Перейти к публикации
  • 0

Покурил вайтвиндоу и не смог разобраться с запахом

madebyroma

Вопрос

Всем добрый день! Вопрос такой. Покурил дома травы, родители приедут через неделю. Покурил позавчера, запах до сих пор стоит, т.е когда ухожу на учёбу и по возвращении открываю входную дверь — меня встречает тот самый запах. Стена запаха.

Он вообще пройдет? Как его побыстрее убрать? На ночь развесил по квартире сырые тряпки, говорят, они должны помочь. Вроде не помогли.

Помогите, что мне делать? :-)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я после харвеста курю каждый день в комнате, выдыхаю тоже в комнату, на ночь просто проветриваю. И по приходу домой ничего не чую. Да и родители не жалуются на запах, только в день покура из под двери моей несёт, тогда скажут что  воняет, проветривай. Это что, мы все так принюхались? теперь аж боюсь звать гостей...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Присоединяюсь к предидущему оратору.  :eyes: Дома марью курить как-то несподручно. И пахнет, и дети/жена вопросы неудобные задавать начнут. На свежем воздухе раскуриваться на мой взгляд лучше во всех смыслах. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

:yatta: :yatta: :yatta: а накуя ты вообще дома курил? балкона нет что ли? зная что это дом твоих родителей??

Да я чё-то так торопился, что забыл на балкон выйти :yes: хотел попробовать поскорее это чудо.

Я после харвеста курю каждый день в комнате, выдыхаю тоже в комнату, на ночь просто проветриваю. И по приходу домой ничего не чую. Да и родители не жалуются на запах, только в день покура из под двери моей несёт, тогда скажут что  воняет, проветривай. Это что, мы все так принюхались? теперь аж боюсь звать гостей...

Не представляю как это возможно. Скорее всего вы просто всей семьей «принюхались» :hm:

Гдето через месяц выветриться.

Жаль. Продолжу проветривания и мокрые тряпки :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@Partisan, ну мне например больше негде. Балкона нет. Что, у открытого окна стоять с бонгом, особенно зимой - вечером темно на улице, и окно как аквариум с подсветкой. Да и холодно, да и всё равно всё в комноту тянет, ветер всегда такой. На улице на лавочке во дворе с бонгом тоже не айс) А зимой даже фриз) Джоинты не курю, только на природе если где то отдыхаю и то редко,  вообще стаф не люблю выносить за пределы квартиры)

Вот где курить мне ещё?)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

первый раз слышу, открой окнка на день все и норм проветриться должно, у тебя мания или апатия какая то, откуда запаху стока держаться, ты же там не сушил батву, а просто курнул булечку.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Про освежители воздуха не слышал? Или на кухне сожги чего нибудь. Я лежа в ванной когда курю,так через полчаса ничем уже не пахнет.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

@Partisan, ну мне например больше негде. Балкона нет. Что, у открытого окна стоять с бонгом, особенно зимой - вечером темно на улице, и окно как аквариум с подсветкой. Да и холодно, да и всё равно всё в комноту тянет, ветер всегда такой. На улице на лавочке во дворе с бонгом тоже не айс) А зимой даже фриз) Джоинты не курю, только на природе если где то отдыхаю и то редко,  вообще стаф не люблю выносить за пределы квартиры)

Вот где курить мне ещё?)

Тады да, негде. 

Поделиться сообщением

• 0

4 часа и вроде всё как выветривается :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Если не втерпежь курить то это можно делать на кухне с включеной вытяжкой.ставишь водник на плиту и дым выдыхаешь прямо в вытяжку

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, Если вытяжка напрямую в вент. канал, у соседий будет тоже аромат. Если вытяжка с угольным фильтром, это фильтров не напасёшся, а они дорогие. (это если часто курить, как я)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо! Сейчас на учебе. Вечером зайду домой и понюхаю, отпишу как пахнет.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, неужели люди в падике хапать перестали? 

Поделиться сообщением

• 0

это параноя, ч/з полчаса уже не чем не пахнет всегда дома курю, а с такой ищменой совсем курить не надо)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...