Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

А Господину Баскову паркет под открытым небом ,на ТОМ свете обязательно    вспомнят    

конченный чел, что тут говорить

Поделиться сообщением

седан не завидуй  Были б у тя возможности ты тож че нить замутил бы!

Поделиться сообщением

я не завидую.......я о его сущности........., Вы просто не знаете, как паркетчики трясутся над тем, чтобы лишняя капелька воды не попала на паркет.........а тут работаешь..........и ливень пошел, а ты продолжаешь работу........бред какой-то, первый раз встречаю........

люди. которые потом и кровью деньги зарабатывают, и знают им цену никогда себе такого не позволят..........выбрасывать их на ветер, сколько бы у них денег не было...........покупать что-то дорогое и ненужное, да! а просто в унитаз смывать.........

Поделиться сообщением

@Седан, ну ладно по фото.. а на ощупь точна можно определить) паркет там ламинат или линолиум)

Конечно на ощупь точно определило да и по фото видно))

Серёга с утреца пятку походу Ананаса нашёл)))

Как делы с постройкой бокса? Пока только на бумаге?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,Седня можт притарю всё, чего нехватает, ремонт ещё этот блин)) за неделю думаю управлюсь

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Яны4,Седня можт притарю всё, чего нехватает, ремонт ещё этот блин)) за неделю думаю управлюсь

Первым делом ремонт в квартире ну а боксики, а боксики потом)))))

Молотком по пальцам не попади!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Первым делом ремонт в квартире ну а боксики, а боксики потом)))))

Молотком по пальцам не попади!)))

Та у меня суперспец пашет))) я тока работу принимаю

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Во хитрый!!!))

Я сам весь ремонт у себя во всей квартире делал)) только плиточников нанимал)

Ну тогда грех боксом не занятся))

Поделиться сообщением

Я паркет могу художественный укладывать, и шлифовать умею, и лаком крыть, только станки нужны нормальные для этого, если что - обращайтесь)))

а ламинат, парни бумага прессованная под лаком- говно-говном, если с паркетом сравнивать!

да я бычки тушил об ламинат, потом веником сметаешь и никуя))), и это чуть выше среднего по качеству)

на глянце будет видно пятно, если при солнечном цвете присмотреться и пол вымыт и хорошенько начищен, та даже на мате будет видно, если не заполировать  ИМХО

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

да я бычки тушил об ламинат, потом веником сметаешь и никуя))), и это чуть выше среднего по качеству)

Мне вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))

Поделиться сообщением

не вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))
Клали ламинат, проверяли, а потом просто об него тушили, когда курили...Бросил, затоптал и норм))) а ламинату пох)))

Поделиться сообщением

не вот интересно нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))

Клали ламинат, проверяли, а потом просто об него тушили, когда курили...Бросил, затоптал и норм))) а ламинату пох)))

Орешек у тебя хоть не такие вот работники работают??))))))

Поделиться сообщением

кощунство)))

Поделиться сообщением

нахуя ты бычки об ламинат тушил?))))))
) а ламинату пох)))

Думаю победителей не судят.И раз ламинату покую ,то неуместно обвинять человека в кощунстве :demon1: ,или выставлять его плохим работником :sheep: ,за тягу :tyanet:  к научным экспериментам :cannabis:

Поделиться сообщением

к научным экспериментам

Не учась, Брат, и лаптя не сплетешь))))

или как я: Учился читать да писать, а выучился петь да плясать :sheep:

Поделиться сообщением

post-5350-0-49964700-1428497001_thumb.jp

Пологнали тут мне ))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

attachicon.gifWP_20150407_19_24_59_Pro.jpg

Пологнали тут мне ))

Классный подгон братка =))) Давно не забегал, у тебя тут вообще все Гуд =))) Когда харв?! =)) Лень листать, читать бро. Тока картинки глянуть =))) У тебя 100% Кокосовый субстракт?! Я тут тоже заморочился след гровом =))) Шкаф переделываю, на 10 затарился в инете, на Пятак у мувика =))) Щас реп буду заводить на днях, семки замочил LSD. G13,NL.BublleGum Fem.

Щас же поднял, что Индику от Семяныча микс Нирваны =))) вот и заходил только картинки посмотреть почитать и даже писать лень, тупо уже за неделю 2 игры на джостике прошел, ведьмака с асасином =))) Обдолбишься и все =))) еще отпуск 1.5 месяца =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

У нас на Украине ваще папиросы из киосков пропали.Говорят шо только в России раньше закупали .Теперь :no:  негде

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот это круто! Лысый колись где достать можно!!?)

иль заказывать придется бумагу!) я тут присмотрел себе прозрачную)) касяк в ней прикольно смотрится!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

klipsa , да ладно, Бро, у нас типа такие продаются в киосках уже сто лет, нафига папиросы))))2478550.jpeg

Поделиться сообщением

Я думал где-то в магазине продаются))

Поделиться сообщением

klipsa , да ладно, Бро, у нас типа такие продаются в киосках уже сто лет, нафига папиросы))))2478550.jpeg

Да Вы ж з Киева господин Седан а не с Украины.У нас на севере контрабандистки-бабушки перестали в Россию за папирами ездить,шоб Володя быстрей......Раньше Беломор-канал был везде.г.Погар выпускает.Километров 100 на машине.В Киеве давновато не был.Не видел таких.Деревня,аут да водныйpost-12386-0-82591200-1428519586_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...