Перейти к публикации
  • 0

Почему марья меня грузит?

wer53

Вопрос

Где эйфория, антидепрессивные свойства, обезболивание? Может потому что пробовал в основном индично преобладающие сорта - ww, lsd, NL. Но и у них иногда указывается чувство эйфории и тп. У меня же ощущуения один в один как от алкоголя, только ничего делать не охото ))

Разговору нет - плохие мысли выключаются, но она вообще все мыслительные способности отключает и плохие и хорошие. Голова становится пустая, и загруженная и какая то шизофрения - что сам себя со стороны видишь )))

Думал что мало дозы вдыхаю - так один раз хорошо затянулся Автовдовой, так лежал на полу, тошнило, но эйфории не было. Лишь когда стало отпускать было с полчаса небольшая приятная легкость и все ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня тоже последнее время если один курю то эффект как от бухла  :yes:  но плюс в том что бодуна нет :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Где эйфория, антидепрессивные свойства, обезболивание? Может потому что пробовал в основном индично преобладающие сорта - ww, lsd, NL. Но и у них иногда указывается чувство эйфории и тп. У меня же ощущуения один в один как от алкоголя, только ничего делать не охото ))

Разговору нет - плохие мысли выключаются, но она вообще все мыслительные способности отключает и плохие и хорошие. Голова становится пустая, и загруженная и какая то шизофрения - что сам себя со стороны видишь )))

Думал что мало дозы вдыхаю - так один раз хорошо затянулся Автовдовой, так лежал на полу, тошнило, но эйфории не было. Лишь когда стало отпускать было с полчаса небольшая приятная легкость и все ))

попробуй наоборот чуть меньше курить, лайтик покури и прибивать сильно не будет 

Поделиться сообщением

• 0

пробовал и немного хапнуть-тогда и немного меняет и все. вчера хорошую шишку лсд попробовал-действует сильно, но когда ущипнул кожу проверить обезбаливающие свойства то боль вполне почувствовал. порог боли немного повысился, но немного.

Заказал мед. сорт с большим процентом КБД, тоже про эксперментирую. Так как марья как анальгетик ничем не должна уступать другим сильным средствам типа морфия или опия ))

Поделиться сообщением

• 0

них у тебя запросы =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Провокация какая-то...одного грузит,у второго плохо с памятью.Не гоните на машку.Ты курнул, щипаешь себя и хочешь боли не чувствовать?Скажем,это не совсем местная анестезия.Попробуй когда голова болит,на погоду там или с бадуна.Ломота в суставах намного меньше чувствуется,аппетит появляется - стартует желудок,а когда туда еда попадает - это точно организм выздоравливает.Или сативу пробуй,может посмеешься.Мир. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

я грешу на лед освещение. может под ними тгк другие свойства приобретает, хотя растет неплохо.

читаешь описания сортов, там и эйфория, и блаженство и еще много всяких ништяков )))

или на видео народа в амстердамских кофешопах посмотришь - все довольные, счастливые-вот такое воздействие хотелось бы ))

Поделиться сообщением

• 0

Может ты сам пряник скучный по жизни =)))) тогда и марья тебя так же разматывать будет =)))  нужно быть чуваком веселым общительным и будет тебе под растишкой смех....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

один раз под автовдовой чете прибило на смех, но смех был какой то искуственный чтоли. Внутри смеяться не охото, проблем много и-тд, а с наружи смех. Я тогда даж маленько испугался - думал может навсегда сума сошел ))

говорят для таких случаев хорош Экстази, но его нигде не найдешь чистого высокого качества. Разве химика-лаборанта какого нибудь подкупить )))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53, какой-то ты загруженный чувак. Это по каждому сообщению видно  :positive: Мож тебе грибов попробовать, грамма 4 сухих? Ты будешь плакать, смеяться, это изменит твою жизнь  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

по воздействию грибы действуют сильнее? ))

недавно еще про куст коки почитал-тоже тема, но проще сативу какую нибудь поднять )))

Поделиться сообщением

• 0

по воздействию грибы действуют сильнее? ))

недавно еще про куст коки почитал-тоже тема, но проще сативу какую нибудь поднять )))

)))вчера скидывал

http://www.yaplakal.com/forum9/topic11662.html

прочти,походу сильнее)))

Поделиться сообщением

• 0

а еще хотел прикуренным перцам дать попробовать, которые курили еще знаменитую чуйку в 90-х, но сортовые думаю еще нет.

но начнутся распросы-допросы где взял и тд )))

Поделиться сообщением

• 0

Да, брат, такова индюха. ВВ-ху сам растил, ощущения в точности как ты описал. Попробуй сативу, ощущения будут совершенно иными, вообще небо и земля.

Поделиться сообщением

• 0
 нужно быть чуваком веселым общительным и будет тебе под растишкой смех....

@YI7bIPb,А нахрен тогда трава? :) Она хороший антидепрессант,только надо её употреблять когда нет депрессии!ЗдОрово!!!

