568923 6 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Вопрос такой. Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom. Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300. Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые. Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк? мой первый репорт https://jahforum.org/topic/13454-avtotcvetdnat-400kokospervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Вопрос такой. Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom. Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300. Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые. Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк? Флора полноценное удобрение, дополнения ни какого не требует, там все элементы в достаточном количестве и в доступной форме @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 568923 6 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Вопрос такой. Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom. Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300. Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые. Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк? Флора полноценное удобрение, дополнения ни какого не требует, там все элементы в достаточном количестве и в доступной форме Спасибо за ответ,но всё это есть на каждой страничке с описанием GHE. А из личного опыта есть что сказать? мой первый репорт https://jahforum.org/topic/13454-avtotcvetdnat-400kokospervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Вопрос такой. Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom. Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300. Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые. Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк? Флора полноценное удобрение, дополнения ни какого не требует, там все элементы в достаточном количестве и в доступной форме Спасибо за ответ,но всё это есть на каждой страничке с описанием GHE. А из личного опыта есть что сказать? Бро, да есть конечно, я гровлю на трех компонентной, но вот товарищ на такой же по таблице родной идет и все норм. В лаборатории GHE тоже не лохи сидят, да и не хрен выдумывать колесо ведь оно уже придумано, описание на каждой страничке GHE тоже не с потолка бралось. Не Будем пытаться впихнуть не впихуемое, дополнить флору врядли получится... http://jahforum.org/topic/19089-bubble-gum-shaman-kokos-dnat-250x2-flora-nova/ @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 568923 6 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Спасибо,Бро! Утешил мою паранойку)). Жаль у меня вся система с общим раствором,а то можно было бы поэкспериментировать. В следующий раз попробую минимум два раздельных контура для экспериментов. мой первый репорт https://jahforum.org/topic/13454-avtotcvetdnat-400kokospervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Спасибо,Бро! Утешил мою паранойку)). Жаль у меня вся система с общим раствором,а то можно было бы поэкспериментировать. В следующий раз попробую минимум два раздельных контура для экспериментов. Все приходит с опытом... Удачи @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
568923 6
Здравствуйте! Вопрос такой.
Есть гидропонная система DWC. Цикл проходит на удобрениях от ghe. На вегу floranova grow,на цвет floranova bloom.
Компот делается по ph и tds метру. сейчас 8 неделя от каски (автик NL). вовсю цветёт. ррм компота 1200-1300.
Подскажите,стоит ли добавлять в компот монофосфат калия,или нет? Ну и ррм вообще на нужном уровне? tds@0,7,растихи на вид здоровые.
Будет ли толк в плане увеличения урожая от добавки мфк?
мой первый репорт https://jahforum.org/topic/13454-avtotcvetdnat-400kokospervyi-grov/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас