Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Вроде как органика а ты её на рипен?)

А сенсация и вправду работает!!!!

Адвансевские стимы ещё не распробовал все! Но б-52 очень понравился!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ага ,так решил бро ,думаю шо за пару тройку поливов рипеном ни чо там не изменитса во вкусе в худшую сторону ,а бошки могут еще поднабухнуть ,поглядим ,в рипене азоту 0 ,а в овердрайве азот есть ,вот и решил после овердрайва еще и рипену дать)

Поделиться сообщением

@aaaa, нормально суббота начинается :drujba:  я тож с утра уже обсажен   :giggling:  это у тебя уже сухая ?? 

Поделиться сообщением

@aaaa, нормально суббота начинается :drujba:  я тож с утра уже обсажен   :giggling:  это у тебя уже сухая ?? 

не бро ,эт токо срезаная  :drujba:

Поделиться сообщением

ага ,так решил бро ,думаю шо за пару тройку поливов рипеном ни чо там не изменитса во вкусе в худшую сторону ,а бошки могут еще поднабухнуть ,поглядим ,в рипене азоту 0 ,а в овердрайве азот есть ,вот и решил после овердрайва еще и рипену дать)
Я тоже удивился не много что в овердрайве азот присутствует!

Ну думаю там у пендосов на фирме не дураки сидят)) и зачем то этот азот воткнули в формулу))

Ну мне кажется надо быть гурмагом что бы разницу органических и минеральных бошек учуять! Главное хорошенько водицей опосля рипена проливай!

Мне кажется что бы разницу во вкусе увидеть нужно две растихи одного сорта подымать одну на органика вторую на минерале и вот уже потом пробовать и сравнивать! Вкус! вес! аромат! Внешний вид! Итд))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже удивился не много что в овердрайве азот присутствует!

Ну думаю там у пендосов на фирме не дураки сидят)) и зачем то этот азот воткнули в формулу))

там в описании пишут овердрайв 5 и 6 ую неделю давать ,ну например если рипен откинуть чем тогда дальше кормить? :demon2:

Поделиться сообщением

Вода вода и нож))

Аа не ещё файнал фэйс)) ну это по таблице производителя)

Поделиться сообщением

Вода вода и нож))

Аа не ещё файнал фэйс)) ну это по таблице производителя)

вот по финалу чот не могу найти состав его,ну там наверное нет удобрений же правильно?раз он вымывает соли там и прочее

Поделиться сообщением

Финал содержит хилаты которые выводят удобрения из растений!)) во сайт там про каждый стим все расписано подробноhttp://advanced-nutrients.ru/catalogue/boosters/72/

Поделиться сообщением

Финал содержит хилаты которые выводят удобрения из растений!)) во сайт там про каждый стим все расписано подробноhttp://advanced-nutrients.ru/catalogue/boosters/72/

вот эта мне нравитса  :rasta_biggrin: 

Наиболее распространенный способ, с помощью которого фермеры очищают свои  культуры, является питание водой в конце цикла,  водой, у которой нет никаких питательных веществ. Но этот способ не полностью чистит Ваши  культуры, а только морит Ваши растения голодом, что приводит к потере энергичного цветочного роста и процентам смолы как раз перед сбором урожая.

Поделиться сообщением

@Седан, А зачем тебе именно Валагро ??? Чем он лучше других)))) Бро...я уже давно понял, что все эти удобрения из интернета всего лишь маркетинг...этикетка красивая, а цены ...сам видишь...хотя по факту...можно подобрать нормальные отечественные бюджетные удобрения и они будут ни чем не хуже всей этой Французской и Голландской бодяги))))

бро ,я тож раньше так думал rasta_biggrin.gif ,скок я на бюджетных растил ,и вот щас решился купить удобры и стимуляторы импортные и вырастить на них сыр ,и у меня как раз и есть реально сейчас такая возможность сравнить удобрения ,скажу тебе бро что разница есть ,и еще какая ,сама удобра плагрон хоть я с ней еще до конца не разобрался ,потому как траблы на листьях ,но удобра хорошая реально потому как шишкам похуй траблы ,наростают  rasta_biggrin.gif ,а от стимуляторов адвансенских я вообще в восторге ,купил щас еще вот такую штуку 

Advanced Nutrients Sensizym 

SensiZym - энзимный комплекс, стимулятор метаболизма

SensiZym - энзимный комплекс, который увеличивает и ускоряет поглощение питательных веществ корнями растения. Уменьшает риск передозировки удобрениями. Стимулирует образование "живой земли" , что ускоряет развитие здоровой корневой системы. Atazyme разлагает мертвые корни растений , продукты распада и гнили как в земле, так и в гидропонных растворах.

Концентрат из более чем 80 видом различных энзимов, каждый из которых обладает специфическими функциями, способствующими росту корней и растения в целом.

Стимулятор способствует разложению отмерших клеток растения и перерабатывает их в питательные компоненты.

Способствует обновлению корней.

Применение: 2 мл/литр питательного раствора 1 раз в неделю во время всего срока жизни растения

и вот такую Advanced Nutrients Nirvana - стимулятор увеличения размеров цветков. Полностью органическая добавка

Nirvana - это не просто органическая добавка, которая улучшает вкус, усиливает метаболизм растения и увеличивает размервы плодов. Это еще и тонкий ароматизатор, который дает незабываемое послевкусие вашим плодам.

Выработано из нескольких органических компонентов. В состав входит молекулы триаконтанола из люцерны - молекулы, которыеувеличивает поглощение Вашими растениями C02 и как следствие, усиливает метаболизм.

Нирвана вырабатывается также из морских водорослей , которые стимулируют функцию корнеобразования, усиливат цветение растений.

Другие компоненты получены из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки а так же гуано летучих мышей и дрожжи, которые содержат 22 аминокислоты.

В состав Нирваны входят негашёная известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, сера, окись магния, сурьма, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк и десятки других элементов.

Соединение всего этого в одной простой формуле делает Нирвану уникальным продуктом органического рынка.

Применение: 2 мл на 1 литр с 3 по 6 неделю цветения.

еще Мувик подогнал бонусом на пробу вот такую вещицу 

GO Diamond Black

Diamond Black® смесь гуминовых кислот.

Подкормку Diamond Black изготавливают из недавно открытого природного источника гуминовых кислот - древесины! Новая технология позволяет получить чистый продукт без каких-либо примесей.

Diamond Black сделан из лигногуматов и содержит активно воздействующие на растения гуматы в исключительно высокой концентрации. Эти органические соединения улучшают усвоение питательных веществ, стимулируют активность микроорганизмов, совершенствуют структуру почвы, повышают ее способность удерживать питательные вещества и позволяют снизить расход воды. Кроме того, Diamond Black можно использовать в качестве добавки для изготовления компоста.

Для подкормки любых видов растений на всех этапах роста.

Можно использовать с любыми питательными веществами при выращивании растений гидропонным методом, в любом субстрате и просто земле.

надо будет запробовать ,сыру уже дал и нирвану и SensiZym ,вместе с овердрайвом и б 52 ,теперь сажаю на рипен всю седьмую неделю ,ну и восьмая финал фазу дам и режу  feedme.gif

Лёха где пропал?

Как растиха?))

Яныч здорово ),да нормуль растиха ,правда я ее уже малость подкуриваю  smoka.gif ну хуле выходные ,для кого ращу то  demon2.gif ,ну суббота начинаетца 

DSCN6022JP_4654993_16786627.jpg

завтра отчот)

А ведь и правда убивает!yatta.gif

Поделиться сообщением

А ведь и правда убивает!yatta.gif

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

вот эта мне нравитса  :rasta_biggrin: Наиболее распространенный способ, с помощью которого фермеры очищают свои  культуры, является питание водой в конце цикла,  водой, у которой нет никаких питательных веществ. Но этот способ не полностью чистит Ваши  культуры, а только морит Ваши растения голодом, что приводит к потере энергичного цветочного роста и процентам смолы как раз перед сбором урожая.
Лёха а ты себе взял финал фэйс?))

Поделиться сообщением

да Яныч взял ,после рипена финал дам )

Поделиться сообщением

Ну всё по фэншую у тебя)) кроме рипена)))

Поделиться сообщением

рипен в феншуй не вписываетса шоли :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Я так понял финал фэйс по лучше чем клин!! Хуле клин химоза галимая для очистки труб!)))

Поделиться сообщением

Я так понял финал фэйс по лучше чем клин!! Хуле клин химоза галимая для очистки труб!)))

:giggling:

нирвана мне по описанию все больше начинает  нравитца 

Nirvana

Используйте эту премиальную 100% органическую формулу, чтобы максимизировать размер и качество ваших плодов

В помощь Вашим неустанным поискам чего-то, что сделает Ваши плоды большими и вкусными, теперь есть 100% органический продукт под названием Нирвана.Когда вы узнаете, какие компоненты замешаны в Nirvana, и как работают эти органические соединения, то вам становится ясно, почему данный продукт является номером один в выборе всех садоводов в Мире, ищущих 100% органические добавки, способные повысить урожай и качество.

Перечень органических компонентов в данном продукте огромен, включая извлечение люцерны, которое увеличивает рост и урожай на Ваших растениях, потому что содержит триаконтанол - сильную молекулу, которая увеличивает поглощение Вашими растениями C02.Люцерна особенно важна, если Вы инвестировали деньги в C02 для Вашего сада. Это дает Вам более быстрое потребление C02, более энергичный рост и максимальные урожаи.Нирвана также дает Вам морские водоросли Аскофилум узловатый (наряду с извлечениями из водорослей). Эти богатые составы содержат компоненты, которые стимулируют функцию корня, ответ клетки, и цветение.Наряду с этим Нирвана, содержит белок сои, который был предварительно переварен, используя ферменты вместо кислотного процесса, который использует большинство изготовителей.Гидролизируемый ферментативным образом белок сои гарантирует, что, повышающий цветочный рост, цистеин аминокислот и триптофан сохранены в биологически активной форме "L".

Большинство производителей используют кислотный гидролиз, который разрушает L-аминопласты. Когда Вы используете гидролизируемый ферментативным образом белок сои, Ваши заводы получают L-аминопласты, которые стимулируют цветочный рост и потенциал.

Другие два компонента получены из коры чилийского мыльного дерева и корня юкки. Эти удивительные растения производят составы, названные сурфактантами. Сурфактант - состав, который уменьшает "поверхностное натяжение" жидкостей, таким образом, независимо от состава лучше поглощается растениями.Извлечение корня юкки и коры мыльного дерева - два естественных сурфактанта, которые передают питательные вещества в Ваши растения.

Единственный органический подарок вашим Растениям

Другой органический элемент, входящий в состав Нирваны - это гуано летучей мыши, которое содержит азот, микроэлементы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, и белки полезных ископаемых. Гуано летучей мыши быстро поглощается растениями, увеличивая рост.

Наряду с гуано, у Нирваны есть компонент дрожжей, который содержит 22 аминокислоты, которые строят белки растений, а также насыщены витаминами B. Витамины B особенно полезны для клонирования, рассады, пересадки, материнских растений.

НИРВАНА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БОГАТЫЕ, ОРГАНИЧЕСКИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВАШИМ РАСТЕНИЯМ.

Нирвана содержит вещество чуда, названное азомит. Когда Вы читаете список веществ, которые содержатся в азомите, Вы поймете, почему это ценно для Ваших растений. Они включают в себя: негашёную известь, углерод, железо, водород, кварц, золото, магний, азот, серу, окись магния, сурьму, хром, кобальт, бор, молибден, медь, фосфор, пентоксид, марганец, индий, серебро, цинк и десятки других элементов.

Фактически, каждый элемент в земле есть в азомите. Вы заметите, что многие из компонентов азомита - существенные питательные вещества для Ваших растений.

Другая полезная добавка Нирваны для Ваших растений - гуминовая кислота. Ее добывают из леонардита, который покоится среди самых богатых недр органического материала в земле. Гуминовая кислота помогает Вашему растению потреблять, и использовать питательные вещества. Связанный состав фульвокислот, также полученной из леонардита. Фульфокислота так же транспортирует питательные вещества в клетки.

Соединение всего этого в одной простой формуле делает Нирвану уникальным продуктом органического рынка.

Как Вы понимаете использование всех выше перечисленных компонентов по отдельности сложно и не всегда возможно. Поэтому продукт Advanced Nutrients, под названием Нирвана, решает эту проблему, поставляя Вам уникальное органическое соединение всех выше перечисленных плюсов Вашим растениям.

Нирвана отфильтрован тройным способом, что позволяет использовать его во всех гидро и аэро-понных системах, а также в Земле и всех видах почвы.В мире существует много различных органических добавок. Однако помните, что только Нирвана имеет такой богатый состав органических компонентов.

Nirvana

Вашим растениям не достаточно только питательных веществ. 100% - натуральные витамины, аминокислоты и углеводы Nirvana ускоряют рост и увеличивают урожай. Nirvana содержит экстракт alfalfa, который насыщает растения кальцием, калием, магнием, хлорофиллом, каротином и витаминами; бурая водоросль содержит богатое сочетание аминокислот и витаминов; гуминовая кислота укрепляет метаболизм растений, здоровье корней и качество урожая. Эксклюзивная формула Nirvana быстро усваевается корнями и клетками растения, обеспечивая быстрый рост и большие урожаи. Тесты показывают, что Nirvana выполняет свои функции лучше, чем все подобные продукты наших конкурентов. Применяйте Nirvana на всех стадиях роста. Вы увидите, что Nirvana – это лучший продукт из всех, либо мы вернем вам деньги. Если вы хотите хорошую карма в вашем путешествии к райски гигантским урожаям, значит, вы хотите Nirvana!

ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ

Растворимый углекислый Калий (К2О)…………………………………………………….1.0%

Кальций (Са)………………………………………………………………………………………………0.02%

Магний (Mg)………………………………………………………………………………………………0.01%

Получен из: Фермента Compost (составного удобрения), экстракта морской водоросли (Laminaria Saccharina), Alfalfa (Medicago), бурой водоросли (Ascophyllum nodosum).

СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

1.0%................................... Amylase

2.0%................................... Maltase

0.6%................................... Витамин A

1.2%................................... Витамин B-2 (Riboflavin)

0.8%................................... Argenine

1.1%................................... Lysine

1.3%................................... Leucine

1.3%................................... Гуминовая кислота (получена из Leonardite)

0.6%................................... Medicagin

0.2%................................... Alfin

1.1%................................... Arginine

1.4%................................... Глицин

0.8%................................... Serine

2.0%................................... Хлорофил

2.5%................................... Каротин

Правила пользования:

Прорастание семян:

Используйте 5 мл. на 4 л. воды (1 ст.л. на галлон).

Клоны:

Используйте 15 – 20 мл. на 4 л. воды (3 – 4 ст.л. на галлон).

Пересадка: Используйте 15 мл. на 4 л. воды (1 ст.л. на галлон).

Вегетативная стадия:

Используйте 10 – 15 мл. на 4 л. воды (1 ст.л. на галлон).

Промежуточная стадия:

Используйте 12 – 15 мл. на 4 л. воды (2.5 – 3 ст.л. на галлон).

Репродуктивная стадия (фрукты, цветение):

Используйте 15 – 20 мл. на 4 л. воды (3 – 4 ст.л. на галлон).

Меры предосторожности: Не глотать. Беречь от детей.

Техническая поддержка: 1-800-640-9605

www.advancednutrients.com/eu/ru

Информация относительно содержимого и уровней металла этого продукта есть в сети интернет http://www.aapfco.org/metals.htm.

Изготовитель: Advanced Nutrients

#109 - 31063 Wheel Avenue

Абботсфорд, Британская Колумбия, Канада V2T 6H1

С гордостью сделано в Канаде.

Поделиться сообщением

Типа сенсации!))

Поделиться сообщением

А чего рипен???) он по описанию выводит дрянь из растих)) Седан первый раз про черный дым слышу!) хотя рипен 3 года юзаю не важно минералка или органика удобры, всегда в конце рипен и на разу не было такого!)

Поделиться сообщением

Лёх, я спорить не буду... Лично я разницы не вижу))) Я скажу тебе так: просто у тебя появился какой ни какой, но бокс))+ты приобрёл опыт выращивания, поэтому, Лёх и результаты у тебя другие сейчас, а удобрения на втором плане поверь))) Ты же видел мои репорты, чего я только не пробовал, но вывод сделал один: Растению нужно 3 вещи.. Солнце, вода и воздух)) Но если тебе удобней думать, что твои шишки это результат внесения дорогих удобрений..ну что ж, дело твоё , надеюсь вскоре ты поймёшь меня))) Ты ж видишь, что я ращу и на Флоре и на бюджетном Флористе и Бона форте юзаю + дешёвые стимуляторы и ни каких траблов))) Крануху даже не отстаиваю... Но хороший свет, подача свежего воздуха, циркуляция, жирная грунтосмесь и результат на лицо... Лёх, если голова на месте, руки не кривые, то результат будет и на какашках и рыбном бульоне не хуже чем на всех этих голандских кампотах в красивых бутылочках. Имхо))) PS. Надел каску, жду камней в свою сторону...)))

Поделиться сообщением

я тоже подумал, что это шкаф больше сыграл чем крутые удобры органика и стимы... стимы канеш хорошо, но условия решают сильнее) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

я тоже подумал, что это шкаф больше сыграл чем крутые удобры органика и стимы... стимы канеш хорошо, но условия решают сильнее)

Именно условия и климат 80% "победы"...!

Поделиться сообщением

Еще места для корней побольше тогда

Поделиться сообщением

• Создать...