Перейти к публикации
  • 0

Отставание от графика в росте.

petrik

Вопрос

Читая репорты других понимаю что у меня нихрена не растет как надо. Вроде и не дохнут. Но и отставание капитальное. Что то совсем не так. Не то что я тороплюсь или нех курить. Переживаю что зацветут лилипуты в зародыше. Или чтото в этом роде. Толи перелюбливаю. Толи перегибаю. Короче с графика выпал. Ниже изложу хронологию и так далее.

мгл 400

Бокс 600х800х120

Земля 6.5-7.5рН

Температура 22-27

Влажность 50-60

Сорта:белая вдова,эйфория,шининг сильвер хаз и спешл квин

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Генерал органик оно одно или на вегу и так далее делится? Если помнишь подскажи полное название

Поделиться сообщением

• 0

Все офигенно и ровно.Пределу совершенства нет.Гни себе.Основная задача гиба - выпустить как можно больше новых кол.Скоро ей цвести,сам по макухам посмотри.Надо будет удобра.Если теряешься - то бери хоть что-нибудь для цветения(бюджетный вариант),где есть фосфор и калий.Если не хочешь,что попало - жди олдовых,они подскажут и удобры и как пш ровнять если чё.

Скажи,если\когда покормишь...интересно на нее через 2-3 дня будет посмотреть)))не узнаешь,наверное

Поделиться сообщением

• 0

я на цвет взял BioBizz,ещё не побывал. а так да какахи куриные конские.ещё заметил что растишка пукает:)

Поделиться сообщением

• 0

Хуже всего у меня дела именно с той что желал больше всего Эйфорией. Только что перегнул ее по полной. Динамика нулевая. Но. Решил хорошо полить до пролива первый раз. У троих земля на пол пальца сухая за 3 дня. А у эйфории как была вся мокрая так и есть. Теперь (если то что налил выжрет и не сдохнет) буду осмотрительнее и именно ей буду давать треть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело НИЧЕМ не кормлю. Я не могу никак разобраться. Советов иного. Но из того что говорят в украине найти не могу.

Напишите дельно как для тупого. В картинках. Что на веге надо и как кормить. Очень надо уже исправлять все. Буду ооооочень признателен за подробный ответ. У меня просто форумный критинизм. Ничего найти не могу

Поделиться сообщением

• 0

Дай ей пока какое-нибудь универсальное удобрение половину от дозы,только не едреное,потом разберешься!

Поделиться сообщением

• 0

Что из генераз органик надо? Я так понял bio bud на цвет и bio weed на вегу?

Покона для фикусов я просто не нашел. Есть весь включая кактусный на цвет. А фикусного нет. Нашел по бюджетному вот такое описание

http://mjnovosti.net/stati/1140/udobreniya-dlya-konopli

Поделиться сообщением

• 0

И подскажите адекватный рн метр. Я так понял мерять он должен воду а не почву

Поделиться сообщением

• 0

@petrik,бро пш метр китайский брать смысла не имеет, проф стоит около 50$, у тебя не 50 кусотв гидры, он тебе вообще не нужен. покупай  Жидкий индикатор pH test kit GHE. для почвы пшник отдельный нужен, ты можешь просто пролить горшок водой с известным пш, например 6.5, посмотреть че выйдет последнее и таким образом узнаешь пш земли

по удобрениям зачем тебе органика я не знаю, но пишут что все новички хотят органику. пусть так)) посоветовал бы просто проверенную всем форумом минералку Flora Blom и Micro по 0.5 л, для автоматов самое то, больше и не надо! но если хочешь органику то на этом сайте всё есть и минералка и органика, конечно же с подробным описанием от производителя, читай что тебе подходит и нравится, всё зависит от бюджета, но повторю, блума и микро тебе хватит чтобы 50-100г с куста делать, остальное дело рук. водичку отстаиваешь пару суток, контролиурешь пш электролитом автомобильным из любого гипермаркета или даже супермаркета с автомобильным отделом, где антифризы и жидкости для омывания и с помощью жидкости этой смотришь подходящий ли он, всё элементарно!! потом отмеряешь удобряшечку шприцом (1куб = 1мл), разбавляешь и кормишь!! и читаешь это прямо сейчас, за 15 минут узнаешь много полезного, там и написано чем когда кормить и сколько и как давать!!! и будет тебе потом много опыта, который пригодится в будущем и   :weedbush:  :lalala:  :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Смотрю по фоткам месяц им, а они не разу не кормленные и поливаются все время с пульвика =)))) и не разу до дренажа. это печалька бро.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ну да, авотматы тут сильно уже не выжмешь, а с фотиком вполне исправилось бы положение

Поделиться сообщением

• 0

дубовые листья лучше не надо

в них дубильные вещества

машке они никчему

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Bnm8848

Спасибо за пояснения.

За флора блум много кто пишет. Но нет возможности его найти :(

Семки привозили мне с амстика Роял квин сиидс. То что капусты стоили то такое. Просто таких больше нету у меня. Особенно сложно с эйфорией

В общем как то надо бороться. А то с меня уже даже жена ржот что нахуевертил космолет в комнате а стало хуже чем на балконе летом

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня тоже ворчала когда дома растил ))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Моя ворчит но с предыдущего грова прется. Хитрожопая с банки все вывалила и в отдельную себе наковыряла мелких шиш с нижних уровней. Они более гуманны к психике оказались чем макушки.

Поделиться сообщением

• 0

Моя ворчит но с предыдущего грова прется. Хитрожопая с банки все вывалила и в отдельную себе наковыряла мелких шиш с нижних уровней. Они более гуманны к психике оказались чем макушки.

гГ    фортит вам ) 

Поделиться сообщением

• 0

Заказал флора блум и флора микра. Ну и рн метр. Завтра буду мутить. За неделю изменений нет совсем. Стала в росте полностью. Но есть идея что нетак... скажу через пару тройку дней

Поделиться сообщением

• 0

Все приехало. Флоры. Рн метр и тд. Но к приезду кой че выяснилось.

Смотрю по фоткам месяц им, а они не разу не кормленные и поливаются все время с пульвика =)))) и не разу до дренажа. это печалька бро.

Вот именно это меня и натолкнуло. Правда с опозданием но всеже ценно. И еще пост там где определяют количество воды в горшке по весу. Все не мог понять как. Так как у меня вес горшков почти одинаков до и после полива. Начал я лить до пролива и охуел с того сколько я не доливал воды. 2 дня назад все полил до пролива. В итоге 2 дня назад:

eb3651268b16666d1adb0b53d464071e.jpg

И это сегодня утром:

540902eef6cc5d54f5ac2635f80a9e28.jpg

Пока еще не цветут. Так что наверное есть шанс что чтото еще вытянуть успею

2f49f8d3db37d3333ac5f284486a505d.jpg85ebe4f9f3114021bad8dbdf75d3beae.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а что там у тебя в качестве дренажа???

Какой мощности свет у тебя? А то что-то не понятно!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дренаж керамзит 5-8 см на дне. Свет 400 МГЛ + по бокам досвет светодиодами

Но если финансы позволят и успею то хочу еще фито светодиодами пару лент по кругу пустить. Правда еще не нашел нормальную цену. Дорого как то диоды

Поделиться сообщением

• 0

Померял рн. Плачевно. Вода из под крана 8.3 вода от раков с аквариума 9.1

Чем уменьшать жесткость?

Поделиться сообщением

• 0

Померял рн. Плачевно. Вода из под крана 8.3 вода от раков с аквариума 9.1

Чем уменьшать жесткость?

Че же вы все одни и те же вопросы задаете? Прям через день, как ПШ понизить? или, я кое как что-то собрал с лампой ильича и не растет,почему?

Элементарный вопрос, на который ответ за 5 сек ищется просто в поисковике, даже не на форуме, неужели надо, чтобы все разжевывали?  

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЭЛЕКТРОЛИТ, PH DOWN 

читай бортовой журнал хотя бы. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Я купил понизитель рн GHE вский. Но... решил пробить чем еще что б растихам не вредило.

Так как не очень бюджетно. А электролит чет стремает

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Я купил понизитель рн GHE вский. Но... решил пробить чем еще что б растихам не вредило.

Так как не очень бюджетно. А электролит чет стремает

Че стремает-то? Пол форума с его помощью гровят. Все живы здоровы. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...