да и пока маленькие дети тоже лучше не стелить. Тоже дома линолиум с рисунком ламината.Тоже наверно душа к деревьям к АУТУ к ЗЕМЕЛЕ ближе быть хочет. А Господину Баскову паркет под открытым небом ,на ТОМ свете обязательно вспомнят Если канешно в Евангилие правду пишут Заплюсовал то шо под юбками и котю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас