Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Я УЖ ДУМАЛ ПРОПУСТИЛ ЧЕГО)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот, решил поучаствовать в твоем проекте :cool:

Удачи тебе! :bayan:

здорово бро :drujba: всегда рад хорошим людям

Поделиться сообщением

Всем здорово  :drujba: доброго вечера,дня или утра,)прошла еще неделя,время летит :smoka: ,а мне чот кажетса шо стоит ,и до харва как до китая раком :rasta_biggrin: ,думал думал и решил растиху попоить водичкой,были поливы водой и в оконцовке дельтой,с завтра начинаю отсчитывать цветение и сажаю на кормежку снова,растиха по ходу жрать уже хочет,черешки листьев вообще пипец как изменили цвет на темно фиолетовый,низа облетают,через день жмень сухих листьев собираю с горшка,пш чуть поднять удалось,также на фотко в горшке решил вам показать клончика шо Гормон давал,зацвел малявка дрыщ :tyanet: ,ну будем смотреть на развитие событий а пока

Lha4nv2prj_7232992_16169250.jpg

как у тебя все красиво))и аккуратно)))плюсану за красотень))

Поделиться сообщением

aaaa, пармезанчик пушистенький, бодренько растет!

Поделиться сообщением

@SERssvs, и трип репорт кто-то обещал)))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

хорошо хоть не минусанешь :yes: 

хорошим людям никогда не минусую))))))))

Поделиться сообщением

@SERssvs,где и когда новый реп? :positive:

Собираюсь с силами, травлю клеща в боксе и окрестностях. Как прорастет семка , запущу новый репорт.

@SERssvs, и трип репорт кто-то обещал)))

В ближайшее время.

Поделиться сообщением

@aaaa, Братишка, подскажи ты может пользовал вермикофе уже, че там с дозировкой? ато мне не очень понятно сколько на литр воды получается.

Поделиться сообщением

aaaa, пармезанчик пушистенький, бодренько растет!

:drujba: здорово бро

@aaaa, Братишка, подскажи ты может пользовал вермикофе уже, че там с дозировкой? ато мне не очень понятно сколько на литр воды получается.

привет Микиш,я еще тоже ей не пользовался,она вроде как и не нужна мне пока,)а шо тат у тебя по составу пишут?

Поделиться сообщением

Всем здорово ребятишки :drujba: ,внесены небольшие дополнения по удобрениям :smoka: ,доволен как слон :yatta: ,жена прикалываетса с меня ,как мало грит те надо то для счастья :rasta_laugh: отдельное спасибо Мувику :drujba: за то ,что всегда идет мне на уступки,он знает о чем я,итак добавленно к кормешке
post-16703-0-75450700-1425096120_thumb.j

Вита райс -это органическое удобрение для листьев. Используется в течении первых 3 недель цветения. Обеспечивает растение всеми нужными амино-кислотами, микроэлементами и минералами и натуральными гормонами. Эти вещества помогают растению перейти от стадии роста к стадии цветения. Кроме этого, Vita Race усиливает сопротивляемость растения и помогает в развитии здорового и сбалансированного растения.

Основные полезные свойства

Стимулирует и ускоряет рост и цветение растения
Усиливает сопротивляемость
Защищает растение от передозировки солями и удобрениями
Защищает растение от высыхания в случае перебоя с основным питанием
Стимулирует производство хлорофилла
Стимулирует увеличение количество цветов и плодов
Дозировка
Добавить максимально 5 мл Vita Race на 1 литр воды. Обрызгивать полученным раствором раз в неделю до 3 недели цветения. Обрызгивать до полного смачивания всех листьев

post-16703-0-07279600-1425096298_thumb.j

Big Bud - это продукт, не имеющий мировых аналогов, единственная в своем роде формула, представленная на гроу-рынке. Многочисленные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. Причиной этого является специфическая формула Big Bud с добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. Big Bud резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта.

Применение: 2 мл на литр раз в неделю со 2 по 4 неделю цветения.

