Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 @ДобрыйZikсейчас прослушаю песню! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 17 минут назад, ДобрыйZik сказал: @Grower @ДобрыйZik красава! Мира и Добра бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 3 минуты назад, Grower сказал: а если принты есть бро то думаю не стоит лишний раз адресами меняться! да ну че ты в самом деле бро)))) , ты с другого государства + репорты твои видел . Не думаю что ты опасен в этом плане) 9 минут назад, Grower сказал: За прямые руки не скромничай с опытом все прийдет я вот по гроувингу с каждым циклом повторял все теже ошибки,но научился вегу проходить без особых проблем,теперь в цветение опять начались проблемы,разнервничался еще со своей верной подругой разошлись,честно хотелось проараться нервов не хватает,но собрался с силами проанализировал и понял проблему,сейчас работаю над этим. Спасибо за напутсвие, буду пытаться пока не получу плоды грибов) За совет с овсом спасибо) приобрел уже (ведерко бля целое ) А с девушкой конечно плохо что так получилось, ну если честно это хорошо. не нужные люди отваливаются когда подходит время. Найдешь другую, более знойную и ласковую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 @Grower просто по приколу послушай вечером, если есть возможность на нормальном звуке. не ставь лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 минуты назад, ДобрыйZik сказал: да ну че ты в самом деле бро)))) , ты с другого государства + репорты твои видел . Не думаю что ты опасен в этом плане) Спасибо за напутсвие, буду пытаться пока не получу плоды грибов) За совет с овсом спасибо) приобрел уже (ведерко бля целое ) А с девушкой конечно плохо что так получилось, ну если честно это хорошо. не нужные люди отваливаются когда подходит время. Найдешь другую, более знойную и ласковую) @ДобрыйZik да бро не знаю адреса и другие данные бразов мне спокойней,хотя впринципе после отправки я бы укурился и забыл бы) А так у меня даже в телефоне номеров считай нет с кем общаюсь все по памяти,а там уже как держаться буду вслучае чего! Бро возможно ты прав я проанализировал и скорей всего возможно не тот выбор сделал и человеку сделал больше зла,чем добра! Я сейчас пропускаю через себя то огорчение каторое было у Кокоина,может ему даже и хуже было тогда,а его наверно тогда мало кто понимал,честно я тогда думал за это у меня только начиналось все,отвечаю врагу не пожелал бы!Джа все видит и учит нас,сочувствию и быть дружнее может я ошибаюсь! Пойду укурюсь!!! 11 минут назад, ДобрыйZik сказал: @Grower просто по приколу послушай вечером, если есть возможность на нормальном звуке. не ставь лайк) @ДобрыйZik понравиться клип поставлю не обесудь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: да бро не знаю адреса и другие данные бразов мне спокойней,хотя впринципе после отправки я бы укурился и забыл бы) это уже в лс лучше порешаем бро) если есть доля сомнений то отбросим эту идею) 2 минуты назад, Grower сказал: Бро возможно ты прав я проанализировал и скорей всего возможно не тот выбор сделал и человеку сделал больше зла,чем добра! Бро я так сказал потому что - мужская солидарность . Там то я не знаю как у вас на самом деле) Но уверен девушка, жена - это балласт твоего судна. Если ты молодой 30 лет + - то вообще пофиг лиж бы была подруга чтоб качан попарить, извини за прямоту) 6 минут назад, Grower сказал: Я сейчас пропускаю через себя то огорчение каторое было у Кокоина Я не в теме просвети бро, куда он кстати делся? 6 минут назад, Grower сказал: Пойду укурюсь!!! Да я наверное тоже ща дуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 часа назад, ДобрыйZik сказал: это уже в лс лучше порешаем бро) если есть доля сомнений то отбросим эту идею) Бро я так сказал потому что - мужская солидарность . Там то я не знаю как у вас на самом деле) Но уверен девушка, жена - это балласт твоего судна. Если ты молодой 30 лет + - то вообще пофиг лиж бы была подруга чтоб качан попарить, извини за прямоту) Я не в теме просвети бро, куда он кстати делся? Да я наверное тоже ща дуну Бро не вопрос нужны будут принты я вышлю и с радостью прийму от тебя в дар принты других сортов грибов!Спасибо бро! С возрастом угадал почти как Иисусу когда распяли! Пытался ей бро это объяснить не в какую работа,деньги,подружки! За Кокоина не знаю бро,это еще давненько был конфликт у него как раз тогда вроде жена на развод подавала,сейчас надеюсь в жизни все наладилось,может дай Джа и померились! Благодарю бро был рад пообщаться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 26 июня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 июня, 2017 6 часов назад, ДобрыйZik сказал: да ну че ты в самом деле бро)))) , ты с другого государства + репорты твои видел . Не думаю что ты опасен в этом плане) я тоже так думаю. что не опасен, но интнресен....... так, что думаю, не стоит лишний раз ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 26 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 26 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 26 июня, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2017 Приветствую всех! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: тоже пойдет))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 помню в трубе валились со скинами ))) лютые времена были) Киев . Майдан где то года 2000)) 1998... +-. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 июня, 2017 на ночку))) что б в ваш дом когда то постучал этот человек и сказал))) давай курнем твою травичку)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас