KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 та на след неделе буду обживать, рассаду туда высажу, и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2015 с харвом тебя, бро, @KpenkuuOpeIIIeK и ровного аута Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Неплохой план , три волны харвестов себе на радость)Думаю Джа он понравился.Мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK нехилая провокация- вечный кайф харв))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да не плохая схема Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 апреля, 2015 та на след неделе буду обживать, рассаду туда высажу, и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость) хуясе севооборот От где аграрий прападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2015 4-5 волн хотел..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 4-5 волн хотел..... И шо?Никуя не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @klipsa,еще не начал даж) рано ж)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 апреля, 2015 и каждые 2 недели буду одну на улицу десантировать, другую в ватные диски, три выходных получается под высадку потрачу каждые через 2 недели после предыдущих, три волны харвестов тем самым спровоцирую себе на радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 трип с автомарии фем от Эрорс и собственно Шайтана... Значит, онлайн пряма обдолбался и сижу прислушиваюсь к своим ощущениям... Голову не туманит, как вертиго делала, нормальный такой хай эффект, на тело слабо действует, действует на разум очень сильно) залипательная травка, я даже заметил, ездию когда иногда так улетаю с мыслями своиме вместе, что иногда по одуплению из маневра корявого выруливать приходится)) щас печатал печатал и залип, с мыслями, что как раз не зря качал периферическое зрение и оно в нужный момент меня одупляет))) надо бы ещё скорочтением заняться... всем рекомендую, сам юзаю и мне нравится: берешь слово (любое каждый раз разное))) гы разразное))) и пишешь его правой рукой потом в другую сторону зеркально то есть, потом левой рукой в одну и в другую сторону. качает мозг если нет нет да и да вот так вот на работе упражняться хоть изредка) а самым крутым и единственный кого можно назвать русским рэпером был и всегда походу будет Миша Краснодеревщик @gormon, нахуй стока волн?))) харвить упреешь))) 08. Едем....mp3 12. Галда.mp3 06. Ксива.mp3 04. Дрова.mp3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 - ни фига себе! Краснодеревщик :yatta:барррбос- боец- держи пять братец!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ебашит он! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ебашит он! Значит быть добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Хороша автомария!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,бокс мелкий, рассады много за раз не посадить) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @gormon, а у меня в этот раз с местом под рассаду будет получше чем в тот раз)) в три раза почти)) и есть эслка на 240 вт 6500к фот блять и проведем"тест на феменизацию") Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Мне вот вега под эсл 6500 больше всего нравится, а еще и 250w- вообще наворот! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Реп закрыт!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Я бы не спешил бро, может отпишешся после пролечки. Уж очень мне нравятся сорта, которые не тупят и не убивают разум. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 апреля, 2015 отпишусь, но то когда будет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 19 апреля, 2015 хуясе севооборот От где аграрий прападает Вишневый ,с днюхой братэла берешь слово (любое каждый раз разное))) гы разразное))) и пишешь его правой рукой потом в другую сторону зеркально то есть, потом левой рукой в одну и в другую сторону. качает мозг если нет нет да и да вот так вот на работе упражняться хоть изредка) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Даже жалко что реп закрываеться =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Уж очень мне нравятся сорта, которые не тупят и не убивают разум. Дизель Сомин.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Я бы не спешил бро, может отпишешся после пролечки. Уж очень мне нравятся сорта, которые не тупят и не убивают разум. Она не тупит, а отправляет в путешествие... вчера съел манго с утра.. потом дунул и поехал в сервис к челу там по делам в общем. Есть мнение, что манго за час до покура усиливает воздействие машки, я в принцыпе согласен... сел, значит, поехал... еду еду а голова где-то не со мной, музыку слушает и разум летает где-то себя по информационным просторам и вытаскивает вроде случайные а вроде и не случайные моменты из жизни, которые сейчас по иному воспринимаются, чем когда случились, это похоже как будто находишь решение какой-то сложной проблемы, все элементы цепочки складываются и происходут абсолютное одупление просто, карочи инсайты поперли один за одним пряма, волны одупления меня накрывали... пришел в себя когда ебать, проехал поворот, дорога шесть полос, развернуться в километре тока ближайшее место, чо нам, бешеной собаке семь верст всего ничего, развернулся, поехал обратно, и опять автопилот, опять проехал поворот уже обратно, ёманарот, с третьего захода приехал на улицу, куда хотел... звоню кенту и он мне говорит, что блять мне вообще на другую улицу надо в другую часть города, а я почему-то на автомате поехал ваще не в ту сторону карочи, куда я ехал, там лобовик мне раньше меняли, а тот чел тут вообще не причем... пиздетц час кружил по городу вокруг не той улицы, потом ехал ржал ещё, как олень, карочи автомария водит кругами братцы)) будьте внимательны и сильно не залипайте за рулем) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас