doctormmm 3 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Гляньте профи, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Забей ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Гляньте профи, что может быть? 9nDzAKmVR0WWtRiaUX1YRw.jpg Одной из причин может быть пониженная влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 doctormmm 3 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Гляньте профи, что может быть? 9nDzAKmVR0WWtRiaUX1YRw.jpg Одной из причин может быть пониженная влажность. А повышенная не может? А то у меня 50-60% в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Гляньте профи, что может быть? 9nDzAKmVR0WWtRiaUX1YRw.jpg Одной из причин может быть пониженная влажность. А повышенная не может? А то у меня 50-60% в боксе новые листья растут нормально? Если, да, то забей! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 doctormmm 3 Опубликовано: 19 декабря, 2014 именно на новых такая фигня, на старых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 19 декабря, 2014 именно на новых такая фигня, на старых нету у меня такая фигня после полива появляется потом проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
doctormmm 3
Гляньте профи, что может быть?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас