bambok 3 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Лампа 400Вт, этого достачно будет для этих размеров со всей внутренней системой, примерно 1 куб? или 250 Вт? и вентиляторов хватит мощности? Вентилятор для охлаждения лампы - 185м3/ч Регулировка температуры внутри бокса (путем выдува горячего воздуха) Вко - 188м3/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 декабря, 2014 будет норм 400, сделай еще стекло повешай по середине между растишкой и лампой, покрась внутри краской эмульсионкой белой и огонь будет на 400 ват. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Спасибо за ответ! Но можно по подробней что еще за стекло?) и мне сказали что температурой можно обжечь растишко(, типо 250 норм, а другой человек советует что 600 Вт желательно ставить..как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 декабря, 2014 600, я без култубов в 3 м квадратных, заепался темпу сбивать до 30, были тока кулера штук 7 от компа =))) ставь просто 400 ватт, крась белой эмульсионкой чтобы темпа понизилась и отражатель охренненый получиться у тебя, вот у меня например лампа 60 см от растих, это плохо надо где то 40, щас вытяжной куплю и повешаю так, кароче у меня темпа была 35, даже под 42 могла разогнаться, из 4 растих 2 растут норм, 2 тормазнулись в росте жоско, стекло повешал где то 50х70см между лампой и растихами, на выдув из бокса поставил куллера обычные от которых толку нету=))) и темпа стала 27, это прям как надо, но под конец дня ихнего разогреваеться до 30. как то так старик, тебе просто нужен будет хороший обдув и вытяжной вент или култуб. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Кстати вообще стекло не по середине ставить а лудше в см 15-20-25 от лампы и чтобы 3 мм была или 4, можно вроде и пару мм но я хз я боюсь что лопнет. и оно будет жару эту сдерживать Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 неизвестный 4 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Привет, бро). То что человек советует 600вт, это правильно. Потому что много света не бывает! Можно поставить и 1000вт, но тут играют несколько факторов. Во первых от ламп разной мощности надо держать растение на разных расстояниях. Например от днат 400 надо держать растишку в 40см, от днат 600 надо держать в 60 см. Так вот сам решай какую лампу при твоей высоте бокса поставить. Если поставить лампу днат 600, то свободной высоты в боксе останется всего лишь 90см (мало не так ли). Но выход есть! Можно, нет, даже нужно сделать култуб! С култубом от лампы днат 400 можно держать растишку в 25 см. Посмотри вот это видео, чтобы понять для чего култуб нужен и самому сделать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 17 декабря, 2014 да лампа со стеклом см.30 украдут. и от 1.50 останица 1.м.20см. о то и менее. я бы 250 воткнул. и если что с боку досветы по 2700. бока светить.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 17 декабря, 2014 тогда надо(думаю) култуб и 400Вт ставить, главное температура не больше 30 была и не меньше 27.... неизвестный - видео не открывается, может ссылкой? Спасибо всем за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 декабря, 2014 не нужно тебе 600 ват, ставь 400 хороший култуб + стекло и будет норм все на твой бокс 400 за глаза на один фотик, горшок делай литров 15-20 и норм будет, куст вырастет оху...ный и гни его чтобы по всему боксу разрося и все. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 17 декабря, 2014 А 3-4 куста в горшках неполучится? И можно без пересадки сразу в 15-20 литровый горшок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skorik 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 А 3-4 куста в горшках неполучится? И можно без пересадки сразу в 15-20 литровый горшок?? если автики то плучится и их как раз сразу в горшок лучше садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бразы подскажите, какое удобрение мне нужно для автоцветущих и феми ?? на два горшка к примеру 8-10л... три пузырька по литру на рост, цветение, созревание?или что то другое? или 3 горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Удобрение куплено три штуки hesi надо было другое заказывать например flora, гораздо дешевле, но меня уговорили о чем я не желею. Всех с новиком и с новиками во всем!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 6 января, 2015 Джа помогите с пш метром, зеленый пакетик разбавил в дистилированной воде, опустил желто-черный пш метр в него показывало около 18, потом корректировал его до нужного 6,8, но иниже 15 некрутится, че делать ??? Хотя видно что он рабочий... Как быть то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 января, 2015 Купит одноразовые полоски в цвет магазах, для измерения пш или в Аквариумных магазинах с рыбами вроде еще есть. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 6 января, 2015 Кстати вообще стекло не по середине ставить а лудше в см 15-20-25 от лампы и чтобы 3 мм была или 4, можно вроде и пару мм но я хз я боюсь что лопнет. и оно будет жару эту сдерживать Стекло это потеря света 15-20%.. Автору: ставь 400w и хороший выдув сверху, вдув пассивный с улицы(форточка)Джа помогите с пш метром, зеленый пакетик разбавил в дистилированной воде, опустил желто-черный пш метр в него показывало около 18, потом корректировал его до нужного 6,8, но иниже 15 некрутится, че делать ??? Хотя видно что он рабочий... Как быть то ??? Это что за Ph ник такой где 18 единиц присутствует)) От 0 до 14 должно быть, какие нахрен 18, это выше чем самая щелочная щёлочь))) Скинь фотку прибора! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 18 января, 2015 Джаа, хелп как понять когда пересаживать в большие горшки, две недели прошло или еще неделю подождать? Вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 18 января, 2015 Ахуенный совет кстати)) спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 18 января, 2015 с 600кой не пожалеешь на цвете.)светильник закрытый + вентель помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 18 января, 2015 А возможно одну лампу поросто тупо с доплатой поменять в магазине , которая днат на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 24 января, 2015 Джа откликнитесь, 3 недели прошло, может что не так? почему они такие низкие? они цветут уже? может что добавить нужно, температура правдо не 30 около 25 я думаю, вентилятор на днях хочу поставить. Может удобрения на рост или цветение надо уже добавлять? Вот фотки: http://i004.radikal.ru/1501/87/4d9424cd54ac.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1501/5c/ce46a759aada.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1501/5f/7fc911149086.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1501/92/e5176ff2d73b.jpg Могу еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Низкие, видимо лампа близко к макухам. Они ещё не цветут, даже предцвета ещё не видно..продолжай удобрять на вегу, подними слегка лампу.. На вид всё ок.здоровенькие! Не торопись, а то успеешь) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 24 января, 2015 Спасиба! Лампа 40-42 см от самой макухи, та растишка которое повыше ~25 см до верхушки,, значит завтра пролив с лейкой с удобрением на рост буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 января, 2015 400 Днат хватает или поменял на 600 ? я тоже сейчас мучу гроубокс (Ш 1,5м Г1м В1,5м), так определяюсь 600 или 400 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bambok 3 Опубликовано: 24 января, 2015 у меня 250 Днат, тебе минимум 400, вообще 400 хватит, можешь 600 ставить, незнаю опыта маловато еще, я вот думаю что 250 на 400 надо будет поменять, но мне говорят что там ппц жара будет...а это дополнительные кулеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 24 января, 2015 я планирую култюб взять можен с ним не так будет греться ?! и вентики по мощности какие ставить ,если б кто подсказал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bambok 3
Лампа 400Вт, этого достачно будет для этих размеров со всей внутренней системой, примерно 1 куб?
или 250 Вт?
и вентиляторов хватит мощности?
Вентилятор для охлаждения лампы - 185м3/ч
Регулировка температуры внутри бокса (путем выдува горячего воздуха) Вко - 188м3/ч
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас