ohero 90 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Днат для меня штука новая. Делаю новый бокс. Есть горе комплект днат 600 без конденсатора. Купил конденсатор вот такой Подключил по схеме Дроссель у меня обычный, на нем ничего не пишет. Проработало все чудо секунд 30 потом отлично стрельнул кондер и начал дымиться. И вот возникло пару вопросов. 1. Правильн↨5й ли кондер я купил? Если нет какой нужно? 2. Имеет ли он полярность ? 3. Имеет ли дроссель полярность в моем случае? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 18 декабря, 2014 фото не отображается. скорее всего ты купил полярный электролитический, вот он и бабахнул нужны "пусковые" не полярные.Если в радиодеталях брать начало будет "К78-36 ... ... " от 450 вольт Ёмкость я не помню, для 600 дната, где то таблица была на форуме или в гугле есть точно. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ohero 90
Днат для меня штука новая. Делаю новый бокс. Есть горе комплект днат 600 без конденсатора. Купил конденсатор вот такой
Подключил по схеме
Дроссель у меня обычный, на нем ничего не пишет.
Проработало все чудо секунд 30 потом отлично стрельнул кондер и начал дымиться.
И вот возникло пару вопросов.
1. Правильн↨5й ли кондер я купил? Если нет какой нужно?
2. Имеет ли он полярность ?
3. Имеет ли дроссель полярность в моем случае?
Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch Passion
Семена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА
Комплект для обдува растений
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас