Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

та на след неделе буду обживать, рассаду туда высажу, и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

с харвом тебя, бро, @KpenkuuOpeIIIeK и ровного аута  :drujba:

Мир вам

Поделиться сообщением

Неплохой план  :perfect:

, три волны харвестов  себе на радость)Думаю Джа :cannabis: он понравился.Мне да  :smoka:

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK нехилая провокация- вечный кайф харв)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та на след неделе буду обживать, рассаду туда высажу, и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость)

хуясе севооборот  От где аграрий  прападает :lalala:

Поделиться сообщением

4-5 волн хотел..... :embarased:

И шо?Никуя не получилось?

Поделиться сообщением

и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость)

moto.gif

Поделиться сообщением

трип с автомарии фем от Эрорс и собственно Шайтана...

Значит, онлайн пряма обдолбался и сижу прислушиваюсь к своим ощущениям...

Голову не туманит, как вертиго делала, нормальный такой хай эффект, на тело слабо действует, действует на разум очень сильно) залипательная травка, я даже заметил, ездию когда иногда так улетаю с мыслями своиме вместе, что иногда по одуплению из маневра корявого выруливать приходится)) щас печатал печатал и залип, с мыслями, что как раз не зря качал периферическое зрение и оно в нужный момент меня одупляет))) надо бы ещё скорочтением заняться... 

всем рекомендую, сам юзаю и мне нравится: берешь слово (любое каждый раз разное))) гы разразное))) и пишешь его правой рукой  потом в другую сторону зеркально то есть, потом левой рукой в одну и в другую сторону. качает мозг если нет нет да и да вот так вот на работе упражняться хоть изредка)

а самым крутым и единственный кого можно назвать русским рэпером был и всегда походу будет Миша Краснодеревщик

@gormon, нахуй стока волн?))) харвить упреешь))) 

post-5350-0-43600100-1429199676_thumb.jp

08. Едем....mp3

12. Галда.mp3

06. Ксива.mp3

04. Дрова.mp3

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:upset: - ни фига себе! Краснодеревщик :yatta: :yatta:барррбос- боец- держи пять братец!! :yes:

Поделиться сообщением

ебашит он!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ебашит он!

Значит быть добру :cannabis:

Поделиться сообщением

Хороша автомария!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@gormon, а у  меня в этот раз с местом под рассаду будет получше чем в тот раз)) в три раза почти)) и есть эслка на 240 вт 6500к фот блять и проведем"тест на феменизацию")

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Мне вот вега под эсл 6500 больше всего нравится, а еще и 250w- вообще наворот!

Поделиться сообщением

Реп закрыт!! 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Я бы не спешил бро, может отпишешся после пролечки. Уж очень мне нравятся сорта, которые не тупят и не убивают разум.

Поделиться сообщением

отпишусь, но то когда будет

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хуясе севооборот  От где аграрий  прападает :lalala:

Вишневый ,с днюхой братэла :drujba:

берешь слово (любое каждый раз разное))) гы разразное))) и пишешь его правой рукой  потом в другую сторону зеркально то есть, потом левой рукой в одну и в другую сторону. качает мозг если нет нет да и да вот так вот на работе упражняться хоть изредка)

facepalm.gif

Поделиться сообщением

Даже жалко что реп закрываеться =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Я бы не спешил бро, может отпишешся после пролечки. Уж очень мне нравятся сорта, которые не тупят и не убивают разум.

Она не тупит, а отправляет в путешествие... вчера съел манго с утра.. потом дунул и поехал в сервис к челу там по делам в общем. Есть мнение, что манго за час до покура усиливает воздействие машки, я в принцыпе согласен... сел, значит, поехал... еду еду а голова где-то не со мной, музыку слушает и разум летает где-то себя по информационным просторам и вытаскивает вроде случайные а вроде и не случайные моменты из жизни, которые сейчас по иному воспринимаются, чем когда случились, это похоже как будто находишь решение какой-то сложной проблемы, все элементы цепочки складываются и происходут абсолютное одупление просто, карочи инсайты поперли один за одним пряма, волны одупления меня накрывали... пришел в себя когда ебать, проехал поворот, дорога шесть полос, развернуться в километре тока ближайшее место, чо нам, бешеной собаке семь верст всего ничего, развернулся, поехал обратно, и опять автопилот, опять проехал поворот уже обратно, ёманарот, с третьего захода приехал на улицу, куда хотел... звоню кенту и он мне говорит, что блять мне вообще на другую улицу надо в другую часть города, а я почему-то на автомате поехал ваще не в ту сторону карочи, куда я ехал, там лобовик мне раньше меняли, а тот чел тут вообще не причем... пиздетц час кружил по городу вокруг не той улицы, потом ехал ржал ещё, как олень, карочи автомария водит кругами братцы)) будьте внимательны и сильно не залипайте за рулем)  

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...