Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

а я то думаю че Гормон с женой пропали. теперь ясно,ведро сурьезное

:rasta_laugh: плюс праздники

Поделиться сообщением

ты это бро....карму тебе ктото подпортил,второй раз читаю и такая жесть.один тот насекомых чего стоил

Поделиться сообщением

ты это бро....карму тебе ктото подпортил,второй раз читаю и такая жесть.один тот насекомых чего стоил

возможно бро),а мож и сглазили,поэтому пока и непоказую малышку

Поделиться сообщением

а я то думаю че Гормон с женой пропали. теперь ясно,ведро сурьезное

:rasta_laugh: плюс праздники

+  грибочки   на подходе         

Поделиться сообщением

Объясни мне, невежде, що за ПФ такой?)) У меня просто свои профессиональные ресторанные ассоциации с этим: ПФ- полуфабрикат)) Что за удобра такая, кинь ссыль если не сложно?

так он и есть пф,удобрение для ленивых.

Поделиться сообщением

Массянь,грибочки не бывают "на подходе" их не хочется как мака.хотя я скажу есть в них шото такое для тушки, приход по телу ....но потом мозги включаются

Поделиться сообщением

Массянь,грибочки не бывают "на подходе" их не хочется как мака.хотя я скажу есть в них шото такое для тушки, приход по телу ....но потом мозги включаются

Для тушки в них только то, что понимаешь, что это всего лишь мясо.

Поделиться сообщением

Всем хай :drujba: друзья ,подруги и просто гроверы,пришло время как я считаю обновить реп,кто то в курсе последних событий,кто то возможно нет,итак было в планах растить сорт шаман на плагроне био,семка проросла посажена,взошла ,но на самой раней стадии росток погиб,так как был пожран червем проволочником,не смотря на то ,что грунт был покупной :wacko: ,ну и что бы не закрывать реп было принято решение растить все как и было задумано ,ток с другим сортом,итак в роли главной героини будет выступать Exodus Cheese фемка,

Exodus Cheese - феминизированный, фотопериодичный сорт украинского производства. Все те, кто любит различные виды Cheese-сортов по достоинству оценят этот единственный оригинальный Exodus Cheese. Согласно сайту производителю данный сорт позиционируется как "только для продвинутых гроверов", т.к требует должной заботы и внимания. Это средних размеров ветвистое растение (с ветвями напоминающими лозы винограда) выдаёт качественный урожай в 800 г\м2. Имеет окаменяющий, продолжительный, проникающий эффект. Широко используется для стимуляции аппетита.

был куплен грунт,10 литров земли,5 литров субстрата,где присутствует субстрат торфов,кокос,в отдельном пакете биогумус и в отдельном пакете вермикулит,плюс 2 литра перлита
post-16703-0-26166600-1420723863_thumb.j
все было перемешано и того получилось 16 литров,семка проросла,была посажена в стакан,на 3 или 4 ом дне пересажена в основной горшек и сейчас находитсо в стадии рассады 7 дней от каски,под днат 400,саму растиху покажу в следущий раз,из удобрений будет это post-16703-0-61476200-1420724119_thumb.j
растиху зовут пармезан :smoka: ну чо ,погнали
gallery_16703_2198_147308.jpg

Поделиться сообщением

Не торопись, бро, а то успеешь :-D! Давай с чувством, с толком, с растоновкой! Да и Бенджамина ты уж не подпускай к малыхе больше))) В добрый путь, Брачо, вот те + на удачу! ХЕХ, аж стихами зарядил)))

Поделиться сообщением

@aaaa, Пармезан  :smoka:  Ждёмс  :jahwatering:  :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa, Пармезан  :smoka:  Ждёмс  :jahwatering:  :drujba:

:eyes:  :drujba: ну та,пармезан :smoka:

Поделиться сообщением

@aaaa, Пармезан :smoka: Ждёмс :jahwatering::drujba:

:eyes::drujba: ну та,пармезан :smoka:
Бро, ты потом из ботвы сделай соус к спагетти, вместо печенек))) Будет паста под соусом "пармезан а'ля Mj")))

Поделиться сообщением

@aaaa,удачи в новом грове! перефразирую известное пожелание под растаманское.. ни червя ни передоза твоей Пармезанихе :smoka: )))

Поделиться сообщением

Не торопись, бро, а то успеешь :-D! Давай с чувством, с толком, с растоновкой! Да и Бенджамина ты уж не подпускай к малыхе больше))) В добрый путь, Брачо, вот те + на удачу! ХЕХ, аж стихами зарядил)))

здоров бро,не Бенджамин терь ток мо ему разрешению может взять :giggling: ,раньше хуль бокса не было ,все открыто стояло дома под днат 400 :smoka: ,щас то бокс уже)

@aaaa,удачи в новом грове! перефразирую известное пожелание под растаманское.. ни червя ни передоза твоей Пармезанихе :smoka: )))

ни червя в первую очередь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро, а что ты сделал с тем червем? Ты его пытал?)

да не,раздавил просто :rasta_biggrin: ,а ты шо думал?что я его съел? :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро, а что ты сделал с тем червем? Ты его пытал?)

да не,раздавил просто :rasta_biggrin: ,а ты шо думал?что я его съел? :rasta_laugh:
Хоть попробовал бы)), а вдруг вставило бы, всё таки Машку жрал этот негодник))

Поделиться сообщением

@aaaa, :pray:  Да будет Пармезан (-иха) самой шикарной и величественной девушкой!!! :madeitation:  С большими гроздями-шишками. :perfect:

Поделиться сообщением

@aaaa, :pray:  Да будет Пармезан (-иха) самой шикарной и величественной девушкой!!! :madeitation:  С большими гроздями-шишками. :perfect:

Аминь :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa, :pray: Да будет Пармезан (-иха) самой шикарной и величественной девушкой!!! :madeitation: С большими гроздями-шишками. :perfect:

Скорее, с большими Сырными головами))) ток без дырочек))пармезан же без дырочек.. ;-)

Поделиться сообщением

Скорее, с большими Сырными головами))) ток без дырочек))пармезан же без дырочек.. ;-)
Можно и так,я не против) Но смысл все же ясен)

Поделиться сообщением

а вообще кто курил шо нить из сыров?как вам?

Поделиться сообщением

Не довелось, покамест)) Я как то больше ягодные люблю, цитрусовые)) Но в планах есть и Чииззз, ток думаю в ауте его поднять.

Поделиться сообщением

Не довелось, покамест)) 

ну какие наши годы друг :smoka:

Поделиться сообщением

• Создать...