Перейти к публикации
  • 0

запах в Малосемейке

petrovskoy

Вопрос

Всем доброго бразы,поделитесь инфой кому не сложно,...хочу замутить первый гров,в шкафу 130-40-35,для одного автика сативного..учуют ли мои соседи в других комнатах,что соседушка - то их делишки промышляет без них,и от зависти мусорков на меня нашлют волки позорные :demon1::hm:...так и еще одна беда втом что один из соседей и так мент..так если всетаки грамотно все сделать с фильтриком угольковым,будет ли подозрительный запашок???? :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да ты экстримал)) в малосемейке, да еще и с ментом под боком) тебя паранойя заепет. И чем ближе к хв, тем ипать будет сильнее и сильнее. Нервы свои пожалей) а так почему нет, если сильно суету не наводить, тихий бокс без запаха замаскированный под шкафчик какой нить))

Поделиться сообщением

• 0

та один автик никакого запаха за пределы бокса не вынесет с микрофильтром темболее....

Поделиться сообщением

• 0

@petrovskoy, Я тож счастливая обладательница 13 соседей, благо мента у нас нет по соседству и соседи далеки от грова и курева, запах даж если учуют, то не поймут. Так вот без фильтра запах есть, даж от автика, ну опять таки смотря от какого, сканк и бети бу воняли, я боялась. Но с фильтром думаю будет норм. А вот мент сосед смущает канеш  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

да он приходит спит моется уходит)))а вдругой комнате бабка с дедом...ко мне даже близко к двери никто не подходит,смущяет конечно козлик этот в погонах,но уж очень то хочется сей замут замутный замутить :demon2: :demon2: :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Занёс тебе плюс на удачу, для беспалевности!))) если бокс будет герметичный и фильтр поставишь то все будет норм!!!, единственная сильная атака будет во время харвеста при маникюре бошек!!! Удачи тебе! А вообще рисковая затея, честное слово!!!

Поделиться сообщением

• 0

а как думаете такой шкаф как у меня 1300-400-3500мм какой днат запихнуть 250 или 150?

Sacrymone от души бро))

Поделиться сообщением

• 0

а как думаете такой шкаф как у меня 1300-400-3500мм какой днат запихнуть 250 или 150?

Sacrymone от души бро))

100вт.максимум 150,култуб обязателен.https://ganjalive.org/index.php/topic/2951-raschet-osveshenija/

Поделиться сообщением

• 0

кул тюб могу продать =))) 4к рублей =)) если что в личку =))

Поделиться сообщением

• 0

да можно и 250 ку воткнуть... 1,3 длина х 0,4 глубина х 3,5 высота бокс правильно?

кул тюб могу продать =))) 4к рублей =)) если что в личку =))

а шо за култуб? за 4 к как называется?)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да и 400 как дома бутет если правильно про размеры понял

Поделиться сообщением

• 0

Пусть растит на ЕСЛ........., купит дросель, Днат, будет шум лишний еще от всего этого комплекта. И 1 автик нормальный поднимет. или ЛЕД

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

нее бразы)))высота 1.3м ширина 40см,глубина 35...эслки значит..а на скока ватт???

Поделиться сообщением

• 0

400 не пойдёт прошу прощения)))))peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

ищи сативу без сильного запаха.

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harber от души за таблицу!)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я вот для себя недавно понял, что для меня лично гров, это прежде всего тихий замут. Если тему легализуют и гровить можно будет в открытую, то какой в этом интерес?) Мы все станем скучными садоводами открыто показывая всем свои результаты.

Я лично шлю тебе тихую удачу и советую стартовать не медленно, но продуманно. И вот тебе репорт для придания сил https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=37583

Если бюджет позволяет, то ЭСЛ от 105 вт 6500 и минимум 105 2700.

Поделиться сообщением

• 0
OzZz    

ААаа))) вообще зарядил своими словами братан!!)))

Поделиться сообщением

• 0

Извините, что апаю тему, но кто что отпишет по поводу ссылок на лампы?

аа сори. не туда пост написал!

Поделиться сообщением

• 0

http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/nejtralizatsiya-zapakhov.html

бро, это гель для нейтрализации запаха, проверен. Стоял на выдуве бокса, в котором во всю цвел фотик кали мист, а в соседней комнатушке прям за дверью всегда бывало куча разного народа и никто даж не въехал, просто обильно подванивало гелем. 

возьми автик мексикансие авиалинии, это лучший сативный автик!  + не сильно пахнет http://pakaloco.com/seeds/1404-mexican-airlines

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ  минимум 100 ВТ, вполне хватит для автика при грамотной растяжке веток. Но это минимум,шиши будут и не плохие, но весь свой потенциал канапель не раскроет.

По ЭСЛкам есть еще морока 6500 кельвинов (холодный свет на вегу)  и 2700 (теплый свет на цвет).   Но если бюджет не позволяет две лампы,то можно юзать на 2700К

Поделиться сообщением

• 0

OzZz от души за подсказаньки!!!

jamaika-R ок а то я хотел днат 250 впинюрить,а тут спасибо пацанам подсказали что много для моего шкафчика...буду эсл 2700 105вт и 6500 наверное ватт 40 обе на весь цикл нормальдос же бует?

Поделиться сообщением

• 0

Не понял Бро тебя....   Смотри подробно распишу.

Вега ----  ЭСЛ 105 Вт,     6500 кельвинов, это холодный белый свет

Цветение  ----  ЭСЛ  105 Вт    2700 кельвинов, это теплый свет.

Это минимум для одной растихи,растихи автика.    Меньше 100 Вт лампы ставить смысла нету,увы.   Никакие 40 ватки не покатят. Хотя гроверы говорят что можно 55 Вт  + 55 Вт поставить,  то есть суммарно набрать необходимое кол-во Ватт

О щас еще раз прочитал тебя, кое что дошло!

Как понял у тебя есть лампа 40 Вт со светом 6500 К,   и еще лампа 105 Вт со светом 2700 К ????  Так???

Если так,то в принципе можешь изначально сразу две вкручивать и гровить! Думаю все должно получиться!   Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Бро ямайка, насколько я знаю, они не суммируются

Поделиться сообщением

• 0

Да я тоже такого мнения!   Но если посмотреть законченные репорты,то результат есть!  Пусть не 100% растиха раскроет себя,но тем не менее.

Вообщем решать тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...