Состав: P2O5: 1,0%, K2O: 3%, Mg:0,7%

Дополнительные ингредиенты:
L-Alanine: 0,3%
L-arginine: 0,8%
L-Aspartic Acid: 0,4%
L-Cysteine: 0,6%
L-Glutamic: 0,4%
L-Глицин: 0,7%
L-Histidine: 0,4%
L-Isoleucine: 0,9%
L-Lysine: 0,2%
L-Methionine: 0,2%
L-Phenylalanine: 0,6%
L-Proline: 0,7%
L-Serine: 0,4%
L-Threonine: 0,3%
L-Tryptophan: 0,7%
L-Tyrosine: 1,3%
L-Valine: 1,1%

post-16703-0-78586300-1425096961_thumb.j

Стимулятор используется на последней неделе цвета. Ваше растение отцвело, дало плоды. Как обезопасить себя от накопленных ими избыткам химических веществ и улучшить вкус? Ответ - Файнал файз.

Как вам известно, в процессе роста, растения потребляют химические вещества из питательного раствора. Все эти вещества накапливаются в плодах(цветах) . Решением передозировки растений удобрениями служит процедура промывки. В качестве промывки можно использовать воду, органические вещества, такие как гуминовые кислоты. Но лучшим выбором будет адвансенд нутриенс Final fase.

Этот продукт вымывает излишки солей из цветов и улучшает вкусовые качества плодов.

Использовать 2 мл на 1 литр воды

post-16703-0-07882200-1425097360_thumb.j

Торговая марка «Иван Овсинский» представляет – фульвогумат (гумат калиевый-натриевый) для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки растений, выращиваемых на богаре и в закрытом грунте, в том числе по гидропонной технологии. Продукт производится из каустоболитов – леонардита бурого угля Канско-Ачинского бассейна по уникальной кавитационной технологии товарищества мануфактуръ «Иванъ Овсинскiй».

Препарат готов к применению, концентрат разбавляется нехлорированной водой, полностью отсутствует балласт ! Прекрасно подходит для капельного полива, для тепличных хозяйств, открытых и закрытых грунтов.

Температура применения до 29 С.

Применение препарата "Иван Овсинский" позволяет:
• Увеличить урожайность на 15-45 % на почвах разного уровня плодородия;
• Обеспечить устойчивость к различным заболеваниям;
• Оказывать антистрессовое воздействие при неблагоприятных климатических факторах;
• Сформировать мощную корневую систему; Улучшить качественные характеристики с. х
продукции;
• Снизить норму внесения минеральных удобрений на 20-30 % за счет способности
гуминового биопрепарата «Иван Овсинский» активировать почвенную биоту и благодаря
своей хелатной форме обеспечивать более полноценное усвоение почвенных и внесенных
минеральных удобрений.
• Обеспечить детоксикацию почвы от нитратов, тяжелых металлов, гербицидов и других
почвенных токсинов.
Характеристики:
Содержание фульвокислоты до 1,2%
Содержание гуминовой кислоты до 4%
Содержание гуминовых веществ до 5,2%

всем хороших выходных ,а я на работу :facepalm:

Поделиться сообщением

Лёха привет!) Мувик подогнал мне Овсинского)) говорит отличная вешь! уже поливал им вдову свою))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот с этого места подробнее пожалуйста- это очиститель такой - сколько стоит?

Да, я перепутал, не ту херню открыл :sheep::rasta_shy:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Эдвансет нутриенс на земле плохо работают или вообще не работают(имхо) кто как считает кто юзал их в земле,а ИВан Овсинский прикольная вроде штука с виду))

Поделиться сообщением

ИВан Овсинский прикольная вроде штука с виду))

да, наклейка ниче так :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Эдвансет нутриенс на земле плохо работают или вообще не работают(имхо) кто как считает кто юзал их в земле,а ИВан Овсинский прикольная вроде штука с виду))

эт ты зря))) адванседы вряд ли кто вообще переплюнет по работе))) на земле тем более) просто если не уметь пользоваться то другое дело)) овсинский и с виду и по действию :perfect:

Поделиться сообщением

овсинский и с виду и по действию :perfect:

А денег стоит сколько, если не секрет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

эт ты зря))) адванседы вряд ли кто вообще переплюнет по работе))) на земле тем более) просто если не уметь пользоваться то другое дело)) овсинский и с виду и по действию :perfect:

Если есть какие скрытые техники применения их ,то да криво лил,а так по таблице производителя юзал кэнди бад,биг бад,овердрайв,и финал фазе

Поделиться сообщением

значит не в адванседах дело, по таблице производителя если лить, то все получается отлично) кликни на ссылку со стимуляторами в подписи, посмотри фото на земле растений) да и свои выложу скоро)))

Поделиться сообщением

Да ,фотки оч хороши) надо тренировать руки и голову)))

Поделиться сообщением

• Создать...