Я думаю,что просто напросто надо разобраться со своими жизненными вопросами и можно обдумать их именно под марьей,не отгонять плохие мысли, а рассмотреть их.Она не даёт забыться как алкоголь и это есть хорошо,только надо постараться  собрать с неё пользу...как нектар с цветка

PS а может и особенности организма такие

Изменено пользователем Кирьян

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

кстати запутанные жизненые обстоятельства и эти мысли под воздействием распутываются, тот самый эффект шизофрении когда тело и дух друг от друга отделяются )) свои действия, повадки в том числе неправильные хорошо видишь со стороны )))

и сегодня немного дунул околошишечных листков от ЛСД-как всегда мозг сковало, но после того как отпустило часа на 4-5 спокойное приятное состояние ))

а эйфория у меня видимо будет от сатив, хотя в анотации и у некоторых индик она указыается.

Поделиться сообщением

• 0

@Кирьян, + 100 !

Марья не обладает такими эффектами как другие наркотики, искустевенно она не вызывает состояний не свойственных определнной личности, ну у меня так по крайней мере. У меня не будет эйфории что бы я не покурила, я не буду порхать и смеяться как под экстази. В большинстве случаев она проявляет твой характер, состояние души, настроение и действие ее соответсвующее тебе. Нужно принять ее как себя, полюбить это состояние, уловить в нем пользу, научиться пользоваться им, она дает возможность узнать себя, прими ее такой и научишься получать от этого удовольствие. Я долго училась курить, по первой я сидела в углу и думала когда меня попустит то уже, как же меня напрягает это состояние.  Не всем дано поржать под марьей как следует, но это не страшно, много полезного и интересного можно для себя открыть. трава нас не меняет, она помогает нам раскрываться.   Покой, ради него стоит покурить даже, блаженство и легкость, а главное мысли, их полет, какие мысли приходят порой гениальные, то чего ты никогда мог не замечать и не понимать ранее. а музыка.. как она звучит! а кино! да вообще все что окружает. Научись видеть, чувствовать, перестань думать что это груз, думай и находи решения, поржать это не главное поверь) Я знаю кучу людей, которые курят, ржут, жрут и все, они не понимают марью, не могут ей пользоваться, вот где скукотища бывает. Так что раскрываем чакры, господа)

По поводу обезбаливания, очень хорошо обезбаливает но ни как не местно, тактильные ощущения же наоборот усиливаются, так что не щипай себя, будет больно)

Поделиться сообщением

• 0

Провокация какая-то...одного грузит,у второго плохо с памятью.Не гоните на машку.Ты курнул, щипаешь себя и хочешь боли не чувствовать?Скажем,это не совсем местная анестезия.Попробуй когда голова болит,на погоду там или с бадуна.Ломота в суставах намного меньше чувствуется,аппетит появляется - стартует желудок,а когда туда еда попадает - это точно организм выздоравливает.Или сативу пробуй,может посмеешься.Мир. :bulbulyator:

во во))

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно ждать от неё что то конкретное. Хочешь как то повлиять на приход-подготовься к нему подобающе. Хочешь почувствовать обезбаливающий эффект-пусть сначала что то заболит. С несколькими треснутыми ребрами я только под ней мог не только ходить,но даже чихать. С сорваной спиной только под ней мог ходить без корсета. И сорт тут играет не первую роль.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Вырастил в этом году пару кустиков Гринспуна автика(около 20%тгк)...пыхнул...и ты знаешь на смур пробило...не ад-трип ,конечно...но так! 

не ожидал...Оказывается,чисто,мне чистая сатива очень жёстко.По мне лучше 50\50 ,я к тому,что может подобрать надо сорт

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

один раз под автовдовой чете прибило на смех, но смех был какой то искуственный чтоли. Внутри смеяться не охото, проблем много и-тд, а с наружи смех. Я тогда даж маленько испугался - думал может навсегда сума сошел ))

говорят для таких случаев хорош Экстази, но его нигде не найдешь чистого высокого качества. Разве химика-лаборанта какого нибудь подкупить )))

все скоростя к добру не преведут,занюхаешь не будешь спать 2-е суток,потом излёты будешь ловить и проклинать что ты нюхал потом ты сядешь,потом марафон,потом ПНД))пройденно забудь!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно упускать тот факт, что описание сорта - это ничто иное, как маркетинговый ход. Я вообще большой разницы между сортами не почувствовал. Всё от настроения зависит, ИМХО. Мой друг от старушки Кали Мист аж на носочки подымался, а я, как всегда, просто убитый. 

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Выяснилось, что в течение первых 5 минут ни одна из доз марихуаны не оказывала влияния на болевые ощущения. Спустя 45 минут после употребления марихуаны участники, выкурившие сигареты с 4% ТГК, отметили уменьшение боли. И напротив, употребление 8% ТГК, приводило к усилению болевых ощущений. Сигареты с 2% ТГК не оказывали никакого влияния на уровень боли, отметили ученые.

«Наше исследование показало, что существует определенное терапевтическое окно для обезболивания: низкие дозы неэффективны, средние дозы облегчают боль, а высокие – усиливают болевые ощущения», - сообщил руководитель исследования Марк Уоллес (Mark S. Wallace).

http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/10/24/cannabis/

Поделиться сообщением

• 0

Если ты говоришь про то что есть трава которая раньше была хорошей а сейчас стала вдруг плохой, то надо учесть время, когда когда она была такой, месяц или неделя?скорее всего это толерантность, надо увеличить расход, это уже решай сам.

Поделиться сообщением

• 0

Сатива тебе в помощь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...