Перейти к публикации
  • 0

запах в Малосемейке

petrovskoy

Вопрос

Всем доброго бразы,поделитесь инфой кому не сложно,...хочу замутить первый гров,в шкафу 130-40-35,для одного автика сативного..учуют ли мои соседи в других комнатах,что соседушка - то их делишки промышляет без них,и от зависти мусорков на меня нашлют волки позорные :demon1::hm:...так и еще одна беда втом что один из соседей и так мент..так если всетаки грамотно все сделать с фильтриком угольковым,будет ли подозрительный запашок???? :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем доброго бразы,поделитесь инфой кому не сложно,...хочу замутить первый гров,в шкафу 130-40-35,для одного автика сативного..учуют ли мои соседи в других комнатах,что соседушка - то их делишки промышляет без них,и от зависти мусорков на меня нашлют волки позорные :demon1::hm:...так и еще одна беда втом что один из соседей и так мент..так если всетаки грамотно все сделать с фильтриком угольковым,будет ли подозрительный запашок???? :rasta_cool:

будет  запашок, фильтр -до жопы,  выход из своих аппартаментов ты герметичным не сделаешь. Тот , кто знает этот запах- 100% просечёт тебя.  даже , если ты замаскируешь запах гелем, то твой сосед ,мент, выкупит  по двум обстоятельствам: появился запах, которого раньше не было и увеличился твой счёт за электроэнергию...

Поделиться сообщением

• 0

BE02B01E.jpeg 150ка новый =)) с отражателем а цены как говориться поднимаются как на дрожжах =)

Поделиться сообщением

• 0

Бро ямайка, насколько я знаю, они не суммируются

это люкс не суммируются 

Поделиться сообщением

• 0

а-а. ну а ваты суммировать, считать сколько мотать будет?

Поделиться сообщением

• 0

а я вот чето одного момента никак не досоображу :hm: когда 18/6 режим для автика..18 часов все в полную силу работатет:свет там вытяжка,обдув растих,а 6 часов вообще все выключать надо????и на выдув мне объяснили уже че ставить а на вдув какой мощности то? :hm: :hm: :hm:

Поделиться сообщением

• 0

на вдув можешь ничего не ставить. просто отверстие больего диаметра чем выдув

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...