Перейти к публикации
  • 0

Почему льстья накуривают (хоть и не сильно)?

Cooper

Вопрос

Привет всем :peace:

Растут у меня два фотика фемки Kali Mist 56 от каски,  9 дней цвета &  LSD  44 от каски,  9 цвета.

Растут в тесноте, в одном шкафчике  50*50*70. Тесно, но растём)

Сорвал на днях  пару нижних пожелтевших лапухов от лсд и парочку от кали ( от кали с некрозом, я так понял от недостатка фосфора или калия).

Сушил на днате. Вчера вечерком скурил два лопуха от лсд, через мокрый 1,5л в два захода. Вкус особо и  не горький, в полне мягко скурились, может от того что немного пожелтевшие, мало хлорофилла было... В итоге немного как-то поменяло, (как от половинки малюсенькой шишульки типа фаст бада,) это с учётом того, что не курил уже давно,  но и этому был рад. Через пол часика пробило на попить чай, съел пол большой пиццы с великим удовольствием).

Сегодня затестил два лопуха от Кали, тем же способом, эффект был гораздо бодрее, интереснее  чем от лсд, настроение поднялось) представляю какие будут шишульки тогда)

Но посчитал я странным, что ботва Кали сильнее ботвы лсд, веть заявленное тдк лсл -24, а у Кали всего 14-17... Но кали думаю, станет моим любимым сортом в дальнейшем.

И задался я вопросом, От куда в листве вообще тдк, и почему она накуривает? Ведь тдк содержится в смоле, а смолы и трихом на листве вообще не было никакой... ?

PS И от Фаст Бада  я пробывал курить листву, там хоть десяток лопухов скури, кашлюн дикий и при всём  0 эффекта) ну это понятно был автик, хотя я не понимаю, что у автика и фотика разная ботва по химическому строению?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конопля выделяет защитные смолы  причем даже на стволах , на лиситьях если присмотреться можно увидеть . В период цветения , соцветия выделяют обильное выделение, как защитный рефлекс от вредителей, окружающей среды  и для продолжения популяции ) и кто не знал пручесть не только ТГК отличают, поэтому выбирая сорт , смотреть только на ТГК глупо. Множество сортов, Авто лемон, авто пирамида, с содержанием ТГК не выше 12-15 , прут ,, очень хорошо. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Пручесть это ресуме всех твоих усилий, я бы так сформолировал бы.

Сорт это тока фундамент а свет, земля и удобрения, режимы и дозы да для идеалного грова учится и учится!

